ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 200
2007/07/19 01:42:58 (rGMwv5Ls)
高2になってちょっとした頃の話。
授業中だるくなって保健室いったんです。したら先生に『ベッドで休んでなさい』と言われて、ジャージに着替えて先生がくれた風邪薬飲んで横になってました。かなり寝てたみたいでなんとなく目が覚めた時はいがいにスッキリしてました。
でもなんかお尻の辺が冷たかったんです。そっと股のとこを触ったらびっしょりで凹みました。そうなんです、おねしょです。ぼくは高2でまだ治ってなくて、身長も低いし、まだ生えてなくてマジがきみたいで悩んでるんです。

おねしょの事、先生に隠せるわけないし上半身だけ起きてベッドから先生を呼びました。

『どうしたの?〇〇くん』ぼくが言いにくそうにしてたら、先生はぼくが寝てる間にお母さんと電話してたみたいで、おねしょの事知られてたみたいです。

『〇〇くんしちゃったのね?』って布団を少し捲ってぼくのお尻の辺りに手を入れて来ました。

ぼくが少し落ち込んでたら先生は肩を抱くような感じで慰めてくれました。
『大丈夫よ!おねしょは必ず治るんだから!』とか『気持ち悪いわよね、先生が綺麗にしてあげるからベッドから降りよう?』って優しくて言ってくれました。
ぼくは先生に甘えちゃいました。
ベッドから降りると先生は『じっとしててね!』ってパンツを脱がしてくれました。
先生は濡らしたタオルでぼくの下半身全体を一回拭いてくれました。
それで『もう一回綺麗に拭いてあげるね!』って言われて拭いてもらってた時の事です。
ぼくは今まで射精とか夢精とかも経験してなくてかなりビックリしました。
今までにないくらい、あそこがかちんかちんになってきて奥からなんか出てきそうになったので、ぼくは思わず先生に『何かおしっこ…』今思い出すとちょっと恥ずかしいです。
先生はその時タオルを置いて素手でぼくのあそこを押さえてました。
『〇〇くん大丈夫よ、おしっこじゃないから』と言われた時くらいに、生まれて初めて射精を経験しました。先生は『〇〇くん初めてなのね?』と手のひらに出たぼくの精液を見せてくれてちょっと説明してくれました。
物凄く気持ちよかったです。
736

