旦那31歳私23歳、3ヶ月前に結婚。初めて会ったのが10年前で、旦那がロリコンと言う以外は二人とも真面目なお付き合い。私の両親が夜に急用でいなくなった時、一人で恐くなって旦那に来てもらい、そして初めてパンツ一枚で抱き合った。友達から絶対痛いと聞かされていたけど、確かに旦那の下のあれが鉄みたいに硬くなっててパンツを尖らせてた。
...省略されました。全部表示する
まぁ、妄想とか思うやつは勝手に妄想だと思って貰って構わない。とあるライブ配信サイトで知り合ったjc15歳。見た目は背伸びして化粧してるギャルになりたいみたいな女の子。身長は150cm。ややぽっちゃり体型で胸は本人曰く槌だそうだ。確かにデカイけど‥。wお尻も大きくてムチムチしてる。
再婚相手の細君(さいくん/家内)には小五の娘が居ました理奈ちゃんは11才の該です色白の肌で丸顔、少しぽちゃっとして居て胸の発育はよく5年生にしては大きいおっぱい。いつもリータンと呼ばれていて普段はTシャツにホットパツ姿が多い女の子。リータンは142センチ43キロと背が低くてポッチャリ丸顔で
高校を卒業してから間もない18才の女の子とイチャイチャしてきた。黒髪の擦れてない感じの子で、手を握っても嫌がらないからハグしてもいいか聞いたらOK。しかし向こうからはハグを返して来ないから、優しく優しくリードしながら軽くボディタッチして、嫌じゃないか聞いたら嫌じゃないって。太もも触っても嫌がらないし胸を触ってもいいか聞いても
家族で日帰り温泉に行きました俺の家族は母と姉の3人です。3年生の頃までは女の方に入ってましたが4年になり「男湯に1人で入って良い?」と母に聞くと「そうか4年生だもんね恥かしいかでも遊んでないでキレイに洗いなさいよ」と言われ「分かってるよ」と言い男湯に1人で入ってまし