運動部員なら自由に使えるシャワー室が学校にあるのですが部活後に先輩(女)と入っていると突然、「あやのおっぱいは大きいね 触らせてって」と言われて後ろから揉まれました。先輩やめて下さいよ~ と言ってもやめてもらえずそのうちにアソコまで触ってきました。
...省略されました。全部表示する
かなり久々に投稿します。覚えていただいていたら、うれしいです。今回はM永E里菜の私物を盗んだ時のはなしです。その日は最後の授業が音楽の授業で、皆音楽室にいました。俺は先生に腹が痛いからトイレに行ってくると告げ、教室に向かいました。その日は別に狙いは定めていなかったので 、とりあえずロッカーを見回しました。パッと見ると、3人のロッカーに目をつけました。一人はチョ~ブサなのでパス!もう
とうとう高校を卒業してしまい卑猥なこともしてきた校舎と別れるのが辛かった(´;ω;`)今は進学のため地元離れ一人暮らし...。知らない地で一ヶ月すごし慣れてきてから地元で極普通に
僕の学校では担任の先生が1~2年 3~4年 5~6年のクラス替えで変わる事になっていました。4年の時まで僕の担任は比較的優しい先生でした。5年生になり、担任が40代後半ぐらいの女の先生にかわりました。その先生は、怒鳴ったりはしないものの授業中にしゃべっ
この体験は、僕が中二の冬の時の話です当時、好きだった直子をオカズに毎日オナニーをしていたが、それだけでは、物足りなくなり、直子の身に着けてるもので、オナニーできないかと考え始めました。その時に、ふっと思いついたのが、体育の授業を休む事でした。