JKが好きで昔はパンチラスポットで張り込みしたりしてましたが、一番多いのは白でした。
なんだかんだいってもJKは白が多いですね、経験上4割くらいは白でした。
平成のJKは、ミニスカ、生あし、生パン、が当たり前。街中でパンチラを目撃することはよくありました。かわいいJKのパンチラは勃起度が高く、気持ちよくオナニーできます。
中でも興奮するのは白パンチラで、清楚な白の下着が一番抜けます。
そんな白パンチラの中でも、特にグッと来たのは、埼玉県K市のJKでした。
K市は何度も訪れているので土地勘がありました。駅までの最短ルートもわかってましたが、ちょうど下校時刻だったので高校生が大勢いました。
男子もいましたが、さりげなく女子グループの後ろに入りポジションをキープ。駅へのルートで地元の人も通る道だから、このまま高校生と同じ速さで歩いて行けば、怪しまれることなくJKウォッチングを楽しめます。
K市のJKはほとんどが黒髪で、渋谷と違って埼玉のJKは擦れてなくてかわいいなあと思いながら、制服JKたちのミニスカ生あしを堪能していると。いきなり突風が吹いて前を歩いていたJKたちのスカートがひるがえり、その中の1人のスカートが大きく捲れました。
白でした。
JKは慌ててスカートを押さえて振り返ったので、目が合ってしまいました。
予期せぬハプニングでしたが、何とも言えない気まずい感じになり、どうしていいのか困っていると、隣にいたゴリラ顔のJKが一言。
「お前なにパンツ見せてんだよ(笑)」
ナイス突っ込みゴリラJK!
この一言で見せた方が悪いという流れになり、気まずさから解放されました。
反対にパンチラしちゃったJKは恥ずかしそうに顔を真っ赤にしていて、他の子は素早く反応したのに1人だけ反応が遅れてスカート全開の風パンチラしちゃったJKの恥じらいに満ちたリアクションがかわいくて、思わずグッと来てしまいました。
振り返ったJKたちの中で、その娘が一番かわいい顔でした。
パンチラにも階段パンチラやしゃがみパンチラなど様々な種類がありますが、風パンチラには華があります。
偶然が引き起こすハプニング、一瞬のチラリ、そして恥じらい。そんな風パンチラの魅力を余すことなく感じられました。
風パンチラ自体が稀少価値ですが、それが制服JKの後ろを歩きながらミニスカ生あしを眺めている最中に起きたので、一瞬の風パンチラをベストポジションで見られて本当にラッキーでした。
何よりもモデルが最高です。黒髪清楚系JKの白パンチラで、キュートな小尻に白のパンツがよく似合っていました。恥じらうリアクションも最高で、突風が吹いてスカートが捲れた時の驚き。振り返った時の見られちゃったって顔。「なにパンツ見せてんだよ」と突っ込まれた時の恥ずかしそうな表情。どれも最高でした。
ゴリラ顔のJKもいる中で、一番かわいい娘のパンチラというのは本当にラッキーで、ゴリラのパンチラだとガクンと価値は下がりますが、ゴリラはパンチラせずに一際かわいい美少女だけがパンチラというのがプレミアム感を引き立てています。
制服JKの白パンチラ。
それだけでも価値は高いのですが、男性に見られてしまったという恥じらいと、自分1人だけパンチラしちゃって友達にからかわれてしまう照れたリアクション。
“恥じらい”と“萌え”がパンチラの価値を更に高めています。
平成のJKは、ガングロとか、ヤマンバとか、いろいろがいましたが、そういうののパンチラ見ても嬉しくないんですよね。
ギャルのヒョウ柄のパンツとか見てもチンポはピクリとも反応しません。逆に萎えます、ドン引きです。
やはり黒髪で真面目なJKの方がかわいいし、かわいいJKのパンチラは勃起するんですよ。かわいいJKのパンチラでオナニーすると気持ちよく抜けます。
特に白パンチラで抜くのは気持ちよくて、清楚な白の下着を愛用しているJKで射精するのは本当に気持ちいい。
そういう娘でオナニーするのは少し罪悪感がありますが、埼玉県K市の白パンチラのJKは、「お前なにパンツ見せてんだよ」というゴリラ顔のJKの突っ込みで、パンツ見せた方が悪いという流れになっているから、罪悪感も無しで気持ちよく射精できます。
埼玉県だからそこそこ都会でスカートも短め、でもちょっと田舎で、純朴なJKの白パンチラと恥じらいが欲情を掻き立てて、射精するのがめちゃめちゃ気持ちいいんですよね。
美少女の白パンチラ。そして恥じらい。
最高のパンチラだから今まで何百回も抜いてますが、かわいいJKのパンチラで抜くのは本当に、気持ちいいです。
埼玉県K市の白パンチラのJKは、今でも現役オナペット。パンチラを思い出すと勃起して、勃起したチンポをシコシコしながら恥ずかしそうなリアクションを思い浮かべるとめっちゃ萌えるから、萌えながらかわいい顔と白のパンツを交互に思い描いて射精するとめっちゃ気持ちよく射精できます。
埼玉県K市のJKはお気に入りのオナペット。最高のパンチラを見せてくれた彼女の幸せを祈りながら、気持ちよく射精しています。