中学の時に、付き合ってた先生いました。学校にいる時も2人きりになるといつもkissして好きって言ってもらえるのがうれしくて。。いっぱいkissすると先生もゆみも超Hな感じになってきて、先生Hな命令してきてゆみにさせて喜ぶの。体育の時間抜け出して他のクラスが授業してるのにハダカで廊下歩きなさい。とか思い出してるだけでいっちゃいそう^.^
...省略されました。全部表示する
...省略されました。全部表示する
エッチなこととかした事無かったけど学校の先輩が下着めっちゃ欲しいって言うから最近あげました(>_<)ちょっと恥ずかしいけどケーキとジュース3回ごちそうしてくれるからあげました♪全然エッチじゃなくて文書も下手だけどごめんなさい(ノ_<。)
部活の夏合宿の時ですが、うちらは学校で、合宿してました。学校にお風呂はないので、プールの更衣室のシャワーを利用してました。夜は私たちしかいないし、顧問も女の先生でしたのでみんな大胆だったよ。みんなの楽しみは、プール。お風呂変わりのシャワーの順番待ちの間に真っ裸で泳ぐのが、夏合宿の恒例行事だったかな。水の冷たさが気持ちよい感じだったかな。
|
|
【プロフ動画】#オホ声 #デブ #キモオホ #ぽっちゃり ID:seitmsei
|