ある小学校に勤務していた時、放送委員会担当をしていた。その時の委員長が知世だった。放課後、帰りの放送当番だった知世の様子を見に放送室へ行ってみた。この日はいつもより早く授業が終わったので、帰りの放送までは2時間くらいあった。「知世、暇だろ?」
...省略されました。全部表示する
中学の時剣道でした(^-^)/男子はノーパンでやるんですけどその時に色んなチンチン見ちゃいました('-^*)/
理絵先生と体育館の放送室の掃除をすることになり雑巾掛けをしていたときに先生から可愛いねっと言われて抱きしめられた。思わずおちんちんが固くなり短パンがモッコリしていた。キスしていい?って言われコクンッと頷いたらキスをしながら体操服の短パンに手が入り固くなったちんちんを揉まれた。
小○校の五年生の時に転勤で引っ越した先での出来事だった。少し都心から離れた新興住宅が目立ちつ地域だった。違っていたのは、ほぼ一日中を体操服で過ごす事とインナー付きの体操ズボンでパンツを履かなくてもよい短パンだった。担任の先生は、おばさんだったけど副担任が、とても若い新人の先生だった。転校生だったせいか直ぐに溶け込むこと出来ずに少し浮い
新体操部の大会があり、俺の部活は休みだったのだが部室に荷物取りに行く為に学校に行った。体育館では新体操をやってて部室に行き荷物を取り体操部の部室があってなんか気になり鍵開いてないかノブを回すと開いた。連休中の部活はほぼ鍵かけないので試したら開いてしまい。ムラムラしてたので部室に入りオナニーしてやろうと決めた。体操部はレオタードだからもちろん部室には下着がある