ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 200
2006/02/16 16:30:25 (AKYvrTJF)
学校で前から可愛いと思っていたよしみちゃんを襲いました。話の成り行きは昨日よしみちゃんとメールをしていてよしみちゃんがHな話をしてきました。俺はその話を聞いていてチンコが勃起してきてしまいました。それで昨日よしみとメールを終えてから俺はチンコを拷問のごとくシゴキました。そのおかげでチンコの耐久力が上がったように思いました。それで今日よしみが一人になるのを待ち周りに誰もいないのを確認して、後ろからよしみに近寄り手で口をふさぎ体育館の用具入れまで連れてきました。俺はその時もう既に俺の頭は理性を失い代わりにチンコが俺の体の主導権を握りました。もうそうなればいうまでもありません。よしみの制服を脱がせブラウスを破りました。それからはフェラをさせたりパイズリさせたりしました。次はよしみのマンコの中に指を入れてクチュクチュさせました。いよいよ俺のチンコをよしみのマンコに入れる時が来ました。よしみは処女だったみたいで入れると痛がっていましたが俺は構わず奥まで入れました。そして俺は腰を使ってバンバン突きました。欲望に身を任せるとはこのことだと知りました
826
2006/02/18 00:23:53 (mZ314zTo)
私(S)はそのとき、1年生で2年生のIと付き合ってました。Iと私は保険委員同人でIは委員長でした。ある日、放課後に保健室でもうすぐ控えた発表の準備を養護教諭としていたら、先生は会議のため私を一人保健室にのこして鍵をかくでかけてしまいました。しかし運命か何なのか、Iが突然保健室に手伝いに来ました。私はラッキーと思って自分の仕事に励みました。一段落すると、Iとのラブタイム(*ш囚ш*)ちゅうをしてたんですが、Iの提案でベッドで休もう♪ということになり、二人でベッドのなかでイチャしてました……するとDちゅうでもいつもょりエッチなかんじのちゅうになり、胸を揉まれて、私はベッドの中にいることだけで少し興奮してたので『はぁ…はぁぁ…』って息が荒くなって、Iに『胸触られるのすき?』と聞かれて……その手は下の方に…Iはパンツに手が触れたとたん『もぅびしょびしょだょ?』って言いました。そのことが恥ずかしくて俯いていると、Iは『SはHしたことないんだょね?』って聞かれ頷くと『もしかして一人でいじってるの??』といじわるそうに聞いてきて……私が『ぅん』とは言えずに黙ってると『H…しよっか…』って言ってきました。ここまでしてしないつもり?って思ったけど、さすがに保健室はヤバイと思い『先生にバレたらヤバイからやめとこ…』って言ぅとIは『会議、2時間続きだから大丈夫だょ』って言ったけど私は心配なので『でもダメだょ……』っと言ってベッドから降りようとしたらIが私を引き寄せ後ろから抱き着き『愛してるよ』ってえっちに囁いてきたのです。そのまま後ろを振り向かされちゅう……手は胸とぉまんこへ…私はさっきから濡れだったけどさらに感じて『んんっ……っはぁぁん…ぁっ』って喘ぐとIは『バレたらヤバイでしょ?』って言うんです。Iは指をめっちゃ速く動かして、とろけるよぅなキスをして……私はどんエッチになってたのです。Iは私におっきくなったぉチ☆チ☆を触らせ、そのまま私は彼のズボンのチャックをあけてパンツと一緒に下げ…舐めていきました。初めてでどぅすればいぃのかわからなかったけど、先っちょからぉ汁が出てるのがわかり嬉しくなりました。そしてとぅIが『いれたい…』とえっちに囁き、正常位で挿入☆最初は場所がイマイチわからなかったけど、普段からオナってるからか、血が出たり、痛いといぅことはなく入った瞬間からキモチょくなってしまい、いっぱい突かれて…学校にも関わらず『あぁぁあぁぁぁっ…ぁんっ……あっ』ってすごく喘いじゃいました。保健室はティッシュがあるのでたすかりました(笑)先生にもなんとかバレませんでした(o*′Д`o)
今、Iは友達で私には彼氏がいますが、Iとのえっちが1番きもちいぃなと思います(笑)
長くなってすみませんでした(人д≦`謝)〃読んでくださってありがとぅごさいます☆
827
2006/04/16 22:22:05 (EStjy9n7)
ドモ!毎度お馴染み(?)のキョウコです!今日起こった事を書きます。
