とある道の駅での出来事ではありますが、凄く興奮したので投稿をしました。
休日の道の駅は物凄く混雑して居て、当然ですが
観光バスや何やらで人がたくさんです。
当然の事だが人間には生理現象が起こり、排泄を余儀なくされます。
トイレがとても混んで居て女性も男性のトイレが空いて居ると平気で入って来て排泄します。
自分がトイレを出ようと準備して、カギを開けた途端に小さな少女が入って来ました。
一瞬だけお互いにあっと思ったけれど、少女は慌てた様子でトイレに座ろうとするが、自分とぶつかり腰をくねらせて失禁してしまう。
パンツ越しに尿がジョロジョロと漏れて、パンツのシミは一気に広がって行った。
それでも焦ってる少女はパンツを下ろして便座に座りぷっしゃーと激しく飛沫をあげてオシッコを吐き出した。
途中でぶりぶりと肛門が広がって、うんちも一緒に出してモワーっと便臭が個室に充満して行く。
時折りグーっとお尻に力を込めて残りのうんちを
押し出そうと力を込めると残尿がチョロチョロと出て来る。
少女は俺に見られても平気で最後までの排泄の様子を見せてくれました。
小学4〜5年生くらいの少女の体型は、少し小さく見えるので少女に聞いてみた。
お姉ちゃんは何歳ですか?小学生なのかな?
おじさんに教えてくれると嬉しいかな。
ちょっとだけ待って、まだトイレが終わって居ないからね。
また暫くすると彼女は腰を浮かせて中腰になって更に残りのうんちをぷりぷりと排泄する。
しかも便座の方向は逆で肛門もワレメも丸見えで排泄をするのだった。
家は和式だから余り踏ん張りが効かないと、最後まで出し切らないの。
そう言うと全ての排泄が終わったのか、今度は普通に座りウォシュレットで肛門を時間をかけて洗い流して居る。
小さなワレメは肌色で小陰唇は薄い桃色で、オシッコのせいなのか少しテラって居る。
一応は落ち着いたのか、慣れたパンツをはじに寄せてノーパンスカート状態で居る。
私は工藤 亜里沙で小学6年生の11歳です。
T143B73W50H75です。
聞いても居ないのに勝手にペラペラと話をする少女に、少し気持ちいい事を教えてあげようか?
何、何っ、どうせ大して気持ち良くならないんだよね、前にもおじさんに触られた事があるけど余り気持ち良くなかったよ。
それじゃ、気持ち良くなれたらおじさんと仲良しの友達になってくれるかな?
別に構わないけど、絶対に他の人には内緒にしてくれるならいいよ。
それと、気持ち良くなかったら1万円ね。
そう約束をしてから、トイレから出て違う所に行って試してみようか?
うん、分かった。臭いトイレじゃ嫌だものね。
トイレから脱出して近くにあるホテルに親子として入って行った。