ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 200
削除依頼
2006/11/11 17:31:51 (X0OnMLGw)
短大に行ってるのですが、以前学校で内科健診があった時のことです。
診察室は小さめの教室、即席のカーテンで仕切り、次の5人ほどが入る待合室も部屋の中に一緒に作ってありました。

先生は40代半ばぐらいでした。
自分の番が来て、ふつうに
「よろしくお願いします」と椅子に座り、ふつうに聴診器をあてられ、始めは特になんともありませんでした。
しかしブラは外してくるように言われていたので、おっぱい見えたら嫌だしあまり高く服は捲りませんでした。

すると「ごめん、もう少し(服)あげてくれる?」と言われ、仕方なく捲りました。
その瞬間いきなり乳首に吸いついてきたんです!
反射的に体が逃げようとしましたが、背中に腕を回されしっかり捕まれて…。
驚きのあまり声も出ませんでしたが、その間も乳首を吸ったり舐めたりしてきます。
逃げたいん反面気持ち良くなってきて、どうしたらいいのか分かりませんでした…。
人差し指を立てて「静かに」とジェスチャーで表しながら、今度は吸っていた方の乳首を指でこねてきて。
顔をみられながらされて、恥ずかしくて顔を背けると、反対側の乳首も舌でコロコロ転がし始めました。
カーテンの向こうにはふつうに次の人達が待っているし、バレないよう必死で声を堪えて。
でも軽く乳首を噛まれた瞬間「あっ…」と言ってしまい、気持ち良いのと恥ずかしいのと、バレてないかとでパニックでした。

あまり長いと怪しまれるのか、しばらくして終わり、服を下げて直してくれました。
私はもう顔は真っ赤だったと思います。
最後に一言耳元で「ごめんね」と言われて、外へ出ました。
帰りに友達と話していたら、「服捲られてすごいムカついた」と言ってたぐらいなので、
皆は何もされてないんだと思います。
誰にも言えません…

文章で伝わりにくいかもしれませんがごめんなさい。
791
2006/10/24 02:40:31 (Xlx5IJ9z)
放課後に忘れ物を取りに行ったらクラスで1番可愛いA子が俺の席に座ってリコーダをくわえていた。
「何してるの?」「ゴメンなさい。T君の事が好きなの。
夜にT君をオカズにしてオナった事もあるの」と言われ襲ってしまった。A子は凄く感じていた。
しばらくして、足音がしたから清掃用具入れに隠れた。生徒指導の先生が見回りに来たがバレなかった。
最後に騎乗位で責めてもらいイッた。今はA子が彼女になり放課後にエッチをしている。
休みの日はA子の家でエッチしている。
792
削除依頼
2006/09/24 17:59:07 (DrV3tepi)
6年のとき、図書委員で本の整理をしてたら、「〇〇(私)、胸見えてる!」と男
子がいうので、あわてて押さえました。私はCカップくらいあってクラスでいちば
ん大きかったけど、その日はたまたまつけてなかったので、しゃがんでたら乳首ま
で見えてたみたいでした。
そのとき私のほかは男子3人で、みんなで胸をさわってきました。「やめてよー
!」といったけど、もんだり乳首をつまんだりするから、「そこ弱いから!だ
めー!」といって、弱いとこがばれました。みんなは「じゃあ感じさせてやる
!!」といっておっぱいを出して、片方ずつもんだり、乳首を吸うんです。私は
気持ちよくって「あー」って声を出してしまいました。
それから毎日その子たちに胸をもまれて、乳首を吸われました。私も放課後が待ち
遠しくなってときどきノーブラでいったりしてました。中学になって、いまはD
カップあるけど、そんなのときどきされたりします。
793
2006/10/09 19:03:14 (Pe0IXfZr)
夏休みに弟の代わりで、うさぎ当番に行った時、帰ろうとしたら、用務のおじさんに呼び止められ、
「手伝ってほしい事があるんだけど、良いかなぁ?」と言われ、なぜか下級生は帰され私だけ残った。
用務室に付いていくと「一服してから」と言われ出されたジュースを飲んでいると、突然、後ろから抱きつか
れ横に寝かされました。
抵抗すると、「この前、体育用具室のガラスを割ったね、見たんだよ」
と言われ力が抜けました。
Tシャツとスポーツブラを一緒に脱がされ乳首を吸われました。
デニムのスカートのボタンを外されパンツも脱がされ真っ裸され、おじさんがワレメをヌルヌルと長い時間舐めていました。
気持ち悪いので早く終わってほしいと目を閉じていました。
ズキンと股間に痛みを感じ目を開けるとおじさんが上に乗ってきました。
キスで口をふさがれ動くたびに痛かったけど終わって股を見ると穴から真っ赤な血と白い液が一杯出ていた。そのままパンツを穿きスカートとTシャツを着て家に帰りました。
794
2006/07/29 20:35:41 (oQk88neP)
私は高3で受験生なので,夏休みに入ったけど,平日は休むことなく毎日学校に行っています。
補習も終わり家に帰る前に受験のコトで先生に相談することがあって職員室に寄りました。
その先生は国語担当の30代で見た目はそこまでカッコ良くありませんが,ノリが良いので好きでいつも頼りにしてました。
だけどその先生は来月から耐震工事の改築の為に取り壊される別校舎にいることがわかりました。

