僕【タケ】とAとBとCでコンビを組み修学旅行での市街散策をすることになった。何にもない街で俺達は物騒とした森で暑さを凌いでいた。凄くあつかったのを覚えている。そこに汗ジュクジュクで下着が透けている女子4人コンビが来た。Bはほおを膨らませてにやけ笑いをしていた。いかにも変なこと
...省略されました。全部表示する
中学の修学旅行で結構不良系の男子に初めてヤラれた!?一日目の夜の学級会のあと、そのままみんなでトランプやって負けたら罰ゲームになって私と次に負けたK君が罰ゲームになって男子が相談してオシ!決まったから後はKが★んとこ誘い行くからとか言って女子は何だろうねとか言ってたら夜Kに連れてかれて男子の部屋(なぜか誰もいない)の押入に入って押し倒されて「俺も男だからな。やれといわれたらやる
去年の秋、僕は修学旅行へいきました。たのしみだった。なぜなら彼女がいたからだ。亜希はとってもやさしくかわいかった。バスの中で突然亜希が『今夜、ホテルのトイレでまってる』とみみうちした。その夜、部屋を抜け出しトイレへいくと亜希がいた。そして、「かっちゃん。亜希
修学旅行で電車に乗る時、何か知らないけど超混んでてマジぎゅうぎゅう詰めだったの。で、たまたま先生がとなりにいて、電車が動くたびに押し潰されそうになって「辛いよ~マジ痴漢とかに遭いそうじゃない?」とか、話してたの。そしたら急に電車が揺れて、先生の口が耳元に来て、先生の吐息があたしの耳にあたったの。あたし耳弱いからふぅ~って息掛けられたりするとゾクゾクするんだよね。で、先生の吐息
秋の修学旅行で私はなんと、処女を奪われてしまいました。相手は、大好きだった山村君です。彼のことは遠くで見ているだけで幸せだったのに、バスで移動中に王様ゲームで命令されました。みんながやれというので、その夜、山村君は「上等だ!やってやろうじゃねーか!」と言って、私を宿の外に連れ出しました。そして、そのまま宿の庭の木のかげでやってしまいました。「あ、え?ここで?やるの?」「あぁ。