ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 200
2006/02/15 01:08:17 (6LWXiGMK)
3時間目が柔道だったので、保健室に行った。そこでは同じクラスのハルナ(巨乳清純派)が寝ていて、ミニスカから見えるフトモモと胸の膨らみに目がいってたいたのは事実。僕は体温計で体温を計るフリをしてハルナの方を見ていた!保健のおばちゃん先生が、「湿布やバンソーコーがないと困るから近くのスーパーに買い物に行ってきますから、遠藤くん(僕)は体温計って熱がないなら教習にもどり、もしあるなら寝てなさい」と言って、保健室の札を現在出張中にして出ていった。ベットの奥には1年生の女の子が寝ており一番手前にはハルナが寝ていた。僕は真ん中のフトンで一眠りしようとしたが、ハルナが気になり、ティッシュをとるフリなどしてチラチラ見に行った。保健室は暖房がきいていてハルナはフトンをけっ飛ばした状態で寝ていた。僕はこんなチャンスないと思い、ハルナに近づいた。しかし、レイプは1年生がいるし、今後やっかいだと思ったのでギリギリまで近づいてオナルことに。いきりたつイチモツをだし、しこり始めた。ハルナの口までイチモツを近づけ先がつきそうなところで離す。胸やフトモモに顔を近づけながらしこった。3分ぐらいで射精感がこみあげた。ティッシュにくるむ時間もなくいきそうになったので、フトンに出して後で処理しようと思った。そして、最後のフィニッシュを迎え鼻息荒くフトンに放出した。僕は満足感に浸りながら手を洗っていた。しかしハルナが起きてしまい、臭いといいだした。「これ、まさか遠藤くん?」といいハルナは精子のかたまりを鼻をつまみながら指さした。僕は「ごめん調子にのった。言わないで」と言ったらハルナは「レイプされなかったいいよ、とにかく拭いて」と言ってくれた。僕は精子を片付ける間もハルナを見て勃起してしまいチャックを閉め忘れていたので勃起してるのがバレテしまった。ハルナは「遠藤くん、マジなの?やっぱり男の子はこういうトコ見ちゃうとこうなんだね。いつもウチに帰ってオナったりするの?」って聞いてきたので、「クラスのかわいい女の子みんなでしこってるよ」って言ったら、「そっか~(笑)」って笑ってました。
856
2006/02/04 01:07:38 (ZTQ0L9Sh)
僕は高2です。クラスに好きな人がいるんですが、その子は茶髪のショートカットにミニスカで顔や声がセクシーでいつもオナペットにしてます。今日は期末が近く教室で一人で勉強していました。気が付くと17時過ぎで教室には誰もいなく、隣のクラスも静かに勉強してる人しかいいませんでした。ふとナルミ(好きな人)の机を見ると膝掛けがおいてありました。ミニスカのナルミに膝掛けは必須です。僕は突如ナルミの膝掛けの匂いをかぎたくなりかいでしまいました。ナルミの香水の匂いがしました。僕は膝掛けでチ〇ポをくるみシコりたくなってしまい、ここっそりそれを持ってトイレに駆け込みました。膝掛けをチ〇ポにまいてしごいていたらスグに射精感がこみあげ、ナルミの膝掛けに大量射精しちゃいました。マズイかな?