その校舎には先生の研究室があるから片付けでいたみたいです。

部屋に入り、私は先生に受験に必要な小論文の添削をお願いしたいと言いました。
先生は『そうか、分かった。出来次第俺のとこに持ってこい。』と言ってくれ、ホッとした私はお礼を言い、部屋を出ようと先生に背を向けた瞬間後ろから抱き締められました。
ビックリして思わず叫んで先生を振り払ってしまいました。
でも先生は『俺は前から真里のことが好きだったんだ。』と、今度は正面から抱き締められキスされました。
私はまた振り払おうとしましたが、今度は強く抱かれ女の私では無理でした。
それから研究室には鍵をかけ、本当に先生しか入れない奥の部屋に連れていかれ、ソファーに押し倒されました。
夏服はポロシャツなのですが、すぐブラのホックははずされ私の胸があらわになり、鷲掴みされました。
『あン!あっ』と思わず声をもらしてしまいました。先生は『真里は思ってたよりも胸デカいなぁ。掴むのに丁度良い大きさだよ。』と言いながら乳房に吸い付き片方の手で胸を触り、片方の手でパンツをズラされアソコをいじくり始めました。『真里はヤラしいなあ。もうビチョビチョに濡れてる(笑)』行為が始まり少し経ち、舌も手もアソコまできていて私はイキそうです。『あっ・もうダメェ!』その途端行為が止まりました。『まだイカせないよ。』と先生は手を抜きました。『…せ、先生』と私は見つめました。『ん?何だ?』と先生はワザとしらんぷりをします。『ちゃんと言わなきゃ分かんないよ。』私は『入れて?』と言いました。『何をだよ(笑)』まだ先生はしらばっくれようとします。『真里の厭らしいマンコに先生のおちんちんを入れてグチャグチャにかきまわしてください、って言ったら続きしてやるよ。』と先生は言います。私は先生のモノがほしくてたまらなくなってきていました。顔を真っ赤にしながら『…‥ま、真里の厭らしいマンコに先生のおちんちんを入れてグチャグチャにかきまわしてください』と頼みました。『淫乱だなあ、真里は。』といじわるく笑いながらカチャとベルトをはずし、先生のモノがあらわになります。 最初は探りながらでしたが、次第に先生は私のいい所を見つけそこばかり突いてきます。『あン!ぁ、ああ!!』もう私の声も止まりません。『っつ…イケよ』と先生の最後のひと突きで私はイキました。

小論文の添削はこれから始まります。どんな風に先生と接すれば良いのか分からないけど、将来の自分の為なので勉強はしっかりやろうと思っています。

思いがけない出来事で友達にも相談出来ず、ここの掲示板にカキコしてしまいました。
駄文すみません(;^_^A
795
1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。