アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
修学旅行での体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 修学旅行での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

私の方まで熱にうかれて

投稿者: 引率主婦

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 26154view
4Pの快楽に流されました
淫らな体験告白 14293view
立ち呑み屋はヤレると言われて
人妻との体験 13632view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/01/18 10:18:13(qrIqnxdB)
2
私は一旦娘が泊まる棟に戻り、病気の経過を告げてこのまま自分も付き添って休みますと伝えておいた。ご機嫌な父兄らからはやたら労われたけど、どうせ下戸なのでお気遣いなくって自然と振る舞えた。本当はさっきまで淫行スレスレの行為をしていたくせに。娘の部屋にも顔を出したけど、むしろ親なんかいない方がいいに決まっているので、これまたご機嫌に送り出された。管理室に戻ると部屋を暗くして横になり、彼はテレビを眺めていた。私は彼の前をふさがないようにうしろがわに寝そべって、もう一緒の布団で寝ちゃおうかと囁いた。彼は、声に出さずにコクりとした。テレビは流しっぱなしのまま、いつの間にか私達は抱きあっていた。寒くない?と、私が彼の頭を胸に抱き寄せたのだ。冷えちゃってぶり返したら何にもならないからねと。彼の胯間がいまだに硬いままなのを確認できた時は感動すらした。大人の男よりはるかに男らしいと。彼が嫌がるどころか望んでるのが手に取るようにわかったので、私は着ていたジャージのファスナーを開け前をはだけさせた。下はブラジャーすらしていなかった。こうすればもっとあったかいよと、私の肌で彼をあたためるように抱き締めた。彼が時折腰を押し付けるように身動ぎするのは本能的なものだと思った。私は勢いで尋ねた。もう自分でしたりしてるのかって。オバサン男の子いないからわからなくてとか言い、少しでも答えやすくなるようにした。最初の印象よりずっと大人っぽいし、もうしてない方がおかしいか…とにかくオナニーしてることは悪いことじゃないアピールをしたせいか、結局彼はしてることを認めた。だけど、実際いざ認められるとやはり驚きはあった。まだこんなかわいい子がそんな事してるのかと。けして悪い印象という訳ではない。むしろ、胸が高なってすらいた。私はその場の雰囲気のせいもあるし、すでに裸をさらしあった間柄というのもあり、普段よりはるかに大胆になっていた。リードしてあげたいというより、少年を導く自分に酔いたかったのかもしれない。我慢できなくなったら出しちゃってもいいのよ…無理に我慢すると逆に寝れなくなっちゃうし。そんな事言われていくらしたくてもさすがにできないのはわかっていた。だから、オバサンでいいなら手伝おうかって。これにもじゃあお願いしますなんて言いにくいだろうから、こちらから優しく胯間に手を添えた。また、反応がかわいいからどんどん悪女になってしまうのだ。パンツの中まで手を忍ばせて握りしめた時の感動は未だに忘れられない。正直まだ成長過程だから未成熟ながらも、それなりに逞しい性器に思えた。彼は気持ちいいのか私にしがみついて悶えた。全てをコントロールしているようなこの感覚は味わったことのないもので、私は包容力に溢れる女という立場を満喫できた。彼の先端が濡れてる以上に私は濡れていた。私は中途半端にまとわりつくジャージを脱ぎ、彼の着ているジャージも剥ぎ取っていく。単純に彼が放った精液が付着する心配をしてのことだった。ただ、もろ肌同士で抱きあうと、一気に高揚感が上がった。もう、引き返せないという気持ちと、なるようになるまでやめられないという気持ち。彼は泣きそうな顔で絶頂が来るのを伝えてきた。私は聖母のように寛大に我慢しないで思い切り放つように言った。彼の悶える声がどんどん激しくなり、射精間近になると私は彼のを加えた。さすがに布団に痕跡は残せないからと、私は口に出すように言った。オバサン…オバサン…彼の性器が口の中で膨張し、ビュッピュ!ビュッピュ!と大量の精液を放った。私は濃厚な精液に口の中を蹂躙されつつ、これでおしまい
...省略されました。
26/01/18 11:15 (qrIqnxdB)
3
彼はとりあえず性を放って安心したのか、私の胸に顔を埋めて私に労われながら眠った。
私は昨日までは全く予期してなかった展開を何度も反芻しながら、やっと冷静になって誰か来たりしないかんて心配する余裕ができていた。
それでもいつの間にか眠ってしまったけど、自らの体は火照ったままなので浅い眠りだった。
ただ、そのまま裸で寝てしまったので、彼の男性器は何事もないかのように勃起していた。
体調がすぐれなくてもあそこだけは元気なのだか、若い性欲って凄いなと思った。

