ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 200
2008/04/16 10:42:50 (6rj9ht8W)
小中高と学校が一緒だった美央ちゃん。身長は 150cmくらいで少し色黒、ぽっちゃり系でした。 コレだけじゃ誰も興味無いでしょうが、美央ちゃんには物凄い武器が付いていました…巨乳です!!あれは普通に見てもGカップ以上はありました。セーラー服着てもあの膨らみかた凄かったです!!オマケにミニスカでルーズソックス履いてました反則です…体育祭の練習の休憩時間の時、教室で休憩するもいました4組には素足で休憩している美央ちゃんがいました。もしかしてと思いげた箱に行くと、美央ちゃんのげた箱には靴と靴下が置いてました。僕は何のためらいもなく靴下を盗り気分が悪いと嘘をついて保健室のベッドで無我夢中でオナニーしました。美央ちゃんの汗臭い靴下を嗅ぎながら、あの爆乳を思い出しながら昇天し続けました。高校も一緒でした。ブレザー越しからでもそそり立つあの爆乳そしてあのムチムチした足に履いている黒ハイソたまりません!!体操服を借りては誰もいないトイレでオナニーしました靴を拝借してはチンポをズポズポ出し入れして靴の中に射精していましたパイズリしたかったなぁ美央ちゃん今何してるんだろう…今となっては良い思い出です。福岡に 美央ちゃんと言う巨乳の子がいたら宜しくお伝えください。
676
2008/04/13 11:20:09 (MIF0MLQA)
入学式の日、担任の山下に放課後残っておくように言われました。放課後教室で待っていると山下がニヤニヤしながら入ってきた。今年もかわいい子が多いから迷ったんだけど最近は真理からかなと言って腕をつかまれ机の上に押し倒されました。スカートを捲りあげられかわいいパンツはいてんだなと言ってパンツを脱がそうとしてきたので抵抗しました。そしたら、やっぱり女はレイプにかぎるなと言いました。抵抗したけどだめでパンツを脱がされ私の処女マンコが山下の前にさらけだされました
山下は、私のパンツを臭いを嗅ぎながら、中学生はたまらんな言ってさらにそうだ明日からは服装検査、ん待てよ持ち物検査だな、明日からは毎日持ち物検査だからな。身体のすみまで調べるからな。わかったな。さてそろそろ真理のオマンコにチンポ入れるかなと言って裸になりまだ濡れてもいない私のオマンコにチンポを入れてきました。
677
削除依頼
2006/01/25 03:55:17 (.3svc1an)
体育倉庫の掃除を私と3人の男の子としてたら、男の子達がふざけてホゥキを自分達の股の間に入れて『飛ぶ練習だょ』とか言ぃながら私の周りを走り始めてたんです。そして、二人が、見てた私の股の間にホゥキを無理矢理入れてきて『ぉまぇも練習したら?』って言ぃながら、二人が思ぃっきり私ごとホゥキを持ち上げたんです。私はビックリしてホゥキから降りょぅとしましたが、今まで見てた一人が私の脚をグィグィ下に引っ張るので降りれませんでした。私は『痛ぃからヤメテ』と言ったら、一人が『ドコが痛いか言ったら降ろしてぁげる』と言ったので、私は『股間…』と言ぃました。そしたら一人が『ちゃんと具体的に』と言ぅので、『ォ…ォマンコ…』と恥ずかしぃので下を向きながら言ぃました。すると、グィグィ引っ張ってぃた手を止め、『ふーん、そうか…じゃぁマリの今のォマンコはどうなってんのかなぁ?』と言い、私の口の中に何かハンカチのょぅな物を入れ声が出なくならなぃよぅにしました。そして私のスカートを捲り、『ぉぃ、ホゥキの柄がパンツと一緒に喰ぃ込んでビラビラが見えてマン毛まではみ出してるょ』と言ぃました。私は恥ずかしくて死にそぅでした。彼はそんな私を見ながらビラビラを触ったりマン毛を引っ張ったりしました。『ェロぃマンコしてんなぁ』とか言ぃながら私のマンコを写メしました。『この写メばらまれたくなかったら俺たちの言ぅ事聞け』と言ぃ、私をホゥキから降ろしました。そして私のパンツを脱がし、『ィィものをマリのクリちゃんにぁげるょ』と言ぃ、私のクリに携帯用の歯磨き粉をクリが見ぇなくなるまで塗りたくりました。その途端に私はものすごぃ痛みに襲ゎれ脚を閉じょぅとすると二人が両足を閉じれなぃょぅに押さぇ付けました。私は痛みで思ゎず勝手に腰がクネクネと動ぃてしまぃました。その場面もムービーで撮られてしまぃました。それ以来、私は彼等の奴隷です。毎日ノーパンノーブラでクリにクリップされたりして学校に通ってぃます。今では病み付きです。かなり適当になっちゃぃましたが読んでくれて有難ぅござぃました☆良かったら感想くださぃ♪♪
678
2006/07/04 23:40:30 (wDHcjz8j)
今から、十年前の中学の時の話。         オレは、保健委員でみんなのノートを運んでいました。そのノートには、身体検査で撮られた心電図の裸の写真や生理の記録が入ってました。それらは、管理されてなく、保健委員だと、自由に持ち出せました。 一番かわいかったMの陰毛が一杯生えててびっくりしました。それでオナりました。今もまだ持ってて、その検査は行なわれてるらしいです。
679
2006/08/11 22:50:51 (jwROHlgO)
部活のまえ、騒いでたら、手がとおりかかったSって女子の胸にあたってボヨンと
なった。終わってからトイレにいったらSがきて、「さっきあてたでしょ」という
ので「なんかやらかいな」というと「あたりまえやん」といって、シャツをボタン
2つはずしてぱたぱたしてた。「おまえ、みえてるで!」ていったら、「まじ!?
エロいなあ、Kは!」というから「男やしな、しゃあないやろー」というとSはか
らかうみたいに「さわりたい?」といってブラがみえるくらいパッてシャツをひろ
げた。ブラからはみ出た大きなオッパイが見えて、おれは思わず手をつっこんで揉
んだ。「やだー!」「おまえオッパイでかいな」「Dカップやで」もう一回手をい
れたら、ブラがずれて、乳首にさわったので、Sは「はぁっ」と言っておとなしく
なった。「気持ちいか?」「うん。」おれはSのブラをのけて、まるだしの大きい
オッパイを両手で揉みまくった。Sも「んっ、んっ」と胸をつきだすみたいにして
感じてた。乳首がすごくとがってきたので、いじったら「あぁー」と言うので「
吸ってええ?」「うん」左のオッパイを揉みながら右の乳首をちゅーちゅー吸っ
たら、Sは胸をおれの口に押しつけて「左もー!」と言うのでかわりばんこに吸っ
たり揉んでやった。
Sがもぞもぞしてるので「どうしたん」というと「なんか、あそこがむずむずす
る・・」と言うので「おれもやで」というと、「Kの・・たってるん?」とおれ
のとんがったあそこをじーと見た。
「さわっていいで」「いいん?」Sはジャージの上からぱっとさわり「うわっ」で
もまたさわって、にぎったり揉んだりした。おたがい、はあはあ言いながら揉み
あって、なんべんも体がぶつかったら、いつのまにか抱きあって口をあわせた。
Sはキスは経験あるらしくて、積極的にベロをからめあってDキスをした。あそこ
とあそこがあたってこすりあったら、気持ちよくて、そしたらSがまたチンチンを
揉むので、出そうになってあわててジャージを下げて床にピューーーッと出した。
「うわっっっ!」Sはびっくりしておれが出すのを見てた。「すっごーーー」おれ
のはまだビンビンに上を向いてたので、Sは夢中でおれのをさわってきて、にぎっ
たりした。「おまえのも見せやー」「・・うん」Sとトイレの裏にいったら、Sは
うすい青のパンツを脱いで、あそこを見せてくれた。おれはあんまり生えてないけ
ど同じくらいだった。
「なんか、ぬるぬるしてるー」とワレメをさわってるので、「なあ、せん??しよ
うやー。がまんできへん!」「うん!うちも」そういって、がまんできないように
あそこを入れあった。壁にもたれて、なかなか入らなかったけど、なんべんかして
たら、ぜんぶ入った。
「なあ、中に出さんといてな!」「おう」おれは入れたり出したりして動かして、
Sは声をだしてた。出そうになったので、抜いて土にふりまいた。
「思ったより痛くなかったわー」「めっちゃ気持ちえかった!もっとせん?」「う
ん。したいけど、中に精子がつかへん?」「ゴムいるなあ」「うちおいで!たぶん
お兄ちゃんのあるし」というのでSの家にいった。
親は店で働いてるので、だれもいなかった。Sが兄の部屋を探してきて「あかん。
なかった」というので、「どうする?」といったら「なあ、暑いしはだかなろ!
!」と言ってふたりともとりあえずすっぱだかになった。ベッドで力いっぱい抱
きあってキスしてたら「そうや!待ってて!」といってラップを持ってきた。「こ
れ巻いたらいいよ」おれはチンチンに巻いて、待ちきれずに入れた。Sもあそこが
ぬるぬるで、思い切り入れてはげしくHした。上になったり下になったり、1時間
で5回やった。
汗ぐっしょりになったので、二人でシャワーを浴びて、中でおたがいのあそこを
しゃぶりあった。「なあ、うちらってあそこぴったりやない?」「うん。何回で
もしたいわ」「うん。しよー!」
はだかのまま部屋に行って、もう1回入れあった。大きい声を出してやってたら、
お母さんが帰ってきたので、あわてて服を着た。
その日からSといつでもどこでも二人になったらやりまくってます
680
1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。