その2前回よりもちょびっと過激なエピソードです。1年生の部員のなかに、亮太くんという子がいました。身長は160センチくらいの、1年生にしては平均以上くらいの身長。でも、本格的に背が伸びた2.3年生に混ざると、小柄な部員でした。それでも、幼稚園の頃から水泳をやっていたらしく、素人の私から見ても実力は抜群で、体格差をおぎなってあまりあるものでした。入部して間もない頃から練習試合や大会にも出ていました。正確は良く言えばクール、悪く言えばちょっとスカしているような感じで、あまり感情を表に出さないタイプです。でも、闘志は内側にしっかりと秘めている感じ。容姿も端麗で、女子生徒からも人気がある子でした。はじめて亮太くんと出会ったのが、1年生の体験入部の頃。その学校では4月からプールに入って練習します。1年生も体験入部からプールに入ることができます。もちろん、全裸でのシャワーもセットで付いてくるのですが、1年生はこれが嫌なようで、なかなか入部に繋がらないみたいです。立場上、嫌がる子がいるなら注意しなければいけないのですが、別に2.3年生が強制しているわけでもないようでして、現に体験の子は水着を着てシャワーを浴びている子の方が多かったです。ただ、強制はされないまでも、入部したら避けられないと思ったのでしょうね。そんななか、亮太くんは、体験の頃から上級生と同じように全裸でシャワーをあびていました。水泳経験が豊富な子は、裸に慣れているんでしょうか。男同士ならともかく、私の前でも一切隠すそぶりはありませんでした。まだ、産毛レベルの毛に、2.3年生と比べると小ぶりなおちんちんでしたが、堂々とした態度もあいまって、立派な”雄”にみえたものです。(私の性欲が強いだけなのかもしれませんが)そんな亮太くんですが、ある日、亮太くんの勃起を見る機会がありました。その日は、ちょっとした残業で水泳部を見に行けていなかったこともあり、部員に頼んだ戸締まりなどができているか確認しにいったところ、シャワー室で亮太くんがひとり残っていました。シャワーは止めているみたいで、座り込んで何かをしているようでして、声をかけようとした所、こっちに気づいた亮太くんがいつもどおり、「・・ちわ」と言った感じであいさつしてくれました。ただ、いつもどおりじゃなかったのは、全裸で座り込んでいることと、おちんちんが勃起していたことです。もしかして、、オナニー?かと思いましたが、右手に持っていたのはT字カミソリ。聞いた所、おちんちんの毛をそっていたそうです。なにやら試合が近いらしく、無駄な毛をそることで、水の抵抗をなくすためだとか。もっとも、生えたてのチン毛をそったくらいで意味があるのか疑問ですが、少しでもいい記録を出したいと健気な気持ちで、ひとりで居残りまでしているのをみると、見守りたい気持ちになりました。ちなみに勃起しているのは、立たせた方が安全だし、剃りやすいと先輩から聞いたからだそうです。水泳経験が豊富な亮太くんでも、毛が生えたのは最近だからか、剃るのもはじめてで手こず
...省略されました。
その4「え、手で・・!!??」「直接やるの、ちょっと痛すぎます」全裸で勃起した男子生徒と教員である私。水泳部の慣例から、裸でいられるのは慣れたものの直接ふれるのは、また違います。しかし。。。今思えば、手で塗るなら自分でしてもらえればいいのですが、亮太くんの下心を感じさせない言い方と、その場の雰囲気。痛い思いをさせてしまったことへの焦りや後ろめたさ、痛みをこらえたさいの泣き顔を思い出し、ついつい引き受けてしまいました。「い、痛かったら言ってね」そういいながら、人差し指に消毒液をつけ、亮太くんの玉に触れました。「あ。。」「痛い?大丈夫?」「や、そうじゃなくて・・」???「ティッシュとか使わずに触られると思わなかったですww」・・・・・・たしかにそうです。もちろん、それなりの下心はあったはずですが。その場にピンセットやガーゼはないにしても、亮太くん的には、本当に治療するかのように、せめてティッシュくらいは使って、間接的に処置してもらおうとしたのでしょう。なんだか、からかわれた気がした私は、顔から火が出るくらい恥ずかしいのとで、吹っ切れてしまいました。「必死に助けてあげたのに、生意気いうな~」ぐりぐりぐりぐり傷口にふれないよう手加減はしながら、玉をぐりぐりしてやりました 笑「ひえーー、いてええ」じゃあこれは?こしょばしたり、軽くつーーってしてあげたところ「あひゃひゃ、それやばいよーw」開き直った私は、亮太くんの玉で遊んでいました 笑ふたり、地べたにすわりこみ、玉をいじられる生徒と教員。いや、姉にからかわれる弟のような雰囲気でしょうか。少なくともこのときは、おふざけのような感じで、いやらしさはなかったように思います。クールな亮太くんのいろんな顔を見れたこともあり、何となく仲良くなれたかなーという気持ちさえありました。しかし、それでスイッチの入らない中1男子がいるはずもなく。。「あ・・」おちんちんから我慢汁がたれてくるのに気づいた私。それと同じくらいか、亮太くんの雰囲気が変わったのを感じました。突然立ち上がったがいなや、座っている私の口元に、立ったおちんちんを差し出します。「先生、、、」発情した亮太くん。赤みがさした端正なお顔と、そして、おちんちんをこちらにむけられた私。
...省略されました。