理沙

投稿者:先生
削除依頼
2007/07/13 17:09:16 (rZLTN4LE)
ベットの上に両手首と両足を縛られV字にさせられ、パンティを丸出しにしている理沙の姿は愛らしかった。
顔を赤らめ手足を解こうとする理沙の綿のパンティを無理矢理Tにする。ぎゅと引っ張ると割れ目に細く布が食い込んだ。
「あっダメッ」理沙が腰をくねらせる。「いやらしい子だな-」はみ出した毛を指でとかすようにいじっただけでビクッと反応した。モスグリ-ンのパンティ-は中心から濃いに色が変わってきた。
クリの辺りを指で軽く弾くと「あぁっ」とお尻を高く上げる理沙。
少し乱暴にブラウスを解くとブラを押し上げ、細い体の割に大きな乳を出してやった。既に固くなったピンクの突起を指でコリコリする。
「んんっ…」理沙は目を閉じて顔を背けた。「みっともない格好をして」冷たく理沙を責めると理沙は涙目を浮かべた。
「だって先生が…」「だって何だって?」言いながらパンティのクロッチ部分をハサミで切った。毛を左右に引っ張ると色んなものが全開だ。理沙の腰の下に枕を入れるとそれが理沙の口につきそうだ。
「苦しい…」理沙は顔を背け見ようとしない。「みて御覧よ」ハサミの先を少し舐めるとクリをつついた。「あっ!」冷たい刺激と刃物の恐怖で驚いたように俺を見る理沙。
「大丈夫。傷つけないよ」理沙の顔をみながらベロンとクリを舐め上げる。理沙の表情を確かめながらクリを舌先でつついた。「痛っ」顔をしかめる理沙がたまらない。
クリを剥くと吸い付いた。口をゆすぐように口の中でグジュグシュすると理沙は「あっあっおしっこが出ちゃうぅっ!」とよがった。
俺の唾液と汁と尿が尻を伝って理沙の背中の方までびしょ濡れだ。
アナルに指をあてがい、穴に舌を出しいれすると理沙は悲鳴に似た声を上げてグッタリした。俺の舌から逃げようとすると尻に指が入ってしまうし、それから逃れようとすると俺の舌の動きを避けられない。
30分くらい続けただろうか、「も、もうだめ…」理沙の意識は朦朧としていた。
今度は指を2本入れてくねらし、クリをこねながらアナルを舐める。それも10分くらい続けてやった。
その間に何度も理沙はイキ続けあそこはヒクヒク痙攣している。
「ほしいの」「入れて」と懇願する理沙に答えてやらない。
両手首両足の縄を解くと、すがるように俺にしがみつき、奉仕を始める。
俺のもの欲しさに羞かしげもなくオナニ-する。
理沙も真理子も絵里も楓も真凛も由樹も早苗も亜希も沙矢子もみんな同じようになった。
やめられない。
737
2007/07/02 13:16:11 (lO7nJFit)
私は高2でサキって名前ですいっつも一緒に遊んでる6人グループ、男3女2がいます学校でも放課後でも土日も遊んでる☆でも女2には言えない秘密があるんですそれは私と男3がHな関係な事ですキッカケは女2の都合が悪くて男3と私の4人で遊んだ時男の1人に彼女が出来てHする雰囲気にするにはどうしたらいいかって話をした事でした女は私だけだったので私が彼女の役をやって相談してる男とベットに座りました他の男が私達にHするまでの雰囲気作りを指示しました。「まずは彼女の肩を掴んで」相談男は言われた通り私の肩を掴みますちょっとドキドキしたけど相談男は本気なのでそのまま「そうしたらキスをする、彼女も嫌がらないだろ」すると相談男は「うん、キスは何度もしてるから」と私に顔を近づけてきました相談男の顔がどんどん近づいてきて私は「まだ近づけるのもうさすがに離れてよ」って思いましたが場の空気を考え何も言わず状態でした寸前で離れると思っていたからですでも相談男は何のためらいもなくキス私もびっくりしちゃって何かそのまま3秒くらいキスしてましたハッと我に返って「ちょっと」と相談男を突き飛ばすと…続きはまた書きますね
738
2007/03/24 03:06:58 (AuwVp5Gy)
初めまして☆高1(来年2年)のはるなです☆卒業式の前日に、彼氏(高3)と学校でHしちゃいました☆
皆が卒業式の準備してる間に、3年生の教室でしました☆
その日は前から教室でHするって決めてて、まずパンツ脱いで、彼が使ってた椅子にM字で座って、いっぱいクンニされて『ふぁ…ッだめぇ…ぁッ』トカ声出ちゃって…
その後彼のアソコを目の前に出されて、丁寧にフェラして、彼が『出そう…ッ』て言ったから止めて、机の上に座りなおしてナマ挿入☆
彼はすぐイっちゃって、そのまま抱き合ってDキスしたり乳首いじったりしてたら復活して…2回戦突入☆
2回目はゃっぱり長くて、はるなはィキすぎて意識とびそうでした☆
その日は帰りに彼の家に行って、さらに2回しました☆家での2回は、前戯もぃっぱいしたので、夜はオマンコの入り口とチクビがヒリヒリしてました…
739
2007/06/27 08:42:37 (EyUmiIyc)
ここ2年は残念ながらベスト4止まりで敗退していますが、ウチの学校も甲子園出場経験のある強豪校です。
そして多分に洩れずに 野球部には県内外からの特待生達が何人もいたりします。
また 監督サンもかなりの実力(権力)者なのですが、
野球部の中で、その監督サンに一番可愛いがられているのは…期待NO1エースのK先輩でも キャプテンのY先輩でもありません。
それは…マネージャーの私なんです。
練習中グラウンドでは部員達を叱咤し恐れられている監督サンですが
練習の後、皆には内緒で 私のことを優しく激しくイヤラシク可愛いがってくれるのです。
ですが私も、監督サンには内緒で(もしバレたら大変です)同じ野球部で同級生のHクンと付き合っています。
Hクンとは お互いに高校生らしい付き合いをしていますが時々 練習で監督サンに厳しくシゴかれた体を、私が優しくシゴいてあげています。
ちなみに監督サンとHクンとでは、テクニックもバットもまだまだメジャーとリトル程の差があります

740
1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。