ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 200
削除依頼
2006/09/20 19:13:22 (E7GQw9lG)
今、僕の学校は長い休み期間中です。
ですが受験や就職の生徒はほぼ学校へ来ます。しかし、大抵は1ビルにしか生徒は集まらず、2ビルは喫煙者や昼食時にしか利用されません。
僕は暗記の作業をしたくて人の集まらない2ビルへと向かいました。
すると授業のない部屋から人の気配を感じました。そこにいたのは受付の亜希子さんでした。亜希子さんは三年前の卒業生で、そのまま学校で働いている人でした。
「ここ使います?」と声をかけると大丈夫よというのでそのまま机に向かいました。「今日はどうしたんすか?」と聞くと仮眠を取りたくて…と笑いました。
じゃ静かにやりますねと言うと、
「でも、鈴木君とお話したいな」と言われました。

僕は内心すごくうれしかったです。亜希子さんはメガネの似合う小柄な女性で、はっきり言って他の生徒よりずっと可愛いです。
すこしタイトなシャツも華奢な体をうまく強調していました。
「彼女は?」
「いないっすよ。忙しかったから…振られちゃいました。」「そっか…。仕方ない時期なのにね…」「すぐ年上の彼氏できたみたいです。友達づてで言われました。」
「鈴木君は好きな子とかいないの?」
「ん~亜希子さん位ですかね」
笑いを含めて言ったこの一言に亜希子さんは驚くほど顔を真っ赤にしました。

「はいはい、じゃやっぱり少し寝るね」と言って顔を伏せました。でも手に取る様に同様が見えます。
僕の悪いくせで美人な人にはとりあえずこういう事言っちゃうんです。

このリアクションなら…と伏せている亜希子さんに近づきました。

きれいな黒い髪。子供の様につやつやです。
その髪を撫でながら「起きてるんでしょ?」と声をかけると真っ赤なままの顔をあげました。
少し見つめ合った後、キスをしました。
顔には似つかわしくないほどのキスのうまさにおされぎみでした(笑)

僕はそれ位で満足でした。いつ誰が来るかわからない教室でハメる気にはなれません。
しかし、反応してる息子をつかんだ亜希子さんは
「生理だから…口でしたげるね。」とつぶやきさすり出しました。
あの端正な顔で僕の息子を舐める…。
なにより教室というシチュエーションがぼくを一瞬でいかせました。我慢が聞かなくなった僕はトイレに亜希子さんを連れて行き、もう一回させました。すると「本当は生理じゃないの…」