857
2005/12/25 00:11:01 (Qq3P3Cse)
前カノとの初体験の話です。高2になってクラスが一緒になった、久美子とは入学してすぐ位に出来た女友達のツレ?みたいなカンジから仲良くなった。といっても周りの男子生徒に比べればの話…久美子は絵に書いたような「可愛くて小さなお嬢様」タイプ、ちょっと髪の毛の一部にクセがあって、そこもヨークシャテリアみたいで、一目惚れに近かった。僕自身は、どちらかと言うと「ピエロ」タイプ、女友達も多かった。昔から~と付き合ってる…というひがみ交じりとも思える噂を流される程、可愛い娘ともあくまでピエロの範囲を超えない程度に仲よくできていた。クラスが一緒になると、久美子がまさに「お嬢様」タイプという事がわかった。声もか細く、性格も控えめ…でも女子からの人気も上々。そんな久美子とは放課後なども皆で一緒に遊ぶ事が多くなった。久美子も僕に対しては、よく話掛けるようになった事もあり、告白して付き合えるようになった。キスはノリで、告白してすぐに…久美子との初Hは冬の学校、流れでそうなってしまった。場所は、多目的C教室、椅子8脚にテーブル4つでギリみたいな小さな教室。2人だけで勉強、ちょっと真面目な甘い時間を過ごしていた。「そろそろ終わろ」「うん。」コートを着ようとブレザーを脱いだ時に、小さな胸の膨らみを見たのが始まりだった。後ろから抱き締め、「好きだよ…」と耳にキス。身体をビクンとさせると僕の腕に甘えてるのがわかり、「ここでもいいの?」と聞くと「うん。カーテンだけ閉めて」というので、窓とドア部のカーテンを閉め、自分のコートを敷いて準備を整えた。久美子の裸を見るのはもちろん初めてで、下着だけでもかなり興奮…いつもより濃厚にキス、上下純白の下着姿でもうマジ勃起状態。ブラを外すと真っ白な裸身に小さく綺麗なピンク色の乳首…ちょっと感動。「恥ずかしい…」「綺麗だよ」…なんて言葉を交わしながら、乳首を舐めはじめるともう…「んっ…っ…」吐息が漏れはじめるのが聞こえました。コートの上に寝かせると、「いい?」と軽く確認してから、純白のパンツを下げました。ソコに沿いながら指を這わせ、その時の準備をしました。吐息が静かな教室に響き、どれ位時間が経ったか…「入れるよ」というと、こくんと小さく頷いた。濡れていた久美子のソコで先を濡らし、ゆっくり挿入していった。久美子の顔は初めて見せる苦悶の表情だった。やはり血が出て、痛そうでそんなに長く激しく腰を振る事はしなかった。「痛かった?ごめんね」まだ射精してなかったので最後は久美子の初めてのフェラで口の中に出して終わった。結局久美子も気持ちイイようになるまで1か月少しかかった。それからは久美子も求めるようになった。やはりお嬢様でも淫らになるものですね…
858
2006/01/08 13:20:59 (Geh1XwrC)
入学してソッコー好きな女子がいました。イニシャルはS、一目惚れでした(^_^*)彼女の事を思いながら、毎日オナりました。ある夏体育で、男子は外でサッカー、女子はプールの授業をしている時がありました。どうしてもSが気になった俺は先生にトイレに行ってくると言い、校舎に向かうフリをしてプールの横にある女子更衣室に行きました。中に入ると普段は木の臭いしかしないハズが、女子のいい香りでいっぱいです。ごちゃごちゃしてますが好きな女の荷物等とっくに調べています。すぐに見つかりました。時間も無いのでパンツだけ盗ってある場所に隠しました(持ち物検査されそうなので)。そして、授業が終わるとパンツが無い事で先生達が集まってきました。臨時で学年集会が始まり、帰る時に案の定持ち物検査。何も出ず帰された俺は隠したパンツを回収し、ダッシュで帰りパンツを堪能しました。それから、クセになり2・3回盗りました。その度にノーパンになるSを思うと可哀相になるが(短パンくらい履いてるでしょうが)止められませんでした。ある日、盗ったパンツを持ちながら歩いてると偶然Sに出くわしてしまいました。Sは目を丸くしてます。俺は必死に謝ると「付き合ってくれたら許してあげる」言われました。勿論OKしました。嬉しい誤算でした(^∇^;)
859
2006/01/29 15:04:00 (yPGPNPJg)
私は和也の奴隷

高校生の和也にいぢめられる事に刺激を感じて毎晩濡れている淫乱OLです
今日は和也の学校に忍び込んでいっぱい和也にいぢめてもらいました

まずは和也の教室で…
真っ暗で怖いのに和也はさらに私に目隠しをさせ手をカーテンで縛って私の服をビリビリやぶっていきました 下着だけになった私を焦らしながら触ります 耳に息を吹きかけられるだけで私のオマンコは濡れてきます
『お前淫乱だな』って言いながら私の足を広げ太ももを焦らすように触ってきました
私はもぅ我慢できなくて…『和也のオチンチンをください』と奴隷なのにおねだりをしてしまいました
和也はバイブを取り出すと 『まだだょ』と私の濡れたおまんこにバイブをぶち込み一気にかき回し私はイってしまいました
ぐったりした私を和也はそのままカーテンにくるみ抱き上げて体育館に連れて行きました…
体育館倉庫の冷たいマットの上で次はローターを入れられます
遠隔操作でスイッチを入れたり切ったり…私のおまんこは壊れる寸前です
このまま……しばらく放置しれました

続く
860
1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。