ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 200
2006/03/27 07:24:48 (eJNh3cFc)
そしてつぃに学校でしました☆サァゎ副教科の先生で自分の控え室?みたいな部屋があったので放課後そこで制服のまましました☆ずっと可愛い~とゅってくれたから調子に残って虐めてょ☆と言うと机の上で裸にされました‥写真とか撮られながら‥クンニ‥柊ゎすぐいってしまいました☆そしてHゎせず制服を着て話ているとオモチャで虐めたいと言われました‥興味津々だったので家に場所を変えました‥そして帰り道オモチャらしき物を買って帰りました★ローターでした☆家に着き,サァチャンに『ヒカの一人でしてる所見せて』と言われました‥恥ずかしがりながら見せるとすぐに立ったらしくin!気持ちよくてローター当てながら一緒にいきました★そして柊も㊥3に‥もちろん担任ゎサァチャンね(^ε^)
でも3年の時秋いつものように家でいちゃいちゃしてるとサァが柊を置いてジュースを買いにいきました‥かなりリラックスした格好で雑誌を見てるとサァの兄貴がノックせず入ってきて柊も足とか開いてパンツもろに見られ‥兄貴に興奮さすな笑っと言われました★ロリコンかな??
そして話をしてると弟(サァ)とのHな話題になり,素直に答えていると兄貴に舐めたいといわれました‥いつサァが帰ってくるかも‥ってぃぅ感じの中柊ゎ舐めてもらいました‥(>_<) 柊のぉま〇こ美味しい~といわれ,兄貴ゎ変態でおしっこ飲みたい‥といわれました・風呂でおしっこを兄貴にかけると狂ったようになって恐怖で家を出ました‥もちろんサァゎ心配して探しにきました‥すぐに見つかりどうしたか聞かれたけど答えれるはずもなく罪悪感で別れを告げました。毎日泣きまくりました‥担任で毎日会うしかなりつらかった。でも卒業式の日にサァに呼ばれ行くと指輪を渡されました★結婚しよ!20歳まで待つからといわれました‥でも断りました‥ 私が高校に入り中学に遊びに行きました ちょっと大人になった姿を見てほしくて‥そしてサァとドライブしました。その時に友達に戻りました。いまでゎサァとも兄貴ともHしています★3Pゎまだなんで もししたら報告します☆読んでくれた人‥ありがとう☆一言でも柊に返事下さい!中傷ゎ‥‥‥書かれてもそんなん気にせんし☆笑っ
841
削除依頼
2006/02/01 18:39:32 (1UIgTcP7)
岐阜県にある高校の先生(y.h)は食品科でもアイドル的存在である。
そんな先生をいつも休み時間に見つめるだけでも楽しみである。そんな
先生と一緒になれればといつも願っているが、叶わぬ夢で終わるであろ
う。この先生は一応独身ではあるが、先日彼氏であろう人と寿司を食べ
に岐阜でも有名?な福寿司に来ていたのを覚えている。先生はお酒を飲
みだいぶと酔っているようであった。店も閉店に近づき先生も店を後に
した。俺はこの後どうなるのかを見守った。店を出て、車に向かう二人
は、車の横でアツーいkissをして一向に離れる様子ではない。憧れ
の先生であったため、苛立ちを押さえるのが精一杯であった。その後、
二人は車に乗り店を後にしたが、俺は高校生。車でこの後どうなるのか
を追跡したかったが、そうもいかず・・・しかしUターンをして戻って
きた。何か忘れ物でも・・・と思ったら近くのラブホテルへ入っていっ
た。何ってこった。まあ男と女の自然な成り行きなのでしょうね。
俺も憧れの世沢先生位の年になればそうなるのでしょうね。ちなみにそ
の男性は270?のエルグランドに乗る人であった。誰かこの羨ましき
人物を知りませんか?
842
削除依頼
2006/03/24 20:41:25 (zlmIY6id)
2年くらい前、俺が高校生のとき部活を終えて家に帰ろうと準備をしていると教室に忘れ物をしている事に気付いて取りに行き、さぁ帰ろうと廊下に出たらロッカーから水着らしき紐がはみ出ていました。まさか…と思い見てみると…ラッキー!水着です!!しかもその水着はいつも天真爛漫でかわいいMの水着でした。もうやる事は一つです。ソッコートイレに行きちょうどマ○コの部分にぶっかけました。今までで一番気持ち良かったです!もちろん水着はパクって今も持ってます(^O^)
843
削除依頼
2006/03/19 07:04:42 (7.rh38Cy)
試合で見た他校の可愛い女の子。その子目当てでその学校の文化祭に行った。遠い学校だった。その子を見付け話し掛ける「いつも駅で見かけて…」試合で見たことを言うと後々身元がばれる気がして。二人で話したいというとその子の部室に案内された。犯す気は満々だった。やり逃げすればばれない…てことで友達と3人でここまで来た。部室に入り少し話すと友達二人が入ってきた。おれと知り合いということにその子が知ったときはもう遅い。おれが口をふさぎ友達がテープで何十にも巻いた。うめき声をあげていたがおれは舌を絡めるキス。しばらくしてパンツだけを脱がし手マン。濡れたところで挿入…レイプは初めてだったが失敗するはずない気がしていた。普通にやるよりきもちい…バックをしばらく楽しんだあと中田氏はかわいそうだったので床に出す。その後友達2人も同じようにし最後に俺がもう1発やってダッシュで逃げた。もちろんムービーや写めはいっぱい撮った。その後ばれないか不安な日々を過ごしたがなにもないまま2年が経った。
844
2006/03/12 13:54:01 (s9XsCJgW)
昨日は卒業式だったんです↓↓それで私には話したことも無い
好きな先輩が居たんです。式は元生徒会長さんが超⇒感動することを言って
皆すっごい泣いちゃって・・・3年生が退場するときに大好きなS先輩見て
たら先輩と目が合って先輩はなみだ目になりながら挨拶してくれて・・・大
泣きしたんです。それで花道で3年を送る時に手紙を渡そうと決めてたんだ
けどタイミングが掴めなくて・・・でも追いかけて何とか渡せましたぁ♪そ
の後しばらくしてから3年が学校に帰ってきて私はすぐにS先輩のもとへ向
かったんです。そしたらボタンもコサージュも全部無くなってて・・・けど
勇気を持って話しかけたら「はい」と私の手に渡してくれたのは何と先輩の
ボタンだったのです☆それで嬉しすぎて泣いちゃって・・・そしたら先輩が
「付き合って」とメルアドを書いた紙を渡してくれました♪感動に浸りなが
ら憧れだった女子の先輩方にゼッケンやコサージュを頂いて家に帰り早速メ
ールしてみると「今から遊ばない?」との事だったので初デートをしまし
た。しばらくはプリクラとか撮ったりして遊んでたけど先輩が「あげたいも
のがあるんだ」というので先輩の家へ・・・部屋に入ったら目閉じてといわ
れたので閉じていると唇に温かい感触が・・・目を開けると先輩は「俺のフ
ァーストキス~」と・・・後は此処に投稿してある話と一緒です☆
845
1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。