ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 200
2006/03/19 17:38:51 (myKhLbt3)
こんにちは!今日は3年前の体育祭の出来事をお話したいと思います。
私が通っていた㊥学校は校庭でなくシェルコム仙台というドームへ行き体育祭を行なっていました。その頃、㊥2だった私はHについての知識はかなり豊富だったと思います。そして、私はノーパンで体育祭を試みました(ブラはまだつける程、胸はありませんでした)。服はTシャツに学校指定のジャージ長袖に学校指定のハーフパンツでした。いざ行ってみると、オマ☆コがひゅーひゅーして身体が震えたのを覚えています。体育祭は全校生徒の中にノーパンの少女がいるとも知らずに開始されました。体育祭が始まり終わるまで、2つのハプニングがありました。1つめはリレーの時です。バトンを貰い走っていると、ハーフパンツの紐がほどけてハーフパンツがずりずり下がってきた事です。「あっ!」私はやむを得ず、ハーフパンツを押さえながら走りました。なんとか完走しましたがビリになってしまいました。先生に「何やってんだお前」と言われ「ハーフパンツの紐がほどけちゃって・・・」「そういうのはきっちり縛っとけ」と怒られました。リレーが終わった後、トイレに行って、まだ毛も生え揃ってないオマ☆コに指を入れると大分濡れてました。無意識の内に反応したんだと思いました。 時間がないので2つめはまた今度にします。
2つめは綱引きの時でした。私の学校は5本の綱でドーム全体を使いクラス対抗で先に3本取ったクラスが勝ちという体育祭の目玉といっていい競技でした。競技が始まり綱を引いてる時にアクシデントは起きました。また無意識に反応したのか、両太股から愛液がツーッと垂れてきたのです。「あっ」私は焦りました。ティッシュはリュックにありましたが、急に綱から手を離して荷物置場まで行く等無論、変に思われるので我慢しました。1回戦が終わる頃には、足は愛液でダラダラ(^_^;)「どうしたの?足」と友達に聞かれたけど「え!?あ、あぁこれは汗。私汗っかきだから」とごまかしました。2回戦が始まるまでは、綱を真っ直ぐに直したらすぐ。とても、ティッシュを取りに行く暇などありません。競技が終了する頃には靴下まで濡れ濡れ・・・。2度とノーパンなんてやめよう、せめてパンツは用意しとこうと誓いました。翌年の体育祭はちゃんとパンツを用意して今度はノーブラノーパンで望みました。しかし、この年は慣れたのか愛液が垂れてくることは無く1日ノーブラノーパンでいました。
こんなとこです。読んでくれた方ありがとうございました。どこ㊥と質問された方、何人かいましたが、私は袋原㊥の卒業生です。それじゃまた!連日の投稿、失礼しました。
796
2006/07/02 18:21:47 (y.DKdrXW)
彼氏に手を引かれ、着いていくと、そこは男子トイレでした。 個室に入って、見つめ合っていると、彼がキスしてきました。恥ずかしくて下を見ていると、
「さわってもいぃ?」 と聞いてきたので、コクンと頭をふると優しく抱きながら胸とか揉んでくれて、
「最後までしてもいぃ?」と聞いてきたので、恥ずかしながら頷くと、ゆっくりと制服のボタンをとって、ブラを外して、私の小さな胸を直接揉んでくれました。
そして便座に手をつかせ、私のパンツを脱がして濡れたアソコに指を入れてきたので、思わず、
「んあぁっ……あん…」と声をだしてしまいました。すると興奮したのか、彼がズボンを脱いで、
「い…入れるよ?」って聞いてきたのですが、返事を言う前にバックから彼のモノが入ってきて、
「いぃ……気持ちいぃよ……あぁんっ…あっ…あっ…ああん…」って喘いでしまっていると
「みかちゃん…どこに出せばいぃ??」って聞いてきたので
「お尻にちょうだいっ…」って言って、いっぱいかけられて、今の彼氏との初Hが終わりました~
(*^-^)b
797
削除依頼
2006/03/04 11:41:43 (SpeScjBc)
学校にロリで可愛い高②の由香利がいて授業中に、由香利が気分が悪いらしく先生に保健室に行くと言って行きました!自分はその時いろいろ考えていて、次の時間に自分も先生に言って保健室に行きました。
そこで寝るよぉに言われ横になると隣のベッドに由香利が寝てます!すごぃ可愛い寝顔で、先生は職員室かどっかに行きまさた。自分は携帯を取り出し由香利の寝顔を写メり、軽くキスなどし布団をのけてスカートをめくりオレンジ色のパンツを慎重に下げました!そこには使ってなさそぉなピンクのマンコがありました。匂いは酸っぱい匂いで制服のボタンを外しました、水色のブラが出てきていろいろと写メります、そしてシコリはじめ大量の精子を由香利のアソコに飛ばし写メり少しチンコに付いてるので由香利の唇に付くよぉに当ててフェラしてるよぉに見える形で写メります。後は元に戻して普通に休みました。  次の日昼休み由香利を呼んで人が来ない校舎の裏に行きました!そこで由香利に昨日画像を見せます、由香利は涙目です。自分は急にチンコを出し由香利に見せつけ太ももなどに当てます、「これバラされたぃ?」と聞くとヤメてと言うのでじゃぁキスしろと言うと舌も絡めてくるので興奮し体を触わってて由香利の尻は最高でした!
次に由香利を座らせフェラさせます。した事がないと言うから嫌がる口に無理矢理入れ頭を掴み腰を振ります、イキそうになり大量の精子が由香利の口に注ぎ半分ぐらぃは顔射しましムービーなどもばっちり撮りました。そして由香利にオナニーするよぉに言います、ハァハァと息も荒くなりマン汁も垂れるぐらぃです。立ったままスカートをめくりあげパンツを下ろしてる姿はすごぃいやらしくて、由香利がイキそうになります。さっき出たのにチンコが元気になります。自分は由香利の腰を掴み挿入します、由香利のマンコはさっきのオナニーで濡れ濡れです。経験があまりないらしくマンコはすごぃ締め付けで大きいとは言えないおっぱいを揉みながら腰を振りまくります!そして由香利の尻を叩きながらもっと気持ち良さそぉにしろと言うとアッ、アン~と可愛い喘ぎ声を出します。俺はイキそうになり由香利に危険日か聞くと違うそぉなので由香利の奥に中出ししました!さっき出たのに由香利のマンコからは溢れるぐらぃ大量のザーメンが出ました。
次の日からは由香利がチアに入ってるので部室で衣装を着せてャリまくります。チアで鍛えた腰を使って俺を気持ち良くさせます。
798
削除依頼
2006/06/22 23:24:09 (T8goTiwN)
学校の屋上前の踊り場で、こっそりとオナニーしていた娘を見つけてしまって、まずいなぁと思いながらもばれちゃったことがありました。変態とか言われたので、じゃあ、お前はどうなんだよ!と言って、襲い掛かって身体を触ってあげたら、もっととかおねだりをするので、僕を変態とか言ったのを謝らせてから、いっぱいえっちなことを言わせたり言葉責めしたりしながら、可愛がってあげました。
799
2006/06/22 00:33:36 (wI9XsslJ)
私はこの前、学校で胸を揉まれました。同じクラスの男子ですが帰りがたまたま一緒で駅まであるいてると、かわいいねといわれ後ろから抱き付かれそのまま、胸を揉まれました。小さいから恥ずかしかった~
800
1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。