ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 200
2006/12/16 10:59:10 (GDKez3QF)
少し前のことなんですが期末テストが午前中で終わって図書室で勉強してたんです図書室の中には私の他に3人いました
1時間くらいすると2人は帰ったんですけど私ともう1人の女の先輩?は勉強してました
勉強に集中していていつからか分かんないけどずっと携帯のバイブの音してて少し気になっていました
でもすぐに止まるかなって思ってたからまた勉強に集中してたけど今度は
「ハァハァ」って息が荒れてきたんです どうしたのかな?って気になって横目で見てたらスカートの中に何か入れてました
するとまた携帯のバイブの音が聞こえました その時気付きました 入れてたのはロータだったんです
「ハァハァ」って言う声がすっごい可愛かったから私勉強してるふりしながらずっと見てました
10分くらいするとだんだん息つかいが荒くなってきていきなりビクッて感じてそのままピクピクしてました
それから私は先輩の隣に座ってオナニーしてましたよねって言うと誰にも言わないでなんでも言う通りにするからって言われました
私MなんだけどたまにはSになってみるのもいいかなって思って期末テストが終わってから一緒に楽しむことにしました
また時間があったらどんなことしたか書きますね
あと私どんな事したらいいかわからないので意見聞かしてください
長い文章を読んでくれてありがとうございました
771

