ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 200
2007/03/13 02:26:47 (0gmrVBZq)
皆からイジメられてた写真部の女美春‥顔は良いとは言えないが胸はデカかった。

当時は思春期ともあって女の至る所に興味があったが、自分は人付き合いが得意な方じゃなかったので彼女は居なかった。

ある日の放課後に部活が急遽無くなった為帰ろうとした時に、沢山の荷物を持った美春が目に入った。

暇だったし下駄箱に行く途中の暗室に行くらしいので、興味もあったから手伝ってやった。

暗室に荷物を置いて見学してる時に、ちょっとイジメてやろうと電気を消すと暗室だけあって真っ暗に…
予想以上の暗さにスイッチを見失った…

『危ないから電気を付けて!』と美春が近づいてくる気配を感じた瞬間…手を伸ばした所に柔らかい感触が…『きゃぁ!!』と言われそれが胸だと気付く…
しかしそれがきっかけとなり、事もあろうか美春なんかに欲情してしまったんです…

自分は暗く狭い暗室を気配がする方に移動すると美春がいました。
背後から抱きつき胸を鷲掴みにすると、また驚かれましたがもう止まりませんでした。
『良いじゃん!触ったって減るもんじゃないだろ!』と訳の分からない理屈を言いながら揉んでいると……
レスに続きます
751
2007/03/16 13:03:34 (PEow4ECp)
すると、Aが小さな声で…「罰ゲームする…なら、早く」
それを聞いたNは
「あ~そっかぁもしかして…」
クスクス笑っている。じゃぁT、責任取れよといい俺がやる事にしたというか、さっさと終わらしてやりたいという気持ちが膨らみ。Aに了解をとった。
Aは「Tより幼なじみの方が安心」
といい、みをまかせた。
Aは下着姿になり、5分間下着姿だった。
するとNは「じゃぁAに服を着せてというと」
Aは「お願ぃ早く…寒い」
といい、安心した顔を見せてくれた。
それからAの復讐がはじまった。
次はAが勝ち、Aは恐ろしい顔でニヤついた。
いまさらながら学年内では可愛いと人気のあったAだったがNは4年生のなかでも普通であまり目立たないほう。
Aが出した恐ろしい罰ゲームは、Aは再度確認した。
俺に質問し、「なんでもありでしょ?」
俺はこれ以上恨みをかうまいと小さくうなずいた。
Aは「大丈夫だよN以外になにもしないから…」と言い、

A「じゃあ!Nさ!これから私が満足するまで私の性ドレイね!」
俺は3メートルAの発言から引いた。

Nは意味を理解し顔を真っ赤にし、首をふり、俺にこう言った。「ねぇ!こんなルール無しでしょ!」「ね!ダメだよね」
しかしどうやらTのほうは意味がわからないらしく…俺に質問しまくる。
そして、Aは
Nに
「じゃあさっそく服全部脱いで、いつものようにオナニーしなさいよ!」
と言い、俺はAに「それは言い過ぎじゃ」
というと、
Nは泣きそうになって「お姉ちゃん酷い」
とか、ブツブツいっている。

すみません、
ネタがツキました。
思い付きません。

さようなら。
752
2007/03/16 12:31:46 (PEow4ECp)
それは、小5に上がった頃の事、幼なじみの男の子Tがその時期流行りだった、王様ゲームをやろうと言い出した。
しかし2人で出来るはずかない。
と俺はそこで、もう一人の幼なじみの女の子Aを呼び、Aの妹を連れてこさせ。
王様ゲームを開始した。
……
だんだんマンネリ化が激しくなる。

例えばAが俺と抱きつくだとか…

そこで、Aの妹Nがとんでもない事を言った。
N「ルール変えるならじゃぁ、エッチなルールいれない?」
と小4ながら、とても軽くいった。
俺はまぁ、ガキのやる事じゃないかといやがるTとAを軽く説得し、王様ゲームを再開した。
俺はそこである恨みをはらすこととした。
小4の去年、Tにふざけで教室でしかもクラスメートの前でズボンとパンツを脱がされたのだ。
フフフ…
そこで、あのAの妹がさっそくゲームで勝ち、どうやら罰ゲームはAとTに当たったらしく、
Nはニヤニヤしながら、姉であるAにこう言った、
N「最近、お姉ちゃんムカつくから仕返し」と言い。
Nは下を向き、
「AはT君に…下着だけに脱がされる!」

Aは驚いて目を丸く顔を赤らめ、Nにこう言った。
「私はいいけど…Nあんた許さないから!」姉妹喧嘩が始まった。
Tはためらい俺にお願いしてきた。
T「お願いお前がしてくれない?」
俺は当たり前にNO!と言ったが、あきらめもせずに土下座して頼んできた。
Nは「べつに誰でもいいけど…Aに対する罰だから…」
といい。
俺は「Aは幼なじみだしなぁ」
そういうと
Tが「あ~おれ~?」と溜め息をつき、
いや~な空気がながれはじめた。

続くかも…
753
削除依頼
2007/03/15 17:37:24 (vKcTtqkJ)
少し前に書き込みした彩です 昨日未来に会ったから約束どうり書きます

昨日は補習初日でした 未来には前もってノーブラノーパンで来てってメールしておきました でも未来をトイレに連れていってちゃんとはいてないか確認するとブラもパンツもはいてました 未来は恥ずかしいからできないってわがまま言うから無理矢理キスして黙らしました すると最初は抵抗してたけどだんだんトローンってしてきて少し顔を赤くしてました やっぱり未来は感じやすいみたいです トローンってなってる隙に雑誌に書いてたメンソレータムを乳首とマンコに塗ってあげました 何したのって聞かれたからイイコトだよって言ってあげました
以外と乳首とマンコに塗ると感じます 私が実際にやったから間違いありません
そしてそのまま補習を受けさせました
754
2007/03/09 17:10:41 (xk0LOrL0)
一昨日で私たちの高校はテストが終わりました その日の放課後は生徒会があったから生徒会室に行きました
長い話し合いが終わってから帰ろうと廊下を歩いたら同じ部活の未来が歩いてきました まだ部活は終わってないのにどうしたのかなって思って話しかけたらなんか具合が悪いって言うから大丈夫って肩に触れたらなんか携帯のバイブが振るえてました 携帯鳴ってるよ言うと顔が真っ赤になってわかったって言いました どうして顔赤くなったかわからなかったけど気をつけてねって見送りました
でも未来が気になったから後ろ振り返ったらトイレに入って行ったから後を追って入りました するとハアハアって息切れしてたから大丈夫って声かけたら えっ!? 彩!? 待ってぇぇ あぁぁんん って大声出して急に静かになりました
少ししてからトイレから出て来た未来を見てみるて顔が赤くなってました その瞬間未来が何していたかわかりました ロータを使ってオナニーしてたんです その時の未来の顔はとっても可愛かったです 普段は静かで大人しい子なのにこんな大胆ことするなんてびっくりしました でもこれで未来の弱みがわかったからラッキーだったけど・・・
その後は誰もいない教室に未来を連れていってオナニーさせたりして楽しみました
それから私が胸を揉みながらオマンコを掻き回すとダメ!やめていっちゃうよぉぉイクイクイクぅぅって感じてくれてイッタみたいです でも私は指を止めませんでした
すると未来はイッタよぉぉ彩お願いやめてぇ どうしてやめてくれないのぉぉ ダメああんまたイッチャウぅぅって2回続けてイッタみたいです 未来とっても可愛かったよ 今度はもっと感じさせてあげるからね

下手な文を最後まで読んでくれてありがとうございました また未来と遊んだら書き込みます 感想待ってます
755
1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。