その5----すっかり興奮しきった表情と裏腹に、口の中に、おそるおそる挿入してくる亮太くん私自身も、頭の中は真っ白で考えることなく、本能のままに動いていたと思います。全部くわえこんだ段階で、ゆっくり、フェラチオを開始しました。亮太くんのおちんちんは、大人に比べると小さめです。10センチもないくらいでしょう。ただ、とにかく今までに経験したことがないくらいのとてつもない硬さです。加えて、同じくとてつもない量の我慢汁を口の中で遠慮なくどんどん垂れ流しつづけられます。また別の興奮や、征服感を感じてしまいました。当の亮太くんは、声を出したりはせず、できるだけ平静を装おうとしています。時々見せる、快感をおしころすような表情が端正なお顔もあいまって、ますます興奮を誘います。口を前後に動かすだけの単調なフェラチオでしたが、中学生男子には、刺激的であったことでしょう。私にとっても、人生で最も刺激的だった時間の1つであり、今でも鮮明に記憶に残っています。時間にして5分くらいたったころでしょうか。亮太くんの様子に変化が見られ、そろそろ出るかな?と思ったさなか。案の定、「で、出る・・」と亮太くん。それだけなら予想していましたが、予想外だったのは、、軽く後頭部をおさえられたことです。!!?と驚くやいなや、次から次へと、口の中に精子を流し込まれました。予定外の口内発射、それも信じられない量をながしこまれて、プチパニックになっていた私。でも、驚くべきはここからでした。とてつもない量の精子を出した亮太くんのおちんちんは、なんと、おさまるどころか、ますます私の口の中で硬さを増していくのです。さらに、驚くのはこれからで、まだ射精のショックで動揺している私をよそに、今度は亮太くんが、後頭部を押さえつけたまま、腰を振り始めました。さきほどは、どちらかというと私が口を動かす、いわば私が主導権を握るようなフェラチオでした。でも、今回は、亮太くんに完全に主導権があり、私は、もはや、口内をおかされているような状態です。我を忘れるかのように、がんがん腰をふる亮太くん。いつものクールな表情はもちろん、さきほどまでの少し興奮を隠すような表情はここにはありません。快楽を求めて、次から次へと腰を打ち付けてきます。私自身はそこまでのMというわけでもないので、通常だとNGなプレイですが、生徒との特殊な状況であることや、亮太くんのおちんちんがまだ未成熟で、思いっきり出し入れされても、えずくようなことにはなりませんでした。むしろ、興奮して感じてさえいたと思います。このまま口内をおかされることを受け入れた私は、おちんちんをくわえながら、口に残る精子を少しずつ飲みほしていきました。一回目と同じく5分くらいたったでしょう。
...省略されました。
その6---今日は、また別の子とのエピソードを。※今回はそんなにエロくないです亮太くんとの経験から1-2週間たったくらいでしょうか。練習を終え、いつもどおりシャワーへ向かう部員たち。第一話で書かせていただいた通り、この学校の水泳部員たちは、おちんちん丸出しの全裸で、私が通りかかろうが、はじらうことなくシャワーを浴びます。最初こそ驚いたのですが、毎日のように居合わせていると、裸を観察する余裕?というか、図太さみたいたものが身についてくるみたいで、慣れとはすごいものです。当然部員たちも慣れているのだと思いますが、この日はなぜか、一人の生徒を取り囲むかのように集まっており、「おおおお~」と歓声があがってきました。なにかあったのかな?といつもどおり、シャワー室に入っていった私。そのときに取り囲まれていたのは、2年生の高橋くんでした。ちなみに私は、水泳部の顧問の先生であると同時に、高橋くんのクラスの副担任でもありました。高橋くんは、運動部に在籍しているのが意外なくらいのとても大人しい生徒で、休み時間になるとはしゃぎまわる生徒も多い中、静かにおしゃべりしたり、本をよんで過ごすのが好きな子でした。水泳で焼けた肌がなければ、昔ながらの悪い表現でいうと、「ガリ勉」に近い雰囲気です。部員たちも私も、みんなのことは名前で呼ぶことが多かったですが、高橋くんだけは、名字で呼ばれるようなことが多かったと思います。そんな高橋くんを取り囲んで、何があったのかと思っていたのですが。。「先生見て!高橋、そったんよ」私に話しかけるのは、キャプテンのケイタくん。高橋くんとは対象的ないわゆる「陽キャ」というやつでしょうか。ケイタくんが指差す方を見ると、おちんちんに毛がはえていない、パイパンの高橋くんがはずかしそうにしていました。「すげえな」「覚悟決めてんじゃん」「絶対、今度の大会結果出るよ」口々に絶賛する、部員たち。恥ずかしがりながら、まんざらでもなさそうな、高橋くん。普段、おちんちん丸出しにしている部員たちでも、パイパンを見せるのは恥ずかしいのでしょう。といいますより、水泳部には、毛をそる生徒と、そうでない生徒がいました。恥ずかしいのもあるでしょうし、水泳への温度感の違いもあるのかもしれません。キャプテンのケイタくんや、1年生ながらエース格の亮太くんは、ほとんどいつも剃っていた様に思います。部活外でも、筋トレなどに励むタイプです。一方、どちらかというと高橋くんは、部活中こそまじめに練習はしていますが、毛のことを含めて、そこまでするタイプではありませんでした。
...省略されました。