ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 200
2005/10/20 23:07:32 (g.zYQ4du)
私が中学1年生の時ブルマの上に体操服のズボンを履いている時に後ろから
近づきズボンを下げブルマ姿にするといういたずらが女の子の間で流行って
いました。ある時私が廊下を歩いていると急にズボンを下げられた。いつも
だったらブルマになり恥ずかしいとなるところが、その時はなんとズボンと
ブルマとパンツと全部一緒に下ろされてしまい何人かに下半身丸見えになっ
てしまいました。運の悪いことに私の前にI君がいてI君に見られてしまい
ました。私はわーわー泣き、友達はごめんと謝っているところに担任の先生
(女性)が来て『どうしたの?』と聞かれ友達が説明し先生と一緒に保健室
に行き話しをしているうちに落ち着きました。落ち着いたと同時にI君が見
たかどうか確かめたくなり放課後I君を屋上に呼び出しました。I君に『昼
間は私のあそこ見えた?』と聞いたら『うん見えたよ』と言うので、すでに
陰毛が少し生えていたので皆にばらされたくないと思い、『I君、手でして
あげるから毛の生えていることを皆にばらさないでお願い』と言うと『手で
してもまだ出ないからいいよ』という答えなのでどうしようと思い『どうし
たら内緒にしてくれる?』と聞いたら『じゃあもう1回見せて』と言われた
ので恥ずかしかったけどばらされたくなかったから見せると見るだけでなく
触ってきたので『あんっ』と声が出てしまうとびっくりしたみたいで『もう
いいよ』と行ってしまった。その後ばらされることはなかったが、中学2年
になったある日I君に呼ばれ『なぁ内緒にしてただろ、だから手でして』と
言われたので放課後屋上で待ち合わせをし手でして上げると私が下手なのか
ぜんぜん出ない。するとI君に『口でして』と言われ仕方なく口に入れなめ
ていたら口の中に出されとても気持ち悪かったがI君は『ありがとう』と帰
って行った。その後は手でしてくれとか口でしてくれとか言われることはな
く体を求められることもありませんでした。私はいつ『やらせてくれ』と言
われるのかビクビクしながら中学校生活を送りました。でも正直やらせて言
われたいという気持ちも多少ありました。今となっては良い思い出です。
長くなってごめんなさい。読んでくれた人ありがとうございます。
906
2005/11/21 18:59:40 (0QdIkKDu)
私は中学の時、演劇部に所属してました。2年の時純愛物をやろうという事になり私はヒロイン役になりました。本番の時は私服で演じる事になっていたんですが、練習の時は制服でした。何度も男の子と抱き合う練習をしてたら、その内に男の子のチ〇コが大きくなってました。他の部員がそれを見て、あいつチ〇コが勃ってるぞ、順子の事が好きじゃないのかな。私も気が動転してました。何度も練習してる内に私も彼が好きになってしまいました。練習が終わってから彼に、さっきは恥ずかしかった?と聞くと、仕方ないよ、順子の事が好きなんだから。と答えられた時、私はジーンと熱くなりました。彼の股間を見るとまた大きくなってました。私が、また大きくなってるよ、どうして?さっき順子を抱いていたのを思いだしたら、大きくなってしまった。もう一度抱きたい。と言うので、あれは劇だよ。実際とは違うよと心に反した事を言ってしまいました。 続きはまた書きます
907
削除依頼
2005/11/11 16:04:56 (8a4mX44Q)
放課後にトイレでオナニーするようになりました……。投稿されているようなことを想像して…家に帰るまで我慢できなくなってトイレで……。
最初はバレないようにと、パンツの上から撫でてるだけだったけど。今はバイブも持ち込んでます。スイッチは入れないけど。トイレでバイブを入れると考えるだけで濡れてきて、すぐに奥まで入ってきます。声を出すのガマンして、ゆっくり出したり入れたり……クチュクチュいうのがすごいHな感じして余計に濡れてきて……。少し激しくするとすぐにイッちゃいそうになります。感じやすいのかなぁ……
908
2005/05/22 15:57:00 (B/FiHejk)
学校が休みの日にこっそり学校に行った。
誰も居ない学校はしずかだった。
緊張と興奮のいりまじった不思議な感じで教室に向かう。
自分の足音以外音は無に等しい。
教室についた。 
いつもとは違いがらっとしたどことなく寂しい教室。
そんな教室の中の机上に女子のジャージを見つけた。 
綺麗にたたまれたジャージ。
俺は思いっきり匂いを楽しんだ。
わきの下から胸へと鼻をこすりつけて匂いをかいだのだ。
教室の匂いがしみついた感は多少あったが女の子らしい匂いもかすかにする。
欲望の塊がふくれていくのがわかった。
机のわきに目をやると体育着の入った手提げがあった。
ジャージとは違いやや乱雑に押し込まれた感がある。
とりあえず上の方をジャージと同じようにわきから胸にかけて匂いをかいだ。
ジャージとはまったく違う香りだ。
脱いですぐ手提げに詰め込まれたらしく女の子の独特の匂いがかなりする。
鼻から体全体に匂いが広がっていく様だった。
その香りはさらに欲望の塊をふくらませる。
興奮が冷める前に下の方の匂いもかいだ。
女の子の部分にかぶりつくように・・・
もう完全に理性なんか消えていた。
完全にふくれた欲望の塊が刺激を求めてやまない状態だった。
手提げの中を探るとスパッツらしいものが出てきた。
もう、匂いをかがずに欲望の固まりに巻きつけ刺激をあたえていた。
今までにない快感だった・・・
欲望の塊がはじけそうになった瞬間である。
静かな学校に階段を上るような音が響いた。
コツ コツ とこちらに近づいている様だった・・・

続く 

909
2003/08/05 20:12:12 (eyqsnHXr)
昨日、クラス一の天然と言われてる、さとみとヤッた!いまは夏休み中で、一緒の夏期講習
に行ってて、たまたま帰りが一緒になった。で、さとみの部屋で今日の宿題を一緒にやるこ
とになり・・。まぁ、最近オナってなかったせいか、さとみのミニスカから覗く足ばかり気
になって、勉強に手がつかねぇ(+。+) 息子も爆発寸前!!もうダメだぁ~!!さとみを押し
倒すと、むこうもこれを待ってたっぽい!服の上からおっぱいにかぶりつく。すると、さと
みが「ちゃんとゴムつけてね」と言った。俺も彼女も初体験だったため、「ゴム」が何かわか
らず、机の上にあった

輪ゴムを息子に巻き付けてやっちゃいました。。今さっき、友達から聞いて間違いに気付
いたのですけど、もう今日も予備校のトイレでやっちゃったし、手遅れです。。
910
1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。