ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 200
2007/10/18 16:04:14 (.rFfHjvm)
中二の頃の話ですが、当時同じクラスにサトミちゃんというメチャクチャ可
愛い女子がいました。
少しぽっちゃり体型だったのですが、胸はけっこう大きかったと思います。
体育の時間などは、彼女のブルマ姿にすっかり欲情していました。
当時、僕は相当なブルマフェチだったので、
「何とかサトミのブルマを手に入れたい・・。いや、手に入れられなくて
も、間近に手にとってみたい。」
と、そう考えるようになりました。

当時、僕達の学校はセーラー服の下に体操服を着るのが通例になっていて、
女子がブルマを脱ぐ機会はほとんどありませんでした。
ただ、水泳の授業の時は絶対ブルマを脱いで放置するはずなので、僕はその
機会を狙うことにしました。
水泳の授業は、隣のクラスとの合同授業だった為、男子は隣クラスへ行って
着替え、女子は隣クラスの女子がやって来て自分たちの教室で着替える事に
なっていました。
そして、着替えが済んだら鍵は、職員室の鍵置き場的な所にかける風習でし
た。
そこで僕は、授業中に気分が悪くなったふりをして、女子の着替えの教室に
潜入することを思いついたのです。
またクラス授業でいなくなると、けっこう目立つので、あえて学年が皆揃う
水泳大会の日に決行する計画にしました。

水泳大会当日、僕は予定どうり体調不良を訴えてクラスメートに保健室に連
れて行ってもらいました。
そして、しばらくベッドに休んでいましたが、トイレに行くふりをして、保
健室を出ました。
職員室から鍵をこっそり持ち出して、あとは禁断の花園へ超特急です。

教室に入ると、サトミの着替えた席に一目散でした。
サトミの机の上には、スカート、セーラー服上衣、ブルマ、ブラ、パンティ
ーが綺麗に重なってたたんで置いてありました。
今思えば不思議なのですが、その時の僕はセーラー服や下着には目もくれず
に、ただただサトミのブルマだけを手にしていました。

ミズノ製(アスリート)の紺色のブルマで、白っぽく色落ちした感じは、ま
さしく僕が欲情していた、そのものでした。
そして僕は、サトミのブルマの、裏地の股間が当たる所の匂いを嗅ぎながら
オナニーしました。
感激のあまり、すぐにイキそうになってしまい、イク寸前にブルマでチ●ポ
を覆い包んだ状態で、ドクッドクッと射精しました。
さすがにブルマの表面に精液を残したまま放置するのはマズイと思い、ティ
ッシュでふき取ったのですが、山吹色の濃厚なザーメンだったので、痕が残
ってしまいました。

「サトミ、ありがとうね」

と、陵辱したブルマに軽くキスして僕は教室を後にしました。

そして大会が終わり、放課後の掃除でサトミの姿を目撃しました。
サトミは体操服の上着の裾をブルマに覆い被せるスタイルでしたが、ふとし
た瞬間に僕が残した後がチラリと見えたのです。
また僕に熱いものがこみ上げてきたのは、言うまでもありません。

696
削除依頼
2008/01/09 22:37:35 (0fW9DTaT)
私が高校1年のころ、テストの点数を真奈ちゃんと競い合っていました。それで、負けた方は勝った方の言うことを何でも聞くという賭をしました。結果を見せ合うと、私は若干負けていました。真奈ちゃんの命令を待っていたら、最近友達と一緒に遊んでないから遊ぼ~。ってことで、私は拍子抜けした感じでした。真奈ちゃん家に行くと、脱がされてHな方向へ。真奈ちゃんに聞いたところ、遊ぼってのはこういうけとだったようで。私たちはイキすぎて疲れて動けなくなるまで遊びました。
真奈ちゃんはいいなぁと思いました。だって、Hが上手なんだもん。w
女の子同士の恋っていいと思います?もし良かったら絶対アタックしますよ~~~!!w
697
2008/01/04 02:44:55 (kTnfhi0g)
こんばんは。もう十年以上も前の事ですが私が中○生三年の時の話ですがその当時皆そうだったと思いますが異性の体に興味があったと思います。当時クラスの男子と悪ふざけから始まった事ですが「お互いの体を見せる」という罰ゲームみたいなものをしようと男子が言出してきて私は断ったのですが親友の娘が冗談半分で受けてしまいました。ゲーム内容はクラスで行なう「小テスト」で競うものでした。男子数人が全裸で親友は上半身を見せると言う物でした。結果は親友が男子に負けてしまいました。放課後にその男子が「罰ゲーム」を親友に持出してきて事態は緊迫してきました。私も仲裁に入りましたが余計に話がややこしくなってしまい次第に「お前が見せろ」と話が変ってきました。私だって嫌ですし逆に「私と勝負しなさいよ」と言ってしまいました。すると「じぁお前の時は裸だからな」と言われてわたしも引っ込みが付かずに「いいわよ 好きなだけ見なさいよ」と強がってしまいました。週末に行われるテストは数学で得意科目でもありましたので自信はありました。 取り敢えずこの場は収まり週末にテストが行われました。いつも以上に緊張してはいましたが何度も見直し終了しました。即日回答され結果がでて愕然としました。点数的には94点数で男子を超えていましたが答案に名前を書くのを忘れて結果0点数になってしまいました・・・ すると「男子達から完敗だな。放課後が楽しみ」と言われてその時が来ました。誰も居ない図工室へと導かれて「約束だぜ!自分から言ったもんな!見せろよ!」と言われ確かにそうです。諦めて上着 ブラウス スカートを脱いで下着姿になると男子が目を凝していて「それも取れよ!」とブラとパンティも脱ぎ手や腕で隠すと「好きなだけ見ていんだろ!腕を背中に回せよ」と言われるままにすると小さな胸を張る様に立ちます アソコの毛もあまり無く見られています「うぉ~」「へぇ~」とか男子の視線が体に集中していき「もっと良くみせろ!机に座って足開けよ」と言われ 机に乗り膝を立て開きます親意外に見せたことも無く恥かしさで震えていましたが「開いて中が見えてるぜ!恥ずかしいだろ」と言われましたが「お前ら何か何でも無いわよ」と強く答えましたが かなり恥かしく泣きそうになっていました。
それ以上はなく見せただけですみましたが・・・ その後暫くは顔を合せるのも緊張するくらいになっていました
698
2008/01/02 01:45:14 (z1bBWrF7)
佳奈とは高一の時から付き合い始めて一年になる。
佳奈は中学の時彼氏がいたらしいが、俺にとっては初めての彼女だった。
生徒会に入っていて忙しそうだったが、いつも一緒にいてくれて明るく元気付けてくれた。
クラスの中でも指折りの可愛いさなので心配だったが、一緒にいる時はずっと、大好きだよ、って言ってくれていた。
友人からも羨ましがられ、自慢の彼女だった。
冬休み前の放課後、美術室に行くと、準備室から男女のエッチをしている声が聞こえてきた。
うちの学校ではたまにある事だった。美術室も暗く、覗いてもバレないだろうと思い、誰がやってるのかを見る為準備室に近づいた。
薄暗い室内から聞こえてきたのは佳奈の声だった。
いつも俺の家で出す声と同じ声だからすぐにわかった。
ドアの隙間から室内を覗き込むと、ソファに座った佳奈の両足の間に男子が膝立ちをし、こちらに背中を向けて腰を振っていた。
俺は佳奈の正面から覗いていたが、佳奈はエッチに夢中で覗かれている事に気づいていなかった。
俺としている時と同じように気持ち良さそうな顔をし、抑えたような喘ぎ声をあげていた。
両手で男子の背中を抱きしめ、尻を出して振っている男子の腰を両足でしっかりはさんでいた。
俺はすぐにでもその場から逃げ出したかったが、後頭部しか見えない男子を知ろうと踏みとどまった。
男子は佳奈の腰を掴んで動いていたが、しばらくすると片足を持ち上げて腰を振り始めた。
腰を振りながら、佳奈の制服の中に手を入れ、胸を揉んでいるのが見えた。
足をピクピクさせながら感じる佳奈がいつもより気持ち良さそうに見えた。
男子は再び佳奈の両足の間に立つと、腰を振るのを速めた。
佳奈も男子を両手両足で抱きしめ、声を抑えながらも激しく喘いでいた。
ソファがガタガタ揺れていたが、男子は佳奈にキスをしながら突き上げると、腰を震わせてイッたのがわかった。
腰をゆっくり振ってイキながら佳奈とディープキスをし、舌を絡め合っているのが見えた。
しばらく佳奈とキスをした後男子が離れると、佳奈のマンコから男子のチンポに精液が伸びているのがわかった。
俺も佳奈に中出しはした事が無かった。
佳奈は男子と笑いながらティッシュでマンコから出てくる精液を拭いていた。
俺はすぐに廊下に逃げ、隠れた。
準備室からは俺の嫌いなテニス部の主将が出てきて、教室へ向かった。
そして数分後、佳奈が何事も無かったかのように出てきて帰っていった。
699
2007/12/22 00:50:07 (6f5kFAfu)
私は、男子に遊ばれて居ます。この間も「バイブを入れられたまま学校に来て」と言われて、逆らえずにバイブをアソコに入れたまま朝早く学校に行きました。私は元々、凄い感じやすくて、言葉だけで濡れちゃうんです。学校についた私のアソコはもう濡れ濡れで、男子が来る前にもう我慢出来ずに自分で乳首をいじったりしてました。そしたら急に、男子が入って来て携帯のカメラで私がオナニーしている写真を撮ったんです。そして、「悪い子にはお仕置きしなくちゃ」って言い出して、私のアソコのバイブを抜いて指を入れてきたんです。私はそれだけどイキそうになってしまって、もう足がガクガクでした。そしたら、その男子が指を1本ずつ増やしていって3本ぐらい入ったところで私はイッテしまいました。そしたら、男子が「誰がイッテいいって言ったんだよ」って言ってきて胸を凄い力で揉んできたんです。私は、もうおかしくなりそうでした。

でも、私はその日から余計に感じやすい体になってしまって、今も濡れ濡れです。
誰か、こんな私を言葉で濡らしてくださぃ。
700
1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。