ヤフーチャットが未だ存在していた頃女子をPMに誘ってファイル送付やビデオ機能を使って胸や秘部を見せてもらったりしたなー。もちろん、誘ってエッチもした。楽しかったあの頃懐かしい。
今月、近所の里穂からバレンタインの告白された時、親もいなかったのでそのまま家に入れて処女をもらった。その後も学校で呼び出してキスや胸を揉み、最近はフェラも進んでする様になった。まだ1年の里穂は可愛くて見た目はランドセル背負ってても良いくらい。そんな子に舌を出させて俺の唾液を欲しがら様
レイプ体験に投稿しようか悩みましたがこちらに投稿します。小5の夏休みの少し前でした。日曜日お昼を食べてすぐ近くの公園で1人で縄跳びをして遊んでいると、お兄ちゃん(高2)の友達のナオ君とリュウ君ともう1人(ジン君と後で知りました)の3人が声をかけてきました。ナオ君はイケメンで少し憧れて
...省略されました。全部表示する
自分が高校生の頃。親戚の女の子だったけどうちに泊まりに来て一緒に風呂に入った。子供だけど何となく異性の体は気になり、お願いしたらあっさりとマンコは見せてくれた。初めて広げた割れ目の中身を見て、
異性の目が気になり始めたのが小学校4-5年生くらいからだと思います。スカートめくり(時代がバレそうですが)や、スポーツブラし始めたのもその頃で、同級生の男子もそうですが、大人の異性からの目も気になり始めた頃です。登り棒やぬいぐるみを股間に挟んで擦ると「気持がいい」ということからだったか、オナニーみたいなことを始めたの