ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 200
2006/08/02 14:15:03 (V4UZ2BTh)
今回は母校の小学校の夏祭りで起こった事を投稿します。
30日に友達4人と浴衣で祭りにきてました。実は祭りの何日か前に小学校の校長先生に卒業生代表として何かやらないかということで私を含む卒業生5人で浴衣で歌を披露することになってました。そこでHな私達は下着無しで行かないかと計画し有言実行、浴衣のみで参加しました。体育館でいろいろやってて私達の出番が来ました。この時全員胸の谷間をギリギリまで出し、ノーパンなのに浴衣の隙間から脚を出しチャイナドレスっぽくして舞台に出ました。何曲か歌ってると私は調子にのってしまい、ハプニングを装い激しく踊りわざと胸をポロリさせました。会場は違った意味で大反響(笑)それもそうです、客の9割位は男性、しかも殆ど親父に子供が少々。女性はいるとしても子供にお婆さんぐらいしかいませんでした。私はマイクで「すいませぇん、お見苦しいものを」と言ったらどっかの親父さんが「最近の若いコは成長いいねー、もっと見せろー!」と叫んできました。どうやら酔っ払ってたらしく、周りの親父さん達も便乗して騒いできます。「どうする?」と相談すると「別に先生とかいないし、いいんじゃない」ということで私達の違う意味のお披露目が。
私達は全員胸を露出した状態でコンサート(?)再開、会場は本物のライブみたいに賑わってます(親父さん方の内心は分かってますが)(笑)私は目の合った親父さんに「お父さん、こっち来て歌いません?」というと「いやぁいいの?」この人も結構できあがってたようです。この親父さん、子供を抱き抱えてたので「あ、お孫さんですか?私抱っこしてますから、お父さんの十八番、熱唱しちゃって下さい」というと「あーじゃあ頼むね」そして寝ているお孫さんを受け取りました。親父さんが歌い始めると会場は手拍子と歌声でいっぱい。友達が「このコどっか別の場所に移した方よくない?」そこで控室でお守りをすることに。会場は他の3人に任せて私と友達は控室に。控室も会場の音が聞こえてますが、会場に置いとくよりはもちろんマシです。友達と2人で「カワイイね」「まだ赤ちゃんだね、1歳にもなってないんじゃない?」等の会話をしてました。数分後、赤ちゃんが目を覚ましました。何かこっちに手をのばして、訴えかけてるようでした。「ん?なぁに?」と耳を近づけると、手が胸に。もう胸を露出していたことなんて忘れていました。でもなんだか、小さい手で胸を触られるとちょっと気持ちよくて、しばらく堪能してました(笑)
「ちょっとキョウコ!?」友達の声で正気に戻りました。「なーにアンタ目ェつむって黙りこくっちゃって」「いやでも小さい手で胸触られると気持ちいいよ」というと「ふーん、ま、うちはいいけどね」イマイチの反応でした(笑)友達は「うちちょっとあっち戻ってるね」と行っちゃいました。私はこりもせず、赤ちゃんの手を胸に。赤ちゃんも待ってましたかのように触ってくれるのでラッキーでした(^_^;)しばらくすると、私はある事を思いついて赤ちゃんを跨ぎしゃがみました。そして赤ちゃんの手をアソコに。しかし、最初は陰毛を引っ張られてしまいました(>_<。)「いたた!毛はひっぱんないで~」そこで自分で赤ちゃんの手を使ってオナニー(?)しました。赤ちゃんの手でクリトリスを撫でてると願いが通じたのか、いきなりつまんできてくれました。それだけでイキそうになりましたが、ここは1つガマンして赤ちゃんの手をアソコに入れて止めました。すると赤ちゃんは不思議そうに指を動かしてくれるので初めての感覚に襲われました。あとは赤ちゃんの上で自分でひたすら弄ってイキました。赤ちゃんの顔を見ると数滴愛液が垂れてました。もちろん拭いてあげました。同時に会場から拍手が聞こえ、終わったかぁと安心し、赤ちゃんを返しました。
私達の歌も終わりに近づき、最後の歌の間奏の時に私は「最後のサービスでーす!」と帯をとり、下半身も露出=全裸に浴衣を羽織ってる感じ。友達も勢いにのり、全員帯を取り去りました。親父さんはあっけにとられてました。当たり前ですよね、ノーパンだったんですからね。そしてステージの上でM字開脚でフィニッシュ!

親父さん達には楽しんでもらえたようでよかったのですが、さすがにあれだけ派手なことしただけあって、見事に先生たちにバレました(泣)校長先生はもちろん両親、高校にも連絡され、こっぴどく説教されました。

まぁ私自身も楽しかったから、いいんですけどね。でも今回は友達がいたし勢いに任せた露出だったので、普段1人じゃ絶対できなかったと思います。

ながくなってしまいましたが、読んでくれた方はありがとうございました。 0
786
2006/07/11 18:19:43 (CgC5c27p)
教室で。の続きです。

近藤君にかけられちゃった後、廊下の水道で顔と髪を洗いました。
水泳部の部活後でどうせ髪は濡れていたし。

「びっくりしちゃった。あんなに飛ぶのって普通?」
「普通・・だと思うけど・・比べたことないし。・・・あのさー・・・・」
「なぁに?」
近藤君はモジモジしちゃって先をなかなか言い出しません。
「もぅ。言わないなら帰るよ。」
「あ・・うぅん・・いや、あのさー、そっちのも見たい」
「えぇ~!ダメェ!」
「お願い!ちょっとだけ。じゃぁ胸!いいじゃん!」
というやり取りの末、結局胸だけ見せることに。
教室に戻り、ドアを開けてすぐには見えない位置まで移動しました。

