童貞か、セックスしたら童貞でなくなる。セックスしたら処女じゃないと同じだな。歩美「セックスしたことないんでしょ?」はやと「もちろんですよ」別に威張れる事でもないか。初めての相手が歩美先輩になるのか?
...省略されました。全部表示する
この体験談はセックスなど過激なものではありません。今から20年以上前の私が中学生の時に同級生の女の子、由美にいたずらした話しです。当時、私は体操着姿の由美に興奮していました。中学生になりブルマを初めて知り、他の女の子よりブルマを食い込んでいる由美をオカズにオナニーばかりしていました。ある日
歩美「脱がせていいよ」え? どっちから?迷ったがパンツを脱がせる事にした。歩美「ふふ、やっぱりそっちが見たいのね」スカートを脱がし、パンツが見える。白と青のストライプのパンツだった。パンツの膨らみがかわいい。
「歩美先輩には関係ないじゃないか」と思ったが言えない。はやと「どうして?」歩美「あたしから見たら小林くんはかわいいって感じだけどね、でも小林くんが先輩だったらあこがれちゃってるナ、智恵ちゃんたちの気持ちもよくわかるから」
中のちょっとこの季節。当日、付き合ってたコウジが、昼休みに私のところにきて「部活終わったら、教室に戻ってきて」言ってきたので、「うん、わかったよ」と普通に返事をしました。私は、「一緒に帰ろう」てコウジが言っているものと思って、部活後、教室に行ったら、コウジがいて「帰ろう」て言ってくると思ってたら「けいこ、オレのちんちん持って気持ち良くしてくれ」とジャージを脱ぎだし、コウジの