緊張

投稿者:かな
削除依頼
2006/09/29 11:34:14 (J6Iz/Cur)
ちょっとサボって保健室で寝てたの。

ヒマだなぁと思って、Hなサイト見てたら濡れてきちゃって
布団の中でスカートめくってパンツごしにクリ触ったらもぅ湿ってた…

そのままパンツの中に手ぇ入れてクリ刺激★声が出そうになるのを必死でこらぇて……

1回「んっ」って言っちゃって、慌てて咳をしてごまかしたょワラ

クチュクチュって音が聞こえてないか心配だし、ぃっ先生が来るかもわからなくてスリル満点★

最後ゎ左手で口ふさぎながら、右手でイッちゃった♪

やみつきになりそ★ワラ
772
削除依頼
2006/09/26 22:40:16 (b2qJXVOJ)
この前ここの掲示板に投稿しました彩加です。
最近あたしたちのことで男子の間でウワサになってることがあるんです。
あたしたちのことが書かれている掲示板で勝手にあたしの名前を使って投稿している人がいるんです。
“あたしたちの写メ撮って何してるの?”
“わからない?1人Hだよ”
“じゃあ、勝手に撮ったんだから直接見せてよ”
“明日の放課後、屋上で見せてやるよ”こんなやりとりでした。
キモイと思いながらも正直みんな見に行こうと思っていたらしく次の日に美優と見に行きました。
屋上では2、3人いてしばらく階段からのぞいてました。
すると後ろから早く入れって声がかかり屋上にいた人にもバレました。
美優と入っていくとキモイ人ばかりでしたが後ろから声かけた人は少しかっこよかったんですが実はその人が
あたしの名前を使っていたんだと後で知りました。
男たちは興奮した様子で舐めるようにあたしの短いスカートからのぞく太ももを見ていてある人は美優の大き
なおっぱいを見ていました。
美優はいつもYシャツ1枚なのでブラがよく見えていたみたいで余計に興奮したそうです。
偽名を使ったAが男たちに約束だからだとオナニーの命令をしました。
男たちは一斉に自分達のもの動かしはじめました。包茎の人もいました。
あたしたちはわけもわからず自分達の心臓がバクンバクン叫んでいる音に気が付き、呼吸も荒くなっていました。
だってみんなあたしたちの体を舐めるように見ながら願望を言ってるんですよ?
すごく興奮していて、みんなが触りたいとか言うからあたしたちは少し触る?って聞きました。
男たちは触らせて!早く!
と言いすぐ近くまできましたが、あたしは条件を出しました。
それは、あたしたちの名前を叫びながら射精してほしいとゆうもので男たちは簡単にOK出して触ってきました。
2人はあたしの太ももでした。
“彩加の太ももはやっぱりムチムチしてておいしいよぉ”
“逃げないでね。もっと触りたい”たくさん触られ、握られ、舐められ、口でガブっと、後ろから抱きつかれ
て太ももの間にチンポいれてきてピストンしたり、それに合わせて動かしてあげました。
美優はやっぱりGカップのオッパイをやられてました。
両手で飽きるまでひたすら揉まれ、爪で乳首をいじられ、美優はとても感じているようで舐められているとき
男の頭を押さえ付けてました。
最後にはパイズリをおみまいしてました。
ところでAはとゆうと何とビデオ撮影していたんです。
やはり脅され、テープと交換にその男たちを最後まで相手してあげろと言われました。
あたしたちはかなりやる気あったから結局バックでひたすらやられたり、触られたりしました。
最後は美優と2人で男たちのものをしゃぶりまくり、
“みゆぅ~チンポぉ、おいしぃ。
もっともっとぉ足りないのぉ”“あやかぁー、あたしもそのおチンポほしいのぉ!
もっとほしいねぇ”など言っていたそうです。
液もゴックンしてきれいに終わりましたが今だにテープは返してくれず困ってます。
773
2006/12/02 23:23:16 (ZooSZy1m)
私は高校時代、部活の先輩3人から虐めにあっていたんです。ある日、部活
が終わって着替えて帰ろうとした時に、先輩3人が「顔かしな!」の一言。
私は、怖くて黙って付いて行きました。そして、体育館裏に連れて行かれ、
先輩3人に囲まれて「お前、ムカつくんだよ!服脱げよ!」と言われたかと
思ったら?先輩3人は、いきなりに私を押し倒して制服を脱がし始めたんで
す。私も必死に抵抗しました。でも「抵抗すると制服、破れるよ。」って言
われました。だから、あまり抵抗しないでいたら下着まで全て脱がされてし
まったんです。そして、全裸にされて無理やり私のアソコの中に木の枝を入
れられたんです。直径1センチぐらいの枝を1人1本ずつの計3本を同時に
入れられたんです。枝はゴツゴツしていた為、簡単には入らなくって本当に
無理やり入れられました。私は痛くって泣き叫びました。無理やり入れられ
た為、私のアソコからは凄い出血がありました。そして、先輩3人は枝を私
のアソコに突き刺したまま立ち去ってしまいました。全裸のままで1人残さ
れた私は泣きながら突き刺された枝を抜きました。アソコは、かなり傷つい
ていたみたいで出血がぜんぜん止まらなくて、しばらくは放心状態でした。
そして、我に返りました。「これから、どうやって家まで帰ればいいんだろ
う?まさか、全裸で家に帰らなくてはならないの?」って真剣に考えまし
た。辺りは、すでに暗くなっていたのでとにかく全裸のまま制服を探し回り
ました。いくら探しても見つからないので最悪の事も考えました。しかし、
なにげなくプールを見ると何かが浮いているのが見えました。瞬間的に「あ
れは、絶対に先輩3人が立ち去る時に私の制服を入れたコンビニ袋だ」と思
いました。でも、コンビニ袋はプールのちょうど真中あたりに浮いていたの
です。季節は9月の終わりごろだったと思います。でも、このままの格好で
帰るわけにもいかないので全裸のままプールの中に取りに行きました。プー
ルに入った瞬間、傷ついたアソコがもの凄くしみてまともに歩く事が出来ま
せんでした。プールから上がりコンビニ袋の中を見たら、制服だけでパンツ
とブラはなかったんです。でも、これで家に帰れると思いました。言うまで
もありませんがノーパン・ノーブラで帰りました。しかし、その後が大変だ
ったんです。ノーパン・ノーブラのまま学校から駅まで歩いている時、急に
お腹が痛くなってきたんです。でも、この時は「今日は、お腹を冷やしちゃ
ったからな?」としか思いませんでした。そんな事を考えているうちに駅に
着いて電車に乗りました。降りる駅はまだ先だったのですが、あまりにもお
腹が痛くなってきたので途中下車してトイレに駆け込みました。すると、な
んとなくアソコが濡れている感じだったんです。でも、「ノーパンのせいか
な?」って思いながらアソコを見ると、なんか赤い物が出ていたんです。最
初は「まだ、血が止まらないのかな?」って思ったんだけど、どうやら血が
止まらなかっただけではなく予定外の生理が始まってしまったんです。突然
の事だったのでタンポンももってないしナプキンもないし困りました。それ
にナプキンを使うにしてもパンツも穿いてないので、このまま家まで帰るこ
とにしました。再び電車に乗り込み、お腹の痛みに耐えながらもノーパンの
こと生理のことを考えているとアソコに熱さを感じ濡れて来るのが分かりま
した。やがて電車に揺られていると内股を伝って何かが流れてくるのがわか
りました。私は「絶対に血だ!」って思いました。当時、私が穿いていた超
ミニのスカートは、股下5センチぐらいだったので絶対に誰かに見られたと
思います。そして、やっとの思いで降りる駅に着くととりあえず急いでトイ
レに行きました。アソコからは、内股を伝って流れた血は、固まった血と新
しく流れている血の跡が付いていました。このままでは恥ずかしいので、と
りあえず内股を綺麗に拭いて駅を出ました。最寄駅から家までは自転車で
す。一度は、自転車に乗ったのですが枝を突っ込まれて傷ついてしまった
為、アソコが痛くってすぐに自転車を降りて自転車を引っぱって帰りまし
た。歩いて家に向かう間は、更に血の量も増えてきたみたいで内股から足首
の方まで血が流れてきました。家に着いた時には靴の中にまで血が流れてい
ました。そして、家の中に入るとすぐにお風呂場に直行しました。そして、
その日以降はノーパンで学校に行ったりしました。生理の時も、それなりに
変な事をしてました。
774
削除依頼
2006/11/14 23:11:14 (WUaJBq6u)
このあいだ、彼氏が急に『社会科準備室行かない?』って言ってきました。
『わかった?』って言われて、あぁそぅゅぅことか…と思ぃうなずきました。

