今日は学校もないので塾の帰りにィってきました。塾の帰りにマンションに設備されてるトイレにわざと男性用トイレにGo!!(ォィそしてスカートとパンティーを脱いで下半身は全裸。その状態でドアに向き合いオナニーしましいた!男性が来たら逃げ場はないけど、
...省略されました。全部表示する
学校始まりました。そこでなんとラッキーなニュース!この前命じられたノーパンノーブラの件はノーブラはしたのですが、ノーパンはしませんでした。。(ゴメンナサイ><っでラッキーなニュースというのは
ななさとさんからの命令①ノーパンノーブラでワンピースを着てコンビニで雑誌を立ち読み。②人気の無い所に行き、ワンピースを脱ぎオナニー一回以上イクこと。
きりさんからの命令編①ノーブラノーパンで過ごす②外でオナニー① では下には半ズボンのジーンズをはいて上にはTシャツ一枚で外へ行きました。
高校の時、水泳部の顧問の女性教師が部活をしてる時、部室の近くに教師の更衣室がありました。いつも鍵が掛かって入れないのですが、たまたま鍵が掛かっていなく教師も部活の指導中、進入して、服や下着を見てしまった。それから、教師が戻って来るのが見えて更衣室から出まし