翌日は唯一のレクリエーションのオリエンテーリングがあった。
その途中に山の山頂付近でお弁当を食べ、夕方までに降りてきてご帰還する流れだった。
もちろん大事をとって私達はお留守番になった。
私達以外の利用者はいないので、広大な敷地にほとんど私達だけになる。(正門に職員の女性が1人つめているから何かあればその人にと言われて皆を送り出した)

実際は彼はほとんど完治していたが、オリエンテーリングは興味ないと言うし、私も疲れそうで嫌だったから言うなれば共犯のサボりだった。

私はこれからどうしようかと言ったけど、とりたてて何もないからブラブラ散策しようかと提案した。

ロッジが離れて何棟も点在し、その合間に野外の炊事場やらテントエリアやら普段なかなかお目にかかれないものを眺めて話しているだけでも楽しかった。

大きな体育館とは別の建物に目をひかれて裏に回り込むと室内プールだった。
雑木林側がガラス張りになっていた。
といっても年季が入って汚れたガラスからはクリアに中は見渡せなかったですが。

利用者がいる時は鍵を掛けないのか、簡単に中に入れた。
あまり天候の良い日ではなかったから、ちょっと不気味な感じはある。一通り扉を開けてチェックしたけど味気ない更衣室や用具室やシャワールームだった。
そこにやけに眩しく自動販売機があったのでドリンクを購入してプールサイドに座って飲んだ。
貴重品は持ち歩くようにしていたから小銭があって助かった。

そのうちにちょっと泳ごうかって展開になった。
貸し切り状態のプールなんてなかなか贅沢だ。
でも、私が乗り気になったのは別の理由だった。

彼がいちおう用意してきた水着を取りに行こうか悩んでいたので、私は誰も来ないからいいんじゃないと言った。
裸でもという意味だった。

26/01/18 13:11 (qrIqnxdB)
4
彼ももう私に相当気を許してくれているようで、言われるままに服を脱ぎ出した。
1度やってみたかったと言う。スーパー銭湯などの広い浴槽が気持ちいいくらいだから、プールならどれだけの開放感を味わえるだろうと思っていたらしい。
だけど、半分は別の期待があったと思いたい。

さすがに後ろ向きで下着を下ろした彼のかわいいお尻を見て、私もスイッチが入ってしまった。

オバサン泳げないのぉ…
なんて甘えて水中でふざけて抱きついたら、すでに彼はビンビンに勃起していた。

アア…
これよ…
これ…

私は彼の腰に両足を巻きつけて抱きついた。
水中だから彼も支えられた。
私はお腹に当たる彼の性器を下に押さえてその上に股がるようにした。
水の中とはいえ、彼のは私の体重をものともしないように跳ね上がろうとする。予想以上に擦れて私もみっともない声を出した。
もうずっと抑えていたから、私の性器はいつになく敏感になっている。
重くない?…
彼は全然平気と答えるから、いじらしくてキスをした。
ふれるだけのキスは昨日も少ししていたけど、初めて舌を絡めた。

こんなとこもし誰かに見られたら人生詰むと思いながらも裏腹な行動に出てしまうから困ったものだ。

私は水中に潜って息の続く限り性器を舐め、息継ぎしてはまたを繰り返した。

26/01/18 13:36 (qrIqnxdB)
5
刺激的な水中フェラももどかしくなり、私達はシャワールームで続きをした。

彼も胸を揉んだり積極性を見せてくれるようになったので、胸をしゃぶらせてあげたりした。とりあえず私は彼のを加えたくてたまらずフェラを再開。
いつの間にか横になり69の態勢になったのは、私の舐められたい願望からだろう。
でも、彼はまるで私にならうかのようにクンニをしてくれた。
ただガムシャラに初めて見る女性器に武者振りついてるだけなのに、それでも猛烈に感じてしまって逝きたくてとまらなくなり、逝きやすいクリを重点的に甘い噛みしてもらって先に果ててしまった。

彼は結局皆が戻るまで三度も果てた。
無人のトイレやら体育館やら至る場所でした。
場所が変わるだけでまた新鮮な刺激が味わえてこっちも興奮したし、彼の精液は全部飲みたかった。

