学校でエッチする前の話です。今高校3年生なんですが、中学3年の友達とずっと仲が良く、男5・女5が仲良しで、その日はAの家に男3・女3で遊びに行きました。Aとは高校も同じで仲が良かったです。みんなお互いに恋愛感情とかはないですが、そのままオー
...省略されました。全部表示する
中2の春、僕は当時13歳です。新しいクラス発表があり、僕は密かに喜びました。なぜなら僕の隣の席が学年1…いや、学校1カワイイ&エロいと、いろんな意味で大人気の女子だったからです。当時のその娘は、顔も髪型も背格好もタレントのミナミア○ナに似ていましたが、性格は男らしいサバサバした感じで、煙草も吸っててアクセサリーもガッシリしていました。名
私が行っていた学校では、トイレを使用するとき、ほとんどの人が扉を開けっぱなしで使用していました。なぜなら、扉を閉めて使用していると、必ずといっていいほど水をかけられたり、使用済みの汚物を投げ込まれるんですよ。私は、1年生の時に3回やられました。
私がまだ○0才の時に忘れ物を取りに学校に戻ると白いカーテンで閉じられている○室から「うっいいったいっいたい」と声がしました何?と思いカートンの隙間から覗くと親友のナオちゃんが先生に対面抱きかかえられている姿でした パンツは片足首にあり 先生は
てつ先輩っていうカッコイイ先輩がいます。今年の夏休み明けくらいから、ちょっとエッチな関係です。部活帰りにたまに一緒に帰ってて、時々エッチな話もしたりしてました。あるとき、ミカちゃんてオッパイ大きいよねって言われ