大阪に修学旅行にいったとき、僕の中学で一番かわいい<たぶん>M・Yとその友達達と4Pしました。Yは胸が中学生のくせにEカップという巨乳で、パイズリしてもらってすぐに発射してしまった。そしてぼくの友達がYの友達にちんちんをバックでいれてぼくはYのまんこに同様にいれて、同時に腰を激しくついてみんなでイった。そのあとYの友達にフェラしてもらった。
...省略されました。全部表示する
ホテルで友達と話してると携帯にメールが…彼女の朝美からだった。「今、部屋1人なんだ!きて欲しいな」ときた。朝美は黒に白の線が3本入ったジャージだった。TV見ながら何気なく良いムード「朝美っ!」「んっ?なぁに?」朝美が振り向いた瞬間キス。キスしながら、腰に背中から手をまわした、服の中に手をしのばせた。「始めからこうして欲しかったんでしょ」「…。」「いただきまーす!」朝美を押し倒した。続く
|
|
【プロフ動画】
30歳以上の男性限定だよ
人妻とか女教師とか、巨乳とかさ、いろいろ揃... ID:325621523
|