僕は高校の同じクラスのH美ちゃんのスカートの中を覗くことにとりつかれています。H美ちゃんは色白で清純なお嬢様タイプですごくかわいく男子にもダントツで人気
...省略されました。全部表示する
夏休みが始まり、今月末までは2学期中に生理休みを取った女子高生のプール補習授業がある♪学校が休みなので、人もまばらで、体育館1階の女子更衣室も無防備!プール補習に来た生徒の下着を手に取り、汗でしっとり蒸れたパンティー
石川の金沢で5年ほど前からハマってる事なんですけども。もともと、僕は、趣味で写真を撮るってことが昔から好きで、最初は普通のデジカメで、その次は一眼レフへの、趣味がこうじてきて、最近ではカメラにかなりの額をつぎ込んでしまいました。
可愛いギャル系グループは皆お気に入りだ スカートは短いけど怒ったことはもちろんありませんちなみにブスには容赦なく怒ります可愛いミナちゃんグループは可愛いパンツを毎日見せてくれるので、男性教師たちのお気に入りですミナは三人くらいで家に遊びに来たこともあり大のお気に入りです。
高校生の時の出来事です。いつものようにローターをアソコの中に忍ばせて学校に行ったんです。授業中もスイッチを入れたり切ったりして、毎日のようにパンティーがグチョグチョに濡れるまでオナっていたんです。時には、パンティーごしにシャーペンの先でクリに刺してみたりも