大学を出て就職浪人していた私は、知り合いのつてで英会話教室になんとか職を得た。受験とは関係ないせいか、なんともノンビリムードの塾だった…生徒も1クラス多くて5人。小学生から中学生までが対象でした。経営者は40後半の女性で、海外生活が長い独身の方でした
...省略されました。全部表示する
中学生の時、可愛いというより美人で凄く人気な国語の先生がいた凄い巨乳ってわけじゃないけど、そこそこ胸もあって「先生のおっぱい揉めたら死んでもいい」とか言ってる同級生もいた3年の先輩達が卒業の日に
好みの体型で可愛い生徒がいた 懇談の時に母子家庭だから家には1人と聞いていた 学校帰りに立ち寄ると家に生徒はいた いろいろ話をしてて恋愛話になり初体験の話になり私でも良いと言い抱きました 少し傷みがある程度で出血も僅かでした ただ、生徒が凄く興奮してしまい 2回目に 凄く敏感で胸の揉み具合も抜群 いろいろ教えた その後も家やラブホに行き…たっぷりした 若いから動きも早く気持ちいい 確か、お母さんも色っぽいから親子丼でも試そうかな
孫もいるのにここを覗いてる女です。小6の時の担任の先生が女の先生でした。中年の独身で、ヒステリーに怒ると皆からは 嫌われていたみたいだけど、私にとっては大切な人でした。先生と特別な関係になったきっかけは、トイレのお掃除の時に騒いだから、先生から頬をを叩かれたことです。騒いだ男女6人がトイレの前の廊下に並ばされて、一人づ
先生、オレもう駄目だ、シにたい…オレの悩み告白に、慌て悩み、自分に何かできる事はないかと担任(女)が尋ねてきたので、すかさず…シぬ前にせめて女の人のカラダを知りたいです、セックスしてみたい、的なベタなお願い…困惑しながらも、放課後オレをラブホへ連れていってくれた優しい担任(29)…