シルビアで拾った自称K2、一戦交え一服中俺 なあ、友達でヤラせてくれる娘おれへん?若芽 ああ、おるよ、どんなんがええん?俺 そやな~ 痩せてるけど乳でかくて、君みたいにエロい娘若芽 どうせうちは胸ないよ~(笑)、そやけどおるわ
...省略されました。全部表示する
私は今年40年間勤めた会社を定年退職し今はやる事も無く毎日パチンコ遊びで日々過して居た、家に居ても退屈で人の居るパチンコ屋が今では私の憩いの場所に成っている、
前回は、ホテル内をはしょったけど、今回は詳しく書く。受験で上洛したのに財布をなくして途方にくれていた愛菜は、「テレ王」から俺にゲットされた。愛菜は、ホテルは初めてらしく、不思議そうにきょろきょろしていたが、「エルミタージュ」のでかいマットに驚いた。「これ何に使うの」と不思議そうに聞く。
俺 もしもしいくつ?どっから?一人?若芽 キャハハ ほんまに出た~よくあるパターン、でもこの頃はイタズラというより好奇心からだったので話のもっていきようで最後までいくのは案外簡単だった
JDマリと援交した。マリは何としても、\が欲しいと話していた。かなり切羽つまってるようだった。サイトでも募集したけど、どうにもならないと言う。欲しいのは5万円。なんとか3万円で交渉してみた。中だしの交渉もしてみた。ネオサプーン使用することも。精子殺虫剤だと言う事も。 しぶしぶ了解した。早速ラブホに急行した。 溜まってる