前回の続き☆すると先生ゎ少しビックリしたけどさっきよりも強く抱きしめてくれた。10分くらいそのままの状態で抱き合ってた。先生「杏奈・・・??」
...省略されました。全部表示する
私ゎ授業をサボリたいという気持ちと頭とお腹が痛いとゆう理由で保健室に行きました。その日ゎ保健の先生が休みだったので私の担任が保健室を開けてくれました。私ゎ体温計をとってベッドにむかいました。すると先生が
もう30年以上も前の事ですが、中学2年の10月、学校行事の文化祭の準備で、クラス全員が遅くまで準備に追われていた時のことです。夕方の5時にチャイムが鳴ってみんなが帰る中で、私たちのグループ男子2人、女子2人だけが取り残されてしまいました。
おれが高校生の時、体育の講師として来ていた人(男)に、力ずくで…ていうか、ボコボコに殴られて、動けなくなったところを犯されました。その後傷害で訴えましたが、ケツを掘られたとは言えませんでした。
3からの続きです。Y美は机に座り、大きく足を広げ自分のを、指でいじってました。140cmそこそこのM子と違い、155近く有るY美はうっすらと毛も生えて、太股もムッチリした感じで、何だか大人っぽく見えました。