ドアの鍵が壊れているので普通に中に入れました。

⑥時くらぃをまわっていて外は既に暗くなっていてもちろん室内も真っ暗でした。
グラウンドの電灯でかすかに明るいくらぃ。
『恥ずかしいから電気つけないでね。』と言って部屋の壁に寄りかかって座りました。
彼氏が横に座ってきて、しばらく無言に。
その後またキスされました。舌が入ってきて『んっ…』って言ったら彼氏がスカートの中に手を入れてももをなでてきました。

それに興奮しちゃって『ぁっ…ん…』って声をだしてると彼氏のは既に勃起。
だからズボンのチャックから出して舐めてあげました。

『ん…ハァハァ…気持ちいいょぉ…』って言ってイクのを我慢して私にしがみついてる彼氏がめっちゃ可愛いかった。
『どこが特に気持ちいい?』って聞いたら『先っぽと裏筋…』って言ったのでそこを丹念にペロ②。
彼氏はずっとハァハァしちゃって我慢汁を沢山だしちゃってたので何度もティッシュで拭いてまた舐めてあげました。

そしたら『交代しよ』と言ってきて彼氏がスカートにまた手を入れてきました。
足のつけねのギリギリアソコにふれないあたりを優しくなでられて既に私のアソコはビチョ②…

『はやく…』
って言ったらすぐにブルマの上から割れ目をなでてきて、感じちゃってたらブルマを脱がしてきました。

『暗くてみえない…もっとよく見せて』とアソコに顔を近ずけてパンツを脱がしてきました。

彼氏が割れ目をなでてきて感じちゃって……『気持ちい…』って言ったらクリを触ってきたり指を入れてかきまわしてきたり…

痛いといったらやめてくれる彼が愛しかった。
ずっと手でいじってたら急に私の足を上にあげてクンニしはじめました。初めてクンニされて超高校生 !『あんっ…んっ…ハァハァ…気持ちいいょぉ…』と言うと彼氏も興奮してどんどん舌を入れてきて、アソコから愛液がとまらないくらい溢れちゃって…
何度も耳元で『ビチョ②だょ』と言われてしまぃました。

でもこれからって時に吹奏楽部が集団で近づいてきた音がして中断…

準備室をでて階段をのぼってると吹奏楽の集団にすれちがい、皆やっぱり準備室に入っていきました…
普段からあそこでミーティングしてるからあの日もそうだったみたい。
775
1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。