友達と5人で他の部の試合の応援から帰るため電車に乗ってた時です。向かいの席にいた4、5歳の男の子が私達の方をじっと見ていたんです。しかも視線は明らかに顔より下、(あ、パンツが見たい訳か)と確信し、友達の1人に「ね、あの子供、明らかに私達のパンツ見えないか期待してるわよね」と耳打ちし「あ、本当だ。母親もさぁ、注意すればいいのに」そこで私は「どうせ子供だし、人も少ないし、サービスしちゃおうよ」と言い耳打ちで全員に回し、皆目を合わして、まず言い出しっぺの私が実行。皆かなりスカートが短いので、少し足を開いたら見えちゃいます。「なんかさ、この電車暑くない?」とダラけるふりして開脚。それにノッて「んだよね、もう足とか蒸れてきたし」と友達がスカートをバッサバッサしてパンツを露出。チラッと見ると、しっかり見てます。クスクスと皆笑い、次に別の友達が「私もパンツベトベトだよ~」と言い、パンツをずらし何気に陰毛見せ。これにはまいったのか、目をそらしてしまいました。その様子に母親が気付き「どうしたの、こんな汗かいて」等と声をかけてました。こういう男の子を見てると、別の意味で可愛くて親がいなきゃ性教育してたかも、なんてね!(^∇^)
828
削除依頼
2006/03/08 12:49:43 (iun0ooBM)
中学3年の夏休みに友達5人で学校のプ-ルにいった時、プ-ルには入らず
校舎を使って鬼ごっこのようなことをして遊んでいた時のことです。隠れ場
所を捜しているうちに体育用具置き場の部屋に入り隠れていると隣の部屋か
ら女性の声がしてきたので聞いていると担任の女教師(当時37~8歳)だ
った。隣の部屋は夏休みの間は教師の更衣室になっていたらしく交代でプ-
ルの監視をするらしい。古い木造校舎なので下のほうに小さい隙間があった
ので覗いて見ると二人の先生が話しをしながら着替え中だった。一人は着替
え終わっていたが担任を見ているといきなり着ていたトレイナ-とスカ-ト
をぬぎブラジャ-とパンティになった。どきどきしながらみているとブラジ
ャ-をとりかなり大きめのオッパイがみえた。すぐにパンティもぬぎ真っ裸
になり水着にきがえた。下の方から見ている状態なので股間の陰毛も良く見
え水着に着替えるときにかがんだ姿勢になりオッパイがゆさゆさ揺れるのが
良く見えた。それから何時間かしてまた先生が更衣室に入るのを確認して覗
いていると水着を脱ぎ体が濡れているのでタオルで体を拭き始めたのでじっ
くりと裸をみることができた。そのうち外していた指輪を付けようとして指
輪を落としロッカ-とロッカ-の間にはいったらしく裸のまま四つんばいに
なり手を伸ばして捜しはじめた。ちょうどお尻がこっちを向いた状態になり
1メ-トルぐにい前に見上げる形でみえた。なかなか指輪に届かないらしく
手をぐっと奥まで伸ばしたとき四つんばいの足が開き目その瞬間先生の割れ
目がパッと開いて丸見え状態になった。それからは、夏休みの間何度も覗き
にいき8人いる女教師のうち6人の裸をみたが担任のマ*コを見たことが一
番衝撃的だった。その後授業が始まっても担任をみると裸やマ*コが目に浮
かびトイレで何度もオナッた。いい思い出だ。
829
削除依頼
2006/03/01 17:45:01 (PXAuiyKe)
どうも、福島です。俺が中学三年の時の話です。
当時、イジメにより登校拒否をしていた俺。髪を金髪に染めパーマーをかけていました。(俺の顔のイメージはごくせんの時の小栗旬)女の子は、矢口真里系の女の子
ここからは、会話形式で……
久しぶりに学校に出た。事件は放課後に起こったのです……
女の子『あ!!福島じゃん。元気?』
俺『まぁ』
女の子『福島って、一日何回くらい精子だすの?私、福島の精子見たいなぁ』
俺『ふざけるな、俺は帰れる』
女の子『いいじゃん、チンポだけでも見せてよ』
俺『しょうがないなぁ(照)』
そして、男子便所……
女の子『うわ~福島のチンポ固いくておっきぃー』
俺『……チンポ舐めてよ』
女の子『うん、いいよ。いっぱい精子だしてね』
フェラ開始
『ジュル、ジュル』
女の子の口に発射
女の子『福島の精子美味しい』
俺『今度は下の口に入れたい』
女の子『いいよいっぱい出してね』
少し戸惑ったけど…挿入
女の子『あんあんあんいくー気持ちいいよ』
俺『あ、気持ちいい』
女の子『中に出して福島のチンポからでる精子私のエロマンコに出して』
俺『わかったちゃんと妊娠するんだよ』
女の子『うん』
女の子のマンコに発射…女の子の足とマンコはビク②してました。その後妊娠はせず、別々の高校に進学。女の子は公立。俺は私立に…女の子と、もう一回したいです。
830
1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。