少女との体験
1:この夏一番エロかった現役JCとのエロ体験
投稿者:
亀沢
◆ykKFEdP4RM
よく読まれている体験談
2021/10/21 20:16:00(tW50DkgQ)
削除済
2021/10/25 21:23:08(*****)
-4-
私は自分がミクから先生と呼ばれることに、あらためて興奮を感じました。特に教員資格を持っているわけでもない、危険なロリコンかもしれない私を先生と呼び、その呼称に無意識のうちに信頼の権を委ねてしまっている少女。私がもしミクから亀沢さんと呼ばれていたなら、事はこう易々と私の思惑通りに運ばなかったと思います。「先生」だから安心出来る部分。
私は少女のそんな純粋さを利用して、大切なファーストキスをもらい、そしてまだ誰も見たことがなかったであろう清らかな14歳のストリップショーを鑑賞させてもらったのです。下衆で卑怯な少女の篭絡の仕方。しかしそんな展開こそが私がリモート家庭教師の中で求めていたものであり、期待していた若い世代(女子)との理想的な触れ合いの形でした。
ブラジャーとパンティだけの姿になったミクを、私は素晴らしいと言って褒めたたえました。勝負下着を褒められたミクは少し嬉しかったのか、「これ、見せたことなかったっけ」と言っておどけました。私は尚もその勝負下着のセンスの良さと、それを着けたミクの可愛らしさを徹底的に称賛しました。褒めてミクの気を良くしたまま、私は下着の内側はどういうデザインになっているの?などと少しふざけたことを言いながら、ブラのカップの内側を覗いたり、パンティを撫で回したりしました。
パンティを撫で回しながらシミ出来ていた箇所を触ると、ミクから「やっ」という声が漏れました。その声を聞いて、私のボルテージも一気に上がりました。パンティの脇から指を差し入れて性器を触ると、そこはもうびちょびちょで、いつでも受け入れる準備が出来ている状態でした。
ミクは明らかに感じていました。そして少し上気した声で「先生、最後までしちゃうつもり?」と訊いてきました。その声の甘やかさと色気に、私は少しクラっとしました。14歳で、ここまでエロさを放てるのかと。私は唾を飲み込み、一度気持ちを整えてから、しちゃおうかと答えました。
ただ私がそう答えても、ミクはすぐには同意の意を示してくれませんでした。すごく感じている一方で、ミクには本当にこのまま体を許して良いのかといった迷いが見て取れました。
この時、私の中で少女の気持ちを慮るための何かがはじけてしまいました。私は優しく動かしていた手をミクのパンティのサイドに掛けると、そのままズルっと膝まで一気に引き下ろしました。薄めの陰毛と縦スジが照明の下に顕わになり、ミクの顔に驚きの表情が浮かびました。私は尚もほとんど力ずくでブラジャーも剥ぎ取り、乳房を露出させました。この先のことは、本当に自分が最高に興奮していたことしか覚えていません。
21/10/26 19:17
(3YA1dRWr)
-5-
俺は夜釣りに出かけた
ある日、遊びの予定がキャンセルになった俺は秘密の釣り場で夜釣りを楽しむ事にした
街から少し離れた所にある橋で、静かでよくつれる俺の穴場
その日も良く釣れ、しばらくした頃、全身に寒気が。
何か恐いな・・・そう思いつつも入れ食い状態のその場を離れる気にもならず夜釣りを楽しんだ
「あなたも釣りですか?」後ろから声をかけられた、振り返るとそこにはサラリーマン風の中年男性が
「えぇ、ここよく釣れるんです」「えぇそうらしいですね」
「あなたも釣りですか?」「・・・まぁそうですね」話していくうちに段々と俺は違和感を感じた
男性はどう見てもスーツ姿、とても釣りを楽しむ格好じゃない、こんな所でなにを・・・
「あなた、つらないんですか・・・」男性の声・・・いやおかしい、明らかに上から聞こえてきた
「つりましょうよ、あなたも・・・」俺は恐怖に震えながらも上を見上げた・・・
そこには、今話をしていた男性の首吊り死体が!!男が言っていたのは「釣り」ではなく「吊り」だったのだ!!
気が付くと俺の目の前には無数の人影が「吊ろう・・・一緒に吊ろう・・・」と俺に囁いている
「そこまでだ」聞いたことのある声、寺生まれで霊感の強いTさんだ
影によって今にも吊り上げられそうな俺の前に来ると、自前の釣竿を振り回し
「破ぁ!!」と叫ぶ、すると釣竿の糸が眩く光り、振り回した糸が剣のように次々と影を引き裂いてゆく!
ある程度影を振り払うと、Tさんの呪文によって周りには光が走り、あっと言う間に影は全滅した。
「Tさんも夜釣りですか?」そう尋ねるとTさんは俺を指差し「まあな、随分と小物を釣り上げちまったがな・・・」
帰り道で聞いた話によるとあそこは自殺の名所で首吊りが首吊りを呼ぶ恐怖の橋らしい。
「すっかり日も上がっちまったな、どれ、街で女の子でも釣りに行くか」
そう言って車に飛び乗り爽やかに笑ってみせるTさんを見て
寺生まれはスゴイ、俺はいろんな意味で思った。
21/10/29 13:13
(QnFMdnZs)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