ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 200
2007/08/16 05:31:40 (3jTefmBz)
上半身を反らし、ビュクッ!ビュクッ!と熱い精液を千晶の膣奥に叩きつけた。「んっ!んっ!」
千晶は目を閉じてソファを掴み、腰をビクビクさせている。身体を汗で光らせ、気持ち良さそうに震えていた。
俺は二回目の射精だというのに、まだドクドクと千晶の膣や子宮口に精液を放ち続けていた。
「やあっ、いっぱい出てる~」千晶が少し笑いながら手を伸ばしてくる。俺は千晶の腰を掴むと数回腰を打ち付けた。
「んっ!あんっ!すごいよ~」千晶がぐったりしながら呟いた。俺が全部出しきり、千晶を抱き起こすと再びキスをしてくる。お互い汗まみれの身体を抱き合うと、千晶が最後まで搾りとるように腰をくねらせる。
「あ~んっ、気持ち良かった~」
「俺も」
抱き合ったまま何度もキスをし、余韻を楽しんだ。
千晶がチンポを抜き、立ち上がると直ぐに大量の精液がソファに溢れ出す。
「すごい量だね~、お腹いっぱい」
笑いながらスカートを持ち上げ、床に降りるとマンコから糸を引いて精液が垂れてきた。
「今日は大丈夫だけど今度からは気を付けてね」と言うと後片付けを始めた。外を見るともう真っ暗だった。
「またしようね」と言って別れた。

妄想と思ってもらって構いません。
長文失礼しましたm(__)m
726
2007/08/10 03:22:29 (RIJ8LZTN)
俺は中2の時、すれ違いざまに女子のしりを手の甲でかする様な感じで触っていた。

当時なかなか仲の良かったHにもそんな事をしていた。

ある日Hを標的に何回も往復していたら気付かれてしまった。

「あんたの狙いは分かってんだから!」みたいな感じに。
怒るというよりかは呆れた様な感じで言ってきたので、Hにだけは周りに誰もいない時に普通に触る事にした。

それでも強く怒るわけでもない。

エスカレートし、胸も揉む様になったし、太ももも触る様になった。

でもHはずっと呆れながらも受け入れててくれていた。

あの時Hが何を思ってたかは知らないが、クラス替えで違うクラスになってからは話さなくなった。
727
2007/08/04 01:22:40 (VmtXPEfM)
高2の時、仲の良かった女友達が男のオナニーを見たいと言い出した。俺がずっと片思いしてた女の子だった。俺は恥ずかしくて最初断ったが、その女の子ともっと仲良くなれるかもしれないと思って了解した。空手部の部室でオナニーを見せた。俺が出した時も女の子は床に座って静かに見ているだけだった。俺が片付けようとすると女の子が私、処女じゃないよ、と話し始めた。中3の時援交で知らないオッサンに処女をあげたらしかった。中学の制服を着たままセックスをし、その時の様子をビデオにも撮らせてあげたからかなりの金額をもらったらしい。その後も何回かホテルで撮影に付き合い、中出しも毎回されたらしい。薬をもらってたから妊娠はしなかったと言っていた。初めては痛かったけど慣れてきて気持ちよくなったらしい。中に出して下さいと言わさせられたり、ロープで縛られたりしたようだがバイブは痛いだけだったそうだ。話してる時その女の子は普通の表情のままだった。したい?と聞かれたが俺は何も答えなかった。女の子は座ったままパンツを膝まで下ろすと四つん這いになってお尻をこっちに向けた。俺がスカートをめくるとアソコから糸を引いていた。初めて見た女の子のアソコは毛が生え、濡れていた。俺は黙ってチンポを挿入していったが女の子も黙ったままだった。俺は見よう見まねで腰を振ったが女の子は何も声を出さなかった。俺は気持ち良くて抜けずに女の子の中に出してしまった。チンポを抜くと女の子は何も言わずにティッシュでアソコを拭くとじゃあね、と言って部室から出ていった。次の日からも普通の友達同士の会話だけしていた。
728
2007/08/07 14:59:21 (laxfjpiA)
夏休みに入ってからはじめて勉強するために学校に行った。図書室に行くとほとんど人はいなく、だれもいなぃか…と思って見渡していたら学年でもかわぃいと評判のちかという子がいた。あまりしゃべったことはなぃため離れて座った。勉強に飽きてきたころ彼女がどこかへいこうとしていた。荷物はもっていなかったのでどこに行くんだろうと興味が沸いたのでこっそり後をつけることにした。どこに行くのかなぁっと見ていたら女子トイレに入っていった。これはチャンス!!と思いこっそりトイレに入り、彼女が入った扉の近くで隠れていた。なかなか出てこないと思っていたは、徐々に小さなあえぎ声が聞こえてくるではなぃか!!おれはそれを携帯で録音して彼女が出てくるのを待っていた。彼女が出てきたときまたトイレに押し込みさっきの録音したのを聞かせ、「ばらされたくなかったら言うこと聞け」と言うとちかは「最低」と泣きながら言っていたがそんなことはお構いなしに容赦なくキスをして胸を揉み始めた。最初は嫌がっていたものの途中から「あんっ」とあえぎ声を出すようになってきた。そこでいきなりちかが「おちんちん舐めてあげる」と言ってきてまさかのフェラタイム!!「気持ちいい??」「おっきくなってる」などの言葉責めでいく寸前。我慢できずにそのままバックで挿入!!「ぁっぁっあっ」とちかがいい声を出し始めたときスピードアップ!!「いくっいくっ」とちかが言ってきてさらにスピードアップして二人で一緒に中で果てました。最後はまたフェラできれいにしてもらいました。

いまでもちかとはたまに学校のトイレなどでえっちしています。
729
削除依頼
2007/03/26 21:52:11 (Z2FmXYvE)
中1から、僕は鮎川先生が好きでたまらなかった
入学式で恋に落ちた
女子が僕のファンクラブを作ったが、女子生徒には振り向きもせず ひたすら鮎川先生を思いマスターベーションにふけた
中2のある放課後、体育館の道具室を片付けていたら 鮎川先生がいるのに気付いた
僕はどうにかしてたと思うが、鮎川先生に抱きついて「前から好きでたまらなかったんです」と言って泣いてしまったんだ
鮎川先生は怒りもせず、抱き締め返してくれて髪を撫でてくれた
僕は頭に血が昇り、ブラウスのボタンを乱暴にひき開けて、ブラを捲り 大きな鮎川先生の胸にむしゃぶりついた
「ダメよ、杉本くん やめなさい!」
だけど止まらなくなった僕は、鮎川先生を押し倒し 両手を押さえ付け、先生の脚の間に体をこじ入れて、右手でパンティを破るようにずらした
嫌がる先生に平手打ちをして、唇に吸い付き舌をこじ入れた
先生は抵抗しなくなった
僕は、自分の勃起してはち切れそうな物を掴み出し、無理矢理 先生の割れ目に入れた
入れるやいなや、すぐに射精した
暫く、その果てたままの体勢でいたら 鮎川先生は起き出し、優しくフェラを始めた
そして俺の上に跨り、復帰した俺の物を自分の中に入れ腰をゆっくり動かした
鮎川先生はのけぞり、大きなあえぎ声をあげた
同時に僕も、また射精してしまった
そんな感じの関係は、僕の卒業まで続いた
今でも年上にしか、性欲はわかない
730
1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。