俺が大学生だった頃はミレニアムな時代で、2000年問題とか、IT環境が大きく変化していた頃だった。OSも毎年のように目まぐるしくヴァージョンアップしてて、ネット環境もTSDNからADSLへ進化していった。経済もバブル崩壊の影響が残ってて、貧困が深刻な家庭があった。そんな時代、世の中にはデジカメというものがはびこり出
...省略されました。全部表示する
昨日は朝8時前から細君(さいくん/家内)が北野白梅町の大型スーパーのパートに出掛けたので、連れ子のサキとの快楽の時間。 登校前の紺色制服姿の少女に、早くもむらむらビンビン! 彼女もそのビンビンを顧視して子供パンツの中は既にヌチャヌチャ状態。 見掛けこそぎこちないものの、なる可(べ)く歯を当て無い口淫(こういん/フェラ)をしてくれた後、対面騎乗位が好きサキは大きくプリーツスカートを捲り上げ、
体験というほどの事では無いとは思いますが。トイレに行きたく自転車を止めて公園のトイレに行きました。トイレ改装中です男子トイレを使用してください見たいな注意書きの張り紙がありました。トイレに入り成る程理解出来ました。かなり古いトイレで便器が和式便器の儘洋式が無いです。
映画を見てから何処かでご飯でも食べて帰ろと思い1階の駐車場まで行きました。見た映画はレイトショーでイオンは締まってます「腹減った何食べるか?と言ってもファミリーレストラン位しか開いてません。「良いかびっくりドンキー偶には」しまった止める所間違えた端から端だよとブツブツ言い長ら歩いてました。
昔の話です。当時御殿場に寮制の職業訓練学校?があった。年齢は15歳~18歳で2部制で早番と遅番があって早番の場合午前中仕事で午後から学校、遅番は午前中学校で午後から仕事。家庭に問題がある都内やあちらこちらから生徒が来ていた。この学校の生徒をたまたまナンパした事から付き合いが始