高校の頃、修学旅行で寝台列車に乗りました。トモは2段目でした。就寝時間になり、最初は友達とダベってたんですが、そのうちみんな眠くなり寝てしまいました。でも中々眠れずにいたら、マジ惚れ中のI先生が見回りに・・・。ベットからギュッと肩を掴み『先生ぇ、眠れないの。少しお話したら
...省略されました。全部表示する
高二の旅行の時のことでした 俺たちが泊まったホテルは一日目はベランダからつたって下の女子の部屋にいけるよーになっていました つたって行くって行ってもここは八階で女子の部屋は六階だったからかなり怖かったけどどーしてもいきたかったのでがんばって友達と二人でいきました 最初はその友達の彼女の所にいくためだったからエッチなことなんて全然考えてもいなかったよ がんばって下の階までおり
あたしは修学旅行中に大好きは亮に告白するつもり出下。二日目の夜に部屋に呼んで告白しました。亮はHさせてくれたらいいと言ったので、しました。コンドームがなかったので友達にコンビニに買いにいってもらいました。その間に私達は遣り始めました。亮が浴衣の上から胸を揉んできて「あっ、あん」と声が漏れてしまいました。さらに乳首を舌でチュパチュパされて「ひぃ、あぁん~」と感じマクリました。手
春の林間学校のときの話です。一泊二日で一日目はバスの移動などだったのですが私は出席番号が最後のためバスの一番後ろでした。横は同じく最後の渡木君でした。ワタギ君は学年で特にもてる男の子。クラスのみんながカラオケなどをしていたとき、ワタギ君の手が私のあそこを撫で始めたのです。私は寝たふりをしていたので気付いてないように寝たふりを続けました。そのうち、もう片方の手が服の上から胸をも
校外学習のとき夜消灯前に寝てしまったわたしはまだ夜中に起きた。夜だというのになんだかほかのベットがうるさい・・・・というか変な声が聞こえていた・・・不思議に思ってのぞくとかのちゃんとみきぎ君がSEXしていて・・・・