最後は管理室のシャワールームで帰ってからも会おうねって約束した。

私が地元に戻ったらオバサンのこと忘れちゃう?って聞いたら、向こうからも会いたいって言ってくれた。

そうこうしてるうちにまた勃起してくるんだから、本当に終わりがなくてかわいい。

このキャンプで最後までしなかっのは、最初は自宅でしたかったからだ。
思い出の場所をうちにしたかった。

うちは単身赴任だったし、週末は娘はかわりばんこで友達とお泊まりしていない日もあった。
だから、彼が泊まりに来るのも可能だった。
彼の母親からは1度挨拶の電話があったのみで、以降はお土産をよく頂いた。
うちに男の子がいない言い訳もいちおうは考えていたが、そこまで疑ってはいないようで問題は起こらなかった。

おもいっきり好きなだけ自由にできる女の存在に彼は夢中になったけど、同じくらい私も夢中になった。
また、中学生になりどんどん成長していくと、母性愛やら恋愛やらが入り交じって、彼はかけがえのない相手になっていった。

26/01/18 14:16 (qrIqnxdB)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こちらカップルの撮影のみできる方!-関西... 15:49
    今日福岡市内19時から 彼女の複数-九州... 15:47
    エロトークを彼女と-寝取られ掲示板/関西... 15:45
    明日の夜、早良区、車ありの方-九州・沖縄... 15:43
    ラブホテルにて- 女の子のオナニー報告 15:38
    ✧*。ꕤ*.゜✩︎⡱✧*。-露出画像掲示... 15:38
    今夜北薩方面で軽いお触り程度から-九州・... 15:37
    ぽっちゃりパイパン熟女-寝取られ掲示板/... 15:33
    ぽっちゃりパイパン熟女-寝取られ掲示板/関東 15:29
    人妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:27
    晒し依頼-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:24
    ギフ東武ですが-下着を置く女/東海 15:15
    父さんが出掛けたその瞬間、唇と肉体を重ね... 15:15
    これから松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 15:14
    私もかなりの好き者です-親の性行為目撃談 15:14
    垂れパイ、デカ乳首、剛毛-露出画像掲示板... 15:11
    (無題)-イメプレ 15:10
    夜個濱妻下着-下着置く男 15:08
    こんにちは😃-男の娘・女装・ニューハーフ... 15:07
    弾号坂サービスエリア-露出待ち合わせ体験報告 15:05
    1/27 夕方17時 王先にて3P -寝... 15:04
    熟-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:03
    とりとる県西部-下着置く男 15:00
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:54
    明日 佐瀬募-九州・沖縄/生見せカップル 14:52
    このあと、角打区のホテルで-関東/生見せ... 14:51
    練馬区郊外周辺近郊-関東/生見せカップル 14:50
    T橋港に居ます-露出画像掲示板 - 画像... 14:47
    バックペニバンでけつまんこ犯しました♡ ... 14:47
    オマンコムズムズするぅ-欲求願望告白 14:45
    【プロフ動画】私と気兼ねのないセックスをしたいですか、失恋して、とても苦しくて、セックス... ID:lfdko0865
    【タイムライン】身体に肉便器って描いてって言われたので他の方にも伝えたら、こ 投稿者:四季
    勢いのあるスレッド
    陸上女子 - 犯させて 15:22 レス数:48 HOT:40
    ド変態メス豚です - はい、後で新しくします 11:43 レス数:180 HOT:30
    乳首調教 - すみません、洗濯ばさみやってみたんですがざらざらした表面が痛すぎて無理でした…乳 15:47 レス数:25 HOT:24 ↑↑↑
    輪姦 - あけみさん、今夜、了解です。続きの展開あけみ、逃げやがって~と笑う!(トイレに残 12:49 レス数:26 HOT:19
    いま起きたら - こんにちは東北住みで20歳童貞ですエロいですね08018156133 12:12 レス数:17 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    拾い物をあたかも自分の物としてあげるとは言語道断。 - 大学の先輩と大量潮吹きSEX 15:51 レス数:1 HOT:1
    すみません、洗濯ばさみやってみたんですがざらざらした表面が痛すぎて無理でした…乳 - 乳首調教 15:47 レス数:25 HOT:24
    無名さん、レスありがとうございます。分かっていますよ、だから一昨年が1周忌、去年 - 娘が主人の兄の子を 15:46 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.