実は部活の後、ブラジャーを着けていませんでした。
その日は体育があったので、汗臭いブラジャーを着ける気にならなかったの
です。
ベストを脱ぐと、白いブラウスにちょっと乳首が透けちゃってる。
やっぱりすごく恥ずかしい・・・
胸元を手で隠しながら後退ると前後のドアの中央にある柱と壁の角に追い詰
められてしまいました。
なんか近藤君の目が怖い。「早く」と怒ったように睨んでいます。
ブラウスのボタンをひとつづつ外していくと近藤君の喉仏が動くのが見えま
す。
ボタンをウェストまで外し、手を下ろしました。前が開いているだけで、胸
は見えていません。
すると近藤君はブラウスの前をそっと開きます。
ドキドキが最高潮に達し私は顔を横に背けると、次の瞬間熱い手が私の胸を
包みこみました。
「見るだけって言ったじゃん」と言いながらも大して抵抗はしませんでし
た。
両手で胸全体をぎこちなく揉んでいます。柔らかさを確かめるように時々手
に力が入ります。
近藤君の指が乳首をかすめると「あんっ」と自分でも思いがけず声が出てし
まいました。
その声に興奮したのか、いきなり強く揉まれ、キスをされてしまいました。
胸は痛いし、キスも突然唇を押し付けられ歯が当たり、思わず「痛い!」と
叫ぶと、近藤君は「ゴメン」と急にションボリして離れてくれました。
私はちょっと怒り泣きしながら急いでボタンを留めベストを着ました。
「もうやだ!」
「ゴメン、ほんとゴメン。」
「キスまでするなんて!好き同士じゃないと意味ないじゃん!」
「・・・おれはひなのこと・・・好きだし・・」
私はその言葉を聞いて、また泣いてしまいました。
私だって好きな人だから胸を触らせたのです。
「私も近藤君のこと・・好き」私も告白してしまいました。
すると近藤君は優しく抱きしめてくれました。

あんまり過激じゃなくてすみません。
787
2006/07/27 20:33:54 (t4hD5Omu)
今日は暑かったねー。プール日和だったよー。
疲れたけどねー、平泳ぎの練習は結構楽しいよね。
もちろん、水の中から「カエル足」のやり方を指導するんだけどね。
かわいいお尻がプクッと浮かんだり沈んだり。そんで股を開かせたりと、い
やあ、指導は大変だわ。
あ、そうそう、もしかしたら知らないかもしれないけど、4年まではクロー
ルしか教えないんだよ。うちの学年は去年もやってないので、6年でやっ
と。
あまり上手でない子が多くて大変。男の指導はもう一人に任す。
ひざがちゃんと開かないと上手に泳げないから、きちんと指導しなくちゃ。
浮き身で練習させるときは、きちんとおなかを押さえてあげる。
うちの学校のスク水は競泳タイプでね。結構薄いし、撥水性がよいので、手
触りがすべすべで気持ちいいのですよ。
間近で見ると結構縦スジもそそるのね。

もちろん指導の後は自由時間で、一緒に遊んであげるのも大事な仕事です
よ。1年生も入ってくるので2,3人かついで遊んであげたり、手を引っ張
ってあげたり。そうしたら一緒になって6年生でもおんぶしてきたり肩に上
ったりと、結構無邪気に遊ぶんですよ。
小さい子はお腹つかんで放り投げられるけど、大きな子は抱えないと投げら
れないのでね。当然胸触ったりはOKなのね。結構大きな子は巨きいよ。普通
にブラしてるしね。
まあ、触るだけなので、楽しむぐらいにしておかなきゃね。

夏休みなので、誰もいない教室に呼んだある子のことは、レスがあったら書
き込むね。
788
2006/07/20 23:33:32 (lNvL8NBJ)
ェロ体験ぢゃなくてごめんなさい。

この前 バイトの先輩がしつこくメアド聞いてきたから教えちゃったんだ(*・ω・)

最初ゎ普通にメールしてたのに
だんだん下ネタメールがきて、ついにこんなキモメールが…アセ

『この前、制服のぁゃ見かけた時にパンツ見えちゃったんだ(笑)即 思い出してシコッタけどね^^;次は生パンの匂いちょうだいな(*^o^*)』

…キモッキモッキモッ(*μωμ)
普通ひくし(泣)

みなさんゎキモメってどぅ思いますか?

一応体験談だょね★
789
2006/07/25 14:06:17 (e3JMHAgF)
今日は進学補習があったので学校に行ってました
補習の最中に一人の女性(みさ)が具合が悪く保健室に行きたいと言うので仲がよかった僕は一緒に保健室まで連れていきました 連れて行く途中にみさが倒れてきたのでささえてやりながら廊下を歩いていましたするとささえてる体に振動が伝わってきます あれ?携帯のバイブかなと思ってたら全然止まらなかったのでみさをみると具合が悪いというよりかは息が荒く顔が赤かったのでまるでオナニーでもしてる感じでしたそしてみさの足を見てみると少し汁が流れてきてました 女性との経験があまりなかった僕は誰も使っていない教室にみさを連れて行きました みさはここ保健室じゃないよと言いましたが僕が足を見てみろと言うと顔がカァと赤くなり内緒にしてくれる?と聞いてきたので僕の指示通りに動けるなら許してあげると言い証拠に顔と胸を写真にとりました 明日がたのしみです
ところで女性はなにを命令されたら濡れたり恥ずかしいと思うんですか?男性でも女性でもいいので教えてください
790
1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。