ホテルで友達と話してると携帯にメールが…彼女の朝美からだった。「今、部屋1人なんだ!きて欲しいな」ときた。朝美は黒に白の線が3本入ったジャージだった。TV見ながら何気なく良いムード「朝美っ!」「んっ?なぁに?」朝美が振り向いた瞬間キス。キスしながら、腰に背中から手をまわした、服の中に手をしのばせた。「始めからこうして欲しかったんでしょ」「…。」「いただきまーす!」朝美を押し倒した。続く
...省略されました。全部表示する
僕は中学の修学旅行の時女子を犯してやろうと思い夜中女子の部屋に行った。 まず美有ちゃんの部屋に行きだきついたがおきなかったのでズボンとパンツを脱がしてマンコをなめてやった。そしてとうとうマンコに挿入してすこしでいってしまい中だしをしてしまいやばいとおもいそのまま逃げてしまって1日目終了二日目はまた今度書きます。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ セフレA【5-2】爆乳淫乱主婦。ホテル着いたら洗面所前で... ID:m-o0329
|