ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 200
2006/07/04 23:40:30 (wDHcjz8j)
今から、十年前の中学の時の話。         オレは、保健委員でみんなのノートを運んでいました。そのノートには、身体検査で撮られた心電図の裸の写真や生理の記録が入ってました。それらは、管理されてなく、保健委員だと、自由に持ち出せました。 一番かわいかったMの陰毛が一杯生えててびっくりしました。それでオナりました。今もまだ持ってて、その検査は行なわれてるらしいです。
666
2006/08/11 22:50:51 (jwROHlgO)
部活のまえ、騒いでたら、手がとおりかかったSって女子の胸にあたってボヨンと
なった。終わってからトイレにいったらSがきて、「さっきあてたでしょ」という
ので「なんかやらかいな」というと「あたりまえやん」といって、シャツをボタン
2つはずしてぱたぱたしてた。「おまえ、みえてるで!」ていったら、「まじ!?
エロいなあ、Kは!」というから「男やしな、しゃあないやろー」というとSはか
らかうみたいに「さわりたい?」といってブラがみえるくらいパッてシャツをひろ
げた。ブラからはみ出た大きなオッパイが見えて、おれは思わず手をつっこんで揉
んだ。「やだー!」「おまえオッパイでかいな」「Dカップやで」もう一回手をい
れたら、ブラがずれて、乳首にさわったので、Sは「はぁっ」と言っておとなしく
なった。「気持ちいか?」「うん。」おれはSのブラをのけて、まるだしの大きい
オッパイを両手で揉みまくった。Sも「んっ、んっ」と胸をつきだすみたいにして
感じてた。乳首がすごくとがってきたので、いじったら「あぁー」と言うので「
吸ってええ?」「うん」左のオッパイを揉みながら右の乳首をちゅーちゅー吸っ
たら、Sは胸をおれの口に押しつけて「左もー!」と言うのでかわりばんこに吸っ
たり揉んでやった。
Sがもぞもぞしてるので「どうしたん」というと「なんか、あそこがむずむずす
る・・」と言うので「おれもやで」というと、「Kの・・たってるん?」とおれ
のとんがったあそこをじーと見た。
「さわっていいで」「いいん?」Sはジャージの上からぱっとさわり「うわっ」で
もまたさわって、にぎったり揉んだりした。おたがい、はあはあ言いながら揉み
あって、なんべんも体がぶつかったら、いつのまにか抱きあって口をあわせた。
Sはキスは経験あるらしくて、積極的にベロをからめあってDキスをした。あそこ
とあそこがあたってこすりあったら、気持ちよくて、そしたらSがまたチンチンを
揉むので、出そうになってあわててジャージを下げて床にピューーーッと出した。
「うわっっっ!」Sはびっくりしておれが出すのを見てた。「すっごーーー」おれ
のはまだビンビンに上を向いてたので、Sは夢中でおれのをさわってきて、にぎっ
たりした。「おまえのも見せやー」「・・うん」Sとトイレの裏にいったら、Sは
うすい青のパンツを脱いで、あそこを見せてくれた。おれはあんまり生えてないけ
ど同じくらいだった。
「なんか、ぬるぬるしてるー」とワレメをさわってるので、「なあ、せん??しよ
うやー。がまんできへん!」「うん!うちも」そういって、がまんできないように
あそこを入れあった。壁にもたれて、なかなか入らなかったけど、なんべんかして
たら、ぜんぶ入った。
「なあ、中に出さんといてな!」「おう」おれは入れたり出したりして動かして、
Sは声をだしてた。出そうになったので、抜いて土にふりまいた。
「思ったより痛くなかったわー」「めっちゃ気持ちえかった!もっとせん?」「う
ん。したいけど、中に精子がつかへん?」「ゴムいるなあ」「うちおいで!たぶん
お兄ちゃんのあるし」というのでSの家にいった。
親は店で働いてるので、だれもいなかった。Sが兄の部屋を探してきて「あかん。
なかった」というので、「どうする?」といったら「なあ、暑いしはだかなろ!
!」と言ってふたりともとりあえずすっぱだかになった。ベッドで力いっぱい抱
きあってキスしてたら「そうや!待ってて!」といってラップを持ってきた。「こ
れ巻いたらいいよ」おれはチンチンに巻いて、待ちきれずに入れた。Sもあそこが
ぬるぬるで、思い切り入れてはげしくHした。上になったり下になったり、1時間
で5回やった。
汗ぐっしょりになったので、二人でシャワーを浴びて、中でおたがいのあそこを
しゃぶりあった。「なあ、うちらってあそこぴったりやない?」「うん。何回で
もしたいわ」「うん。しよー!」
はだかのまま部屋に行って、もう1回入れあった。大きい声を出してやってたら、
お母さんが帰ってきたので、あわてて服を着た。
その日からSといつでもどこでも二人になったらやりまくってます
667
2008/02/11 17:58:00 (QPUo/iFa)
土日に学校に遊びに行って大きい方がしたくて男子トイレに入ったら使用中で待ってたら何故か大便の方から女子が出てきた
理由は家からずっと我慢していて限界近くで女子トイレは遠くて間に合わない状況でやむなく男子トイレでしたとの事

必死に誰にも言わないで欲しいと半泣きで懇願して来たから冗談半分で口止め料として女子とセックスする事を要求したら暫く沈黙して
弱みを握ってるのもあって調子に乗って誰かに喋ろうかな?って脅しを掛けたらコクンとマジ泣き寸前の状態で首を縦に振った。そのままトイレでセックスした

挿入して動かした直後から女子が涙を流しながら何度も痛みを訴えた時に初めて沈黙とマジ泣き寸前になった理由を知ったけど
初めてを無理矢理、奪う興奮と後には引けない状況で女子をガンガン責めまくって気付いたら中に出していた

女子は逃げる様に去っていき暫くは会う度に避けられたしセックスしたり変に意識する様になって
中だしのケジメとしてダメ元で告白したらオッケーで付き合う事になった
668
2008/02/19 11:44:37 (enk4.ye7)
あれは俺が小学校6年の頃だった。
エロ本とかに興味を持ち出して、性に目覚めたばかりの俺は
とにかく女のあそこをみたい気持ちで毎日悶々としてた。
今でこそ同い年の女にしか興味ないが、当時は同級生が性の対象だったから
いつもツルツルのあそこを舐めたりする妄想をしてた。
ところで小学校の頃は、夏休みのプール開放があったのだが覚えているだろうか?
夏休みの間、希望者はプールに自由に入れる制度だ。
自由と言っても、実際はクラスのほぼ全員が参加してたと思う。
俺は泳ぐのはそんなに好きでなかったが、習慣で行ってたと思う。
が、ある時俺は開始時間に遅刻して学校に行ったので、既に皆着替えてプールに行っていた。
その時、俺は大胆にも「今なら女子の着替える場所も誰もいないんじゃないか」
と思いつき、興味から覗きに行ってしまった。
予想通り誰もおらず、そこらにはクラスの女の服や下着がおいてある・・。
俺は当時、クラスの高橋理恵が好きだったから、まずそいつの荷物を探した。
毎日来てる人だったから荷物もあって、パンツを手にして匂いをかいだときはかなり興奮した。
これが理恵のあそこに密着してて、さっきまではいてたパンツ。
ちょっと小便くさかったけど、理恵のものだと思うと平気だった。
クラスの他の女の下着も嗅いでみたけど、興奮したのは理恵のだけだった。
その時は、俺は理恵のパンツだけ持って帰って、
あとはばれないように元の場所に戻した。
何回かは同じようなことを夏休みの間してた。
そのうちばれるんじゃないかというドキドキもあって、かなり興奮できる体験だった。
けど、ある日いつものように遅刻して女子更衣室に行ってみると、
そこにはなんと理恵が水着姿で荷物を監視してた!
俺は何とか言い訳を考えようと必死であせったけど、
理恵が信じられない・・という感じで俺に
「○○君(俺の名前)ここで何やってるの?」て聞いてきた。
たぶんその瞬間は、理恵も俺が下着ドロの犯人だと確信はなかったんだと思う。
クラスでは普通に話す仲やったし、俺は真面目で大人しい人で通ってたから。
けど、俺はばれた!と思って半分やけくそになって理恵を押し倒してた。
理恵は状況が掴めない感じでしばらくは大人しかったけど、俺がキスしたり
おっぱいやあそこを触ろうとすると「やめて!やめて!」て言い出した。
大声を出されて先生がくるとまずいと思ったから、俺は理恵に
「理恵のことが好きなんだ。」て言ってなだめた。
理恵は暴れるのはやめたけど、両手は俺につかまれて押し倒されてるし、
どうしていいのかわからない感じだった。
俺は理恵のスクール水着の姿に興奮してたし、理恵のあそこを見るチャンスだっと思ったから
大人しくなった隙をみて理恵のあそこの水着を横にずらして見ようとした。
理恵は最初は抵抗しようとしたけど、俺がお願い!てポーズをするとじっとしててくれた。
水着をずらしてみた理恵のあそこはまだツルツルで綺麗なたて筋がはっきり見えた。
じばらくは俺も触ったり、広げたりして見てた。
理恵は「もう止めて・・」て言ってきたけど、俺は何も言わずに理恵のあそ
こを舐めまくった。
舐めまくってると理恵も感じてきたのか、表情が変わってきて大人しくしてくれた。
クラスの皆が泳いでいる時間に、更衣室でこんなことをしてる状況にお互い
かなり興奮したんだと思う。
俺はやれる!と思ったから、思い切ってパンツまで脱いで勃起したチンコを
理恵のあそこに突き刺した!
理恵もこれはびっくりしたみたいでまた「やめて!やめて!」と言ってきたけど、
俺は強引に理恵のあそこにメリメリとチンコをさしていった。
理恵は「痛い!やめて!」て泣いてたけど、俺は興奮してどうにもならなくて
結局、根元まで理恵に入れてた。
エロビデとかで知識はあったから理恵にキスして声が漏れないようにしながら、
俺は腰を激しく動かしてた。
オナニーの経験はあったけど、理恵の中はヌルヌルしてあったかくて
気持ちよさが全然違ったから、俺は中田氏してしまったと思う。
スクール水着の女の子のツルツルのあそこから、自分の出した白い液がたれ
てくる光景は今でも忘れない。
理恵はしばらく泣いてたけど、俺は必死で謝ってた。
その後しばらくは理恵とは気まずい雰囲気だったし、エッチな体験をするこ
ともなかったけど秘密にはしててくれたみたい。
いい思い出です。長々とありがとうございました。
669
削除依頼
2008/02/20 20:25:15 (WBscD2cn)
先日、最高のオナニーを体験しました!
それはバレー部でムッチリとしたフトモモで顔がメチャ可愛い、山〇紫帆の
バレーの練習着でオナニーしたことです!!僕は教室の鍵を閉める係りで、いつも教室を最後にでます。
いつもの用に鍵をして、教室をでようとしたら、授業が始まるまで10分ぐらいありました。僕はそっこうで山〇紫帆の カバンをあさりました!!
ですが練習着がありません。
オナニーに使えるのは、お茶ぐらいしかありません。僕はお茶の飲み口をナメ回し、チンポを突っ込んでオシッコを発射しました!
物足りなさを感じたまま教室を出ようとしたらロッカーの上になんと袋がありました!ジャージの名前を確認すると
なんと山〇紫帆のでした!
僕の心臓はバクバクです!!
チンポはもちろんビンビンです!!
あと7分ちょいあります。
僕はまず、ソックス・短いズボン?・上の学校の体操服を取り出しました!
ビンビンのチンポをソックスで包みこみ
ズボンをニオイながら、体操服のワキ部分をチューチュー吸いました!
かなりキモチいい!
山〇紫帆の香り、それでいて朝練だったのでホンノリと汗の味。最高です。
その時、ロッカーの上から袋が落ちました。少しビックリしました!
袋のほうを見るとなんと!なんと!薄ピンクのパンツが!!!多分、朝練で汗をかいたので替えを持ってきたのでしょう。
僕は手の動きを早め、ズボンのポケットの中にたくさん射精しました。
そして、天より授かった?パンツを手に取りニオイを嗅ぎました!
ヤバイ。興奮でチンポがはち切れそう。
クロッチ部分からは何とも言えない、エロいニオイが!
そして、それをチンポに巻き付け手の動きをマックスに!!またズボンのポケットに射精しました。キモチイイ。。
少しの間、ボーっとしていると授業が始まるまで後1分もありません!僕は急いで服を来て、ソックスらをかたずけました。パンツは自分のパンツの下に履きました。そして授業にいきました。
授業中に山〇紫帆の顔を見る度に、山〇紫帆のパンツを履いている事に興奮し、チンポが起ちます!
最高にキモチいいオナニーでした!!

山〇紫帆、部活のとき練習着のポケットの中身わかったかな?ごめんね!

670
1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。