オレは気になって早めにプールに向かい、プールサイドからそっと入り、手やチンチンの周りをこする。歩美「何やってるの?」プールサイドの上から歩美先輩が見ていた。下から見上げると、歩美先輩の股に目が行ってしまう。あわてて目をそらして、
...省略されました。全部表示する
A県N市にあるスポーツ系専門学校トライ○○トにいる、かわいくておっぱいの大きい先生の過去を知っています。
大体なんで泣くわけ? 気持ちとは裏腹に、歩美先輩と知佳の「おまんこ」発言で、チンチンが固くなる。気付かれないようにシャツをダブつかせる。歩美先輩もチンチン見たいなんて………、見られたかな?はやと「だけどさぁ………」早苗「小林くん」
家に帰ってから、オレは昨日からの事を思い出して今夜はひとりHに励もうと思っていた。風呂に入りながら、オレは起こった事を振り返る。信じられない合宿だった。男子部員の上村と中山がいなかったおかげだ。アイツらがいたらこんな事にはならなかっただろうに。ラ
オレはまるでケダモノように唇や舌を舐めたり吸ったりした。智恵「先輩、激しい、変態ですぅ」はやと「ゴメン、つい夢中になっちやって」智恵「あたし、こういうキスなんて知りませんでした」はやと「オレも、偶然だったけど……、そう言えばテレビなんかで見るキス