好きな子のリコーダーを吹いてみたいとか、舐めてみたいとかへあると思いますが。僕が小学生の時すごくませた少女がいて、放課後二人きりになったときに、僕の目の前でリコーダーを舐めだして、しまいには咥え、出し入れして見せたんです。フェラチオはまだ僕もその子も知らないと思いますが、半ば本能的に僕を誘惑してたんだと思います
...省略されました。全部表示する
コロナ前の話。その頃はまだ学生で、地元のスポーツ教室でバイトで武道(空手、護身術)を教えていた。春から、真保という利発でそこそこ美人さんの中一女子が加わった。真保はスジも良く、僕を結構慕ってもくれた。僕も多少の下心があり、真保には親切に指導した。
喫茶店に勤めていた頃バイトの女子高生の2年生と付き合ってました。32歳の俺からしてみれば17歳は十分少女です。付き合い始めたキッカケは女の子から俺と付き合いたいと言われました。何度か本当に「俺で良いの歳が離れていても大丈夫」と何度か確かめましたが返事は「分かってるよ」「でも好きに成
もう十数年前の事。仕事関係で訪れた病院。 そこで一人の女性から声をかけられたのですが、最初は全く誰か分からず、名のられてやっと中学と高校が一緒だった同級生の恭子だと気づきました。 高校を卒業して以来で、数年ぶりの再会。
結婚して30年、私56歳、妻は51歳で子供たちは独立して、今年から夫婦二人です。二人暮らしになり、先日、断捨離をしていたら、33年前に出版された妻の裏本が出てきました。実は、妻の初体験のお相手は私でしたが、私の大学進学で一度別れ、この裏本がきっかけで再会を果たしました。