近所の学校に通うJC(仮にAちゃん)に、馴れ初めは割愛しますが、オナ見せをしていました。次第にオッパイ、やがてアソコも見せてくれ、オナ見せし合いまでいきましたが、セックスは好きな男の子としたいからと、お触りも無し。とは言え、まだ発育途上のJCと見せ合いだけでも、なかなか興奮モノでした。
...省略されました。全部表示する
私(当時19歳)が叔父の家で下宿していた時の話………もう、かれこれ30年以上前になる………叔父32歳・叔母32歳の家には、みく・さおり・ともえの3人の娘がいた。3人とも私の事を、"たくにいちゃん"と、
昔の事です。アパート暮らしをしていた頃で映画を見に電車で行き歩いて20ほどの映画館迄行きました。途中に公園があるのでついでにと思い便所に行きました。平日でしたが1人の女の子が公園で遊んでました。見た感じは4年生か5年生のミニスカートが似合う可愛い女の子でした。
今から何十年と前の事で俺も若く食べ物屋で住み込みをしてました。店の奥が店の旦那さんと奥さん1人娘が暮らしていて2階には店もありましたが奥には住み込み用の部屋もありました。風呂は店の風呂を借りて下まで降りてました。見せは毎週水曜日がお休みで後はお盆やお正月には5日間ぐ
小6の夏休みの裏自由研究(絶対に先生に言えない内容を自分だけに科す)は夏休み期間中毎日(38日間)誰かに中出ししてもらう事。他の候補としては【毎日10回連続で逝く】や【毎日全裸でラジオ体操】、【毎日全裸ウォーキング(走るの禁止)5km】などなど。10連絶頂はただ気持ちいいだけだし、ラジオ体操は誰にも見られないのは嫌だけど見られて通報はもっと嫌だし、ウォーキングは変態に見つかる(レイプ)はまだマシ