どうなったかはおわかりですよね?
二十歳の僕に取っては3つ上って相当テクニシャンでした
716
削除依頼
2007/08/26 16:17:16 (y9fX0LRz)
中2の頃はクラスの女子の間で胸のさわりっこが流行って、私もそれなりに仲
間に加わって騒いでました。
ある日、当時すでにDカップあった友だちのMちゃん(ちなみに今はFカッ
プ・・すごい!)の胸が異常に揺れてるので何気にさわると、なんとなんと、
彼女はブラを付け忘れてきたとかで、ノーブラ!!キャミは着てましたが・・。
で、いつもよりやわらかい感触に私たちは喜んで、「もうやめて~」と言うの
も構わず、さわったり揉んだりしてました。いつもはぷにっと突っついたり、
ぽんって叩くくらいなんですが、そのときはみんな「うわぁ~やわらか~
い!」「おっき~い!!」とか感激して(興奮して?)揉んでました。しかも
男子がいる近くで(^-^;
さすがにそのときはそれ以上はできませんでしたが、昼休み、Mちゃんとトイ
レにいくと、男子もいないし、またさわってしまったんです。今度はMちゃん
もノリがいいので仕返ししてきて、他の子も加わって4人くらいで揉みあいに
なりました。ブラウスの上からでもはっきりわかるくらい乳首がぷっくりなっ
てるので、「なあ、ボタンあけて?」と頼むと「え~いややわ~。恥ずい
し」って言ってたMちゃんでしたが、みんなが言うので、「わかった」と気前
よく前を広げてくれたんです。
キャミの胸のところに、大きくとがった乳首が・・。しかもちょっと動いた拍
子に大きなオッパイがぶらって揺れたんです。
「うわぁ・・」3人は思わずごくってつばを飲みましたね。そしたらいちばん
エロかったKちゃんが「揉ましてー」といってぎゅうぎゅう揉みだしたんです
よ。もう交代で揉みまくり!Mちゃんも「痛いって~」と言いながらあえいで
るし。あのときは女の子どうしなのに、まぢに興奮して男の子の気持ちになっ
てました、私たち(笑)。「いゃん、もう~」て恥らうMちゃんがかわいく
て、なんだか異常な雰囲気になってきた私たちは、交代で「ちゅっ」とMちゃ
んのほっぺたにキスもしました。
初キスは皆まだでしたが、そのくらいはしてたので、揉む順番待ち(笑)のあ
いだ、Mちゃんにほっぺキスしてたら、私の口がすべって?Mちゃんの口に触
れてしまったんです。
「え・・」とMちゃんは私を見ました。別にヘンな感じじゃなかったので、も
う一度、口を合わせてみました。それを見て、KちゃんとIちゃんも交代でM
ちゃんと口キスを。。Mちゃんも胸を揉まれてちょっと感じていたんでしょ
う、いやがらずに口キスに応えてました。するとKちゃんが私にもしてきて、
あとは4人でキス、揉みあい・・でも、他の子たちが入ってきたので、そこまで。
放課後、私はMちゃんと帰り、他の子と別れて二人になったとき「なあ、寄っ
てもいい?」と言うと「おっけ~」と明るく返事。実は、歩きながら揺れてる
Mちゃんの胸が気になってしかたなかった私(笑)。
部屋にいくと、「ちょっと待ってな。着替えるわ」といって向こうを向いて上
半身脱ぎました。キャミも脱いでブラをつけようとするから、「Mの貸して?
Dってどんくらいか付けてみるー」とかいって、私も上半身はだかになったん
です。
「え~。変わってんなー」とか言いながらも、Mちゃんはそのブラを貸してく
れました。Cカップの私にはもちろんゆるいけど、おたがいオッパイを2人だ
けで見せあうのは初めてなので、「やっぱりおっきいなあ」「あんたもけっこ
うあるね」とかくらべてるうち、今度はMちゃんのほうから悪戯っぽく揉んで
きたんです。私は喜んで、仕返ししました。生で揉むMちゃんのオッパイは最
高でした!夢中で揉みあいしてると、顔がすぐ前にあるし、さっきのキスのと
きの雰囲気がよみがえって、、「なあ、もっかいせん?」「ええよー」と口キ
スをしたんです。
今度は二人きりなので、何回もしました。柔らかいMちゃんの唇が気持ちよ
くって(Mちゃんも同じことを思ってたそうです)、夢中でしてたら、なん
と!舌がふれあってしまったんです・・。
さすがに(え)という感じで引きましたが、「これってディープやんなあ?」
とか笑ってたら、Mちゃんが悪戯っぽく舌を入れてきたんです。私も絡めてい
きました。
あとはオッパイを揉みあいながらのディープ。もう女の子どうしとか忘れて、
夢中でしてましたね。
トントンと階段を上がってくる音がなかったら、どうなってたやら(汗)。お
母さんが来たので、あわててしまい、MちゃんはTシャツ、私はブラウスだ
け。ノーブラで乳首がとがってる私の胸元を見て、おばさんはおどろいてたけ
ど、まさかディープまでしてたとは思ってなかったでしょう(汗)。
その後もMちゃんとはときどきそういうことをしてましたね~。彼氏ができる
としなくなりましたが。。(笑)
717
2006/06/03 21:32:59 (sf31yGRk)
俺は昔から好きだったゆうみを放課後ずっとつけていました。ゆうみはバスケをやっていたのでとてもスリムな感じです。胸はAとBの間ぐらいでお尻はプリッとしていました。
ある日、ゆうみが学校に一人で残ってました。俺は興奮を押さえられずに女子トイレに行きました。妄想しながらシコっていると、誰かがくる音がしたのでシコるのをやめてのぞくとゆうみがいました。俺はチャンスだと思いじーっと見ていると、ゆうみはスカートを捲り上げ白いパンツが丸見えになり、パンツをおろすと薄いマン毛ときれいなマンコが見えオシッコをしました。オシッコがおわるといきなりパンツを脱ぎ三角コーナーに入れ出ていきました。俺は急いで隣に行きパンツを手にして、後をつけました。ゆうみは誰も来ない廊下に行きました。俺は先回りしてゆうみに話かけました。その後も話をして俺はゆうみに「Hしたことある?」と聞くとないと言うので、俺は思いきってゆうみの制服を脱がし、水たまのブラの上から揉みました。ゆうみはやめてと言いますがおかまいなしです。ブラもとるときれいな乳首が立っていてコリっとつまむと、ゆうみは「あっ。もおやめて」と感じながら泣き出しました。スカートを捲るとノーパンなのでゆうみに「なんでパンツはいてないの?」と聞くとさらに泣き出しました。ここで俺のSが目覚めてマンコをいじるとさっきのオシッコがまだついていて俺が舐めながらこの変態ゆうみといい、クリをいじると「あっああっ」とイったようです。俺はもお我慢出来ずにゆうみをおかしました。ゆうみは「痛いっ」と言ったけどおかまいなしに中に出しました。その後、口封じにパンツを出し「これ誰の?」と言うと下を向いてしまったので「誰かに言ったら学校中にノーパンで漏らしたってバラすからな」と言いました。そしてゆうみは俺の言うことを聞くようになりました。
718
2007/10/07 01:34:44 (CBM4Nqqj)
公立中学の二年生のクラス担任です。僕はチビな男で、平均的な女子と同じぐらいの身長です。     クラスの、はる美さんのことが好きになりました。 たれ目で、体は太め。おばさんっぽい感じのする子で、僕のタイプです。   夏は、中学生らしい真っ白なブラジャーが透けて見える白いセーラー服でした。秋になり、冬服の真っ黒なセーラー服もすてきです。一番ドキドキするのは、体操服姿です。      今はあまりないかも知れませんが、僕の中学は女子はブルマです。      濃い紺色で無地の、昔からあるスクールブルマ。  はる美さんはブルマになると、すごいです。    むっちりとして太い大根足。本物の大根より、ずっと太くて力強いです。彼女はバレーボールをやってるから、あんなに足が太いのかな。          ブルマが小さくなったのか、お尻の肉がブルマから思い切りはみ出しています。初めてその後ろ姿を見たとき、僕はおちんちんがすごく固くなりました。
719
削除依頼
2006/07/25 01:25:00 (xbC4G5EU)
昨日はホント沢山の事がありました。なぜか僕の学校は今日が学校最後で明日から夏休みという最悪な高校です。しかし、今日は最後なので11時に下校でした。他のみんなは11時が来るとすぐ帰り片付けをしてた僕とクラス1可愛い女の子とふたりだけになりました。するとその女の子が僕のとこに来ていきなり僕のアソコを触ってきました。聞くとその子はずっと僕の事が好きだったらしくもちろん僕も好きだったのでそのまま教室でSEX。ふたりで楽しんでいたら僕らの不注意で教室のドアの鍵をしめてなく突然女の先生2人が見回りということで教室に来てドアを開けました。すると先生たちも突然僕を襲ってきました。その先生も若くて超美人。こんな3人と3Pができて最高に気持ちよかったです。おまけにその後荷物をとりに部室に行くと先輩が〈女〉一人でオナニーしてました。躊躇せず僕はその先輩を襲いました。本当に今日は4人とやれて超気持ちよかったです。
720
1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。