読む人によっては不謹慎と感じる方もいるでしょうが、ご理解ください。私の現住まいの近所に、不幸にも、この三年間毎年、数回コロナ&他の感染症にかかる家族がいました。そこは旦那が地方に単身赴任。そけへ奥さんが第一波で感
...省略されました。全部表示する
小学生の頃、2つ年下の妹とプロレスごっこをしていました。当初は妹を押さえつけてギブアップさせるのが目的でしたが、だんだん妹のお尻や太ももにチンコを押し付けるのが気持ちよくなってきてしまいました。
日頃から乗り降りの少ない駅最終電車は時刻表を見ると夜中の0時過ぎまであります。「誰か利用するのかなそんな時間まで」と思ってました。一間のボロアパート暮らしでアパートの敷地には駐車場も無い近くにはありますが一杯で空いてない。部屋を借りてる不動産屋さんに聞くと駅の反対側がアパートから一番近いという事で借りましたが狭い道と狭い駐車場
今から3年ほど前だけど某配信サイトで所謂配信者ってやつをしてた全然人気がある訳では無いけど数十人は見てくれてたその中でやたら好き好きしてくれるガチ恋と言われる子がいてエロい自撮りとかさせた
ある女子高生と過ごした大学を出て数年間の思い出・・・実家を兄貴に託して、大学進学で上京し、そのまま東京で就職した俺。最初の配属先への通勤を考え、東京郊外の埼玉県境の街に引っ越した。その街で毎朝顔を合わせていたのが美奈だった。「おはようございます。」