...省略されました。全部表示する
今年の一月にスキー旅行に行ってきました。一日目の夜、俺が寝ていると下半身が寒くなりました、驚いて起きてみると、○美(俺の好きな人)が俺のち○こをしゃぶっていました。○美もは俺に気付きち○こをしゃぶるをやめました、そしていきなりキスされ「一回フッたけど、あれからた○しのことが好きなんだ。付き合って下さい」と告られました。その夜は結局最後までやりました。○美とは今でも付き合っています。
中学の時の修学旅行で賭麻雀しようって押し入れの中で隠れながらやっていた、煙草も吸えるしばっちりだなんてやっていたらヤリマンの久美が一人で入ってきた!しかも浴衣姿で!狭い押し入れに男四人と女一人こいつアホだと思いながら男四人ともヤラシイ目で見る、狭いのを良いことに触ったりとかしてもうやりたい放題お前ヤラシイ目で見られて感じてるべ?と言って一人がふざけてマンコを触ったのがきっかけになり結局5Pした!またやりてぇなぁ!
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ
セフレA【5-2】爆乳淫乱主婦。ホテル着いたら洗面所前... ID:m-o0329
|