ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 200
2006/09/06 13:37:02 (BI5zeckp)
久しぶりに投稿します☆美奈のこと知らない人のために自己紹介します。美奈は17才の高校2年生☆学校でいろいろエッチなことしてるの!二学期が始まって昨日早速エッチなことがあったから教えるね!前の投稿で書いたケド美奈たちは校内援交っていうやつやってるの。タメや後輩を相手に援交してるってこと!昨日の相手はタメの健太!朝健太が美奈に「美奈ちゃん援お願い」って言って来たの。美奈は「うん☆いいよ!何が希望?」って聞くと「生脱ぎしてほしいんだ」って言った。美奈「いいよ。普通は⑤で染み付きは⑧だけど、どっち?」
健太「染み付きがいい」美奈「わかった。じゃ~昼休みね!いっぱい染み付けとくからね☆」って言って股間にタッチ!健太は恥ずかしそうに走っていった!そして昼休み。美奈が健太を誘って美術室へ!美奈「健太シミみたい?」上目使いで誘うようにいったの。健太「見せてよ!」健太は興奮してたみたいだったよ。美奈はゆっくりスカートを捲くって見せてあげたの!染みはびっしょり付いてたの!健太「うわっかなり染み出来てるね?」美奈「うん!オナしちゃった!」健太「マジで?俺のために?」美奈「うん!健太のた・め・に!」
色っぽく言ってあげたらちょ~興奮してたよ!健太そろそろ脱いでよ。美奈「も~エッチなけ・ん・た!」美奈はゆっくりパンツを脱いで健太に渡したの。健太はそっこうで匂い嗅いでた!健太「美奈ちゃん俺興奮しておさまらないからオナ見してくれない?」美奈「今日は無理。また今度ね」健太「え~」美奈「お金ちょうだい!」健太「はい」健太はお金をだしたの。美奈「まいど~」健太はしょんぼりしてたから、、、チュッってほっぺにキスしてあげちゃった!健太びっくりして呆然としてた。美奈「オナ見してあげられないお詫び☆じゃ~ね」っていって 教室をでたの!昨日はこんな感じ☆また感想ちょうだいね!美奈のこと好きっていってくれる人ありがとう!!美奈も好きだよ!チュッ☆
766
2006/12/03 16:49:31 (2tF5rktR)
別に本に興味があるわけではないのですが、内申をかせぐためにも図書委員会
にはいりました。することもそれほどなく、週2回二人ペアで放課後に片付け
等をするだけなので選びました。図書委員のメンバーは6人で、そのうちの4人
が男子で暗そうないわゆるおたくっぽい人が多いです。
つい先月なのですが、片付けも終わったあと私一人残りました。時々するので
すが、一人で残ったときにオナニーをしていました。そうしたら先に帰ったは
ずのペア(おたく男子)が戻ってきてしまい、見つかってしまったんです。
それ以来、彼に「いいふらされたくなかったら、俺が変わりにさわってあげる
からおとなしくしてて」といわれ、図書室の片付けの後お互いの体を触りあう
ようになりました。
はじめは犯されるのかと怖かったのですが、「処女だし怖いからいれるのは無
理」っていうと「わかった」とお互いの体を触りあうことが条件になりました。
自分でするよりも気持ちいいので、まぁいいか・・・と思っているのですが、
おたくなので変なことをさせられないか心配です。
767
2006/12/25 23:57:41 (R6iQLRki)
来年に中学校の時の憧れの美術の先生と同窓会で会う事になりました。以前
からこんな先生とHが出来たらいいなと思っていました。今回の同窓会でど
うにかしたいのですが、どのように誘えば良いでしょうか?どのようになれ
ばHが出来ますか?女性の先生やそのような経験のある人アドバイスくださ
い。
768
削除依頼
2006/09/17 09:47:16 (U6wKG79i)
中2の夏休みの部活(バレー)のとき、レシーブの練習をしてたらブラの背ホック
がちぎれてしまいました。その日、1年のときのきついブラをしてたので、ブチッ
となったみたいで。私はもうEあったので、ブラなしじゃ練習ムリなので、先輩に
家に戻ってつけるからって抜けさせてもらいました。
すると下足のとこでクラスの男子のKが、「なんかすげー揺れてるじゃん!」と
いって、いきなり胸をつかんできました。「やめて!」っていったけど、Kは
「でっけぇ!」といって体操服の上からつよく揉むんです。
私は抵抗したけど、壁におしつけられて、体操服をまくられてしまいました。ブラ
がずれてて、おっぱいも丸見え・・そしたら、「いっぺんもみたかったんだ」と
いって、私のおっぱいを両手で揉んで、乳首を吸うんです。「いや、やめて!」
と私は言ってたけど、乳首をなめたり吸われたら、気持ちよくってしかたなくなり
ました。私ははずかしくて、「だれかくるじゃん」というと「じゃあ教室にいこ
う」と私を連れていって、またまくって、おっぱいを揉んだり吸ったりしまし
た。私も感じて、されるままでした。両方のおっぱいをつよく揉みながら、左の
ほうばかり吸うので、「右ゎー?」といって右も吸われたり。。
30分くらいそんなのをしてたので、戻ったときは練習が終わりかけで叱られまし
た。しかも、着替えのとき胸が赤くなってるのを友だちに見られて、「家で揉ん
でたん?」って冷やかされてあせりまくりだったし。
Kとはそれから、ときどき学校でふたりになると、そんなのしてました。胸だけ
じゃなくて、あそこも見せてなめられたり。。私も男子のに興味があったので、
さわったり、出るとこも見せてもらいました。さすがにHはしなかったけど、トイ
レでそんなのするなんて、すごいスリルでした。
769
2006/10/05 07:00:19 (e0OOTK94)
 中学(2年)の頃ワタシの学校ではズボン降ろしが流行ってました。
ウチの学校は朝学校に行くと制服からジャージに着替えて授業を受け、帰りにまた制服に着替えるというとこでした。
 廊下でクラスの子が歩いてたらジャージを脱がす…
もちろん下にはブルマを履いてるので、体育のとき見せてるんだし恥ずかしくないハズ(っていっても恥ずかし
いですけど)なのに突然降ろされてパニックになるからなのか、1人だけ廊下でブルマ姿にされるのが屈辱的な
のか、やられた子の中には泣く子もいました。
ワタシは恥ずかしかったけど、キャラ的に『おめぇフザケンな』っと言って恥ずかしさを隠してました。 ある日男の子達からクラスで1番カワイイ子のズボン降ろして!
っというリクエストがありました。
その子はホントに可愛くて誰もジャージを降ろす人はいませんでした。
空気的にやっちゃダメな雰囲気だったし…でも1人の子が
『楽しそうだしリアクション見たいからやろうよ!』っと言いだしました。
ワタシもノリ気になり実行する事に。あらかじめ男達に知らせ目の前で降ろす…
そう話すとみんな喜んでました。
体育の時間に見てるのに男ってバカだな~っと思いながらイザ…
友達と大声で話しながら後ろにつき、やる事に気付かれてない事を確認してから男子がいる前でズボンに手を
かけ降ろそうとした時…
全く降ろせませんでした。
当時はなぜかジャージに紐が付いてるのにしてる人はあまりいなかったのですが、その子はしていたんです。
ビックリした顔で振り返ったのですが、凄い気まずくなり何かとっさに一言かけ逃げました。
でも友達は『なんかアイツむかつく』っと言ってました。ワタシも何だか降ろしたくなり、今は警戒してるか
ら忘れた頃にまたやろう!っと話しました。
2ヵ月が経ち夏休みの2週間前になりました。
前に比べズボン降ろしのブームは去りワタシも忘れてた時、友達が『今なら紐結んでないかもよ?』
っと言いだしました。
ワタシも再びテンションが上がり実行する事に…
2時間目の授業が終わりその子が廊下へ出た時ワタシ達も後をつけ、そしていよいよズボンを降ろす時が…
その時友達が耳元で『ブルマも一緒に降ろしちゃおうよ』っと言ってきました。
ワタシはさすがにそれはマズイと言ったのですが友達はやれやれと言ってたので
『出来たらやるよ』っとナダメました。
そして背後につきズボンの1番上を両手で持ちついに降ろしました。
思った通り紐はしてなく簡単に下まで降ろせました。フッと上を見上げた瞬間氷つきました…
緑のハズのブルマが肌色…そうです。
ズボンの他にブルマそしてパンツまで降ろしてしまったのです。
目の前には男子がたくさんいてその瞬間その子が悲鳴をあげ動いた為にこけました…
毛も薄らしか生えてなく割れて目も丸見えに…
倒れてすぐにズボンをあげてトイレに逃げて行きました。
目の前にいた男子は『すげぇ~初めて見た』っと言って興奮してました。
その子はその後転校していき、ワタシはチクラレなかったおかげか怒られもしませんでした。
でも今でもあの子の顔は忘れられません。
770
1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。