4年性奴隷の名前はリナ。保育園年長さんからの、同じマンションの最上階の住人です。母親と二人暮し、父親は事故死だそうです。
さてきっかけはGW明け。下校時にゲリラ豪雨です。私はコンビニで雨宿り中に雨の中を走るリナを発見しました。
帰宅後、3戸隣の玄関にリナがいました。カギを忘れたか無くしたとの事。ずぶ濡れだったので、自宅に招きました。顔見知りなので警戒されません。お風呂を用意して、洗濯乾燥機にリナの衣服を投入。風呂上がりは私のシャツ1枚。「リナちゃんの好きな、オヤツや飲み物を買って来るね。テレビでも見て待っててね。」この時に裏ビデオをセットしてました。小○生がクンニされている場面から、再生スタートです。その他の場面も。約20分くらいで舌を出した小○生にザーメン発射! 美味しそうに飲んで、お掃除もバッチリ!
時間を見計らって帰宅しましたよ。
その後の計画は、子供が見たら警察に逮捕され、学校にも通報される。大人には、警察や学校に通報する義務が有ることを伝える予定。救いの手は、2人だけの秘密に持ち込み、2人だけの秘密の約束を結ぶまでかな。それ以上は無理せずに進める予定です。
現在進行形です。ご要望が有れば再投稿しますね。