私が高校1年のことだからもう25年前の話しです。相手は別に付き合っていたわけでもない隣のクラスにいた人。ある日の放課後に呼び出され階段の踊り場で告白されました。私はこれと言って目立つ方でもなく美人でもなかったし、えっなんで私と~って思ってました。
...省略されました。全部表示する
初めて(他人の)セックスを見たのはエロ本やAVではなく、当時の担任と副担の再三の勤務中セックスでした・・・。階段の屋上踊場でだったり、プール脱衣室(シャワー)でだったり、宿直室(用務員室)でだったり。当時ガキの私が何回も見つけられるくらいですから、いったいどんだけお盛んだったのやら。けっきょく担任が新卒だった副担を孕ませてしまって、責任問題がどうのとかなり揉めていた記憶があり
犯されました… 担任の先生なんですが、私が入っているテニス部の顧問でもありました。それまでは生徒うけもよく私も嫌いではありませんでした。
続きです。俺はM子の膝を持って、広げてその間に体を入れ、脚を広げました。M子は更に紅潮しながら「K止めてぇ」と言いながら、脚を閉じようとしますが、力ずくで脚を高く上げ、俺の肩に担ぎ顔を近づけてオマンコを、観察しました。
途中で切れちゃいましたね(-.-;)前回の続きです。Y美の手の中で、いっきに膨張したチンコは、手を離すと真上を向きました。それを見た女子二人は、わぁっと歓声?を上げ、更に二人で触りながら、「精子だしてみて」とリクエストして来ました。