ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 200
2008/08/30 17:07:23 (gZRNCsc9)
順美は日がたつにつれ、性奴隷な扱いになっていた。

午後に体育の授業があり、着替えていると奈美が俺のところにやってきた。「順美ね、今ブルマの下はノーパンなんだよ。ね、順美」と俺に言った後、順美を見た。順美は壁側で俺の前でブルマの股をめくると、オマンコが現れた。それを見た俺は体育の時間、女子の体育が気になってしょうがなかった。

ある日、例のごとく昼休みにトイレに行くと奈美の彼氏は俺に笑顔を見せた。横にいる、順美に合図をすると順美はスカートとブルマとパンティを下げた。すると、そこには毛を剃ったと思われる、ワレメが現れた。とにかく順美の昼休みはハードだった。奈美が2、3人フェラするのに対して順美は毎回5人ほどのチンポを処理していた。

俺は昼休みにサッカーに夢中になり、トイレには一ヶ月くらい行かなくなっていた。しかし、ある日奈美に誘われ、昼休み途中にトイレに向かった。そこには衝撃的なシーンが待ち構えていた。なんと全裸の順美が四つん這いになり、口にチンポを含みながらバックからオマンコに入れられている姿があった。俺は奈美からコンドームを受け取り初めて装着し、オマンコが空くと、初めて挿入した。オマンコの感触は口と違い、色々な角度からの感触があった。口とは違い、あっという間の発射だった。

やがて順美は学校の外でも行動させられた。放課後、みんなでブルセラショップに行った。時間差で順美が入ってきて店の人に「売りたいんです」と言い、体操着や下着を出した。値段は低いようだった。順美は「私、ビデオに出てもいいです」と言うと、店の人は「あきらかに中学生は無理だよ」と言い、順美に耳打ちした。その後、順美に外で聞くと買い取り金額を増やすから日曜日の午前中に来るように言われたらしい。みんなで行くように命令し、月曜に報告を聞いた。順美はブルセラショップのあるマンションの隣の部屋で色々な体操着を着せられ、ショップの会員の人とセックスをさせられたらしかった。

こうして順美は更に淫乱さをましていき、最初の頃のウブさはなくなっていた。ある日、俺は遅刻し教室に行くと美術の時間で教室は無人だった。俺は誰もいない事をいいことにオナニーをし、ザーメンを順美の箸入れに発射した。給食の時間に順美を見ると、ザーメンがかかっている箸を見ても驚かずにザーメンを少しずつ指につけ、舐めