バスで移動中、私は股間に当たる何かの感触で目を覚ましました。隣に座っているN君の指がマ〇コをかき回していました。思わず「あふん」なんて声を洩らしちゃったけど、みんなカラオケやってたから気付かないの。だから最後は指を三本入れられてイッちゃった。近くの人はさすがに「はぁはぁ…」言
...省略されました。全部表示する
中3の修学旅行で俺は班長になったため同班の女子に連絡をしにいき、ノックするのを忘れてそのまま入ったらなんと着替えようとしていてパンティー一枚、上半身素っ裸の聡子がいた。とにかく謝って部屋を出て風呂に入り寝ようとしたら、「○○君起きてる?」←(俺)と言われ先生にちくられた
自分、高1です。この前模試の対策合宿があったんですけど、そこでチン事件がありました♪夕食~消灯の間の自由時間でのことです。不良系の男子が10人程度1部屋に集まってとある大会が開催されました。
五年前、僕が高校生の時です。僕の高校の修学旅行は四泊五日でした。同じクラスに真紀ちゃんという好きだった女の子が居ました。僕はこの修学旅行中に彼女のパンティを頂こうと考えていました。しかし、ただ頂くだけではつまらないので、こんな計画を立てました。
高ニの修学旅行の時ずっと好きだった先生を誘惑してエッチしちゃった。夜、ホテルのロビーに内緒で呼び出して告ったら即OK!先生はちょうど一人部屋で部屋に入るなり、キスをしてベッドに押し倒されたの。服脱がされて乳首を舐められて、濡れてきた頃クンニしてもらっちゃった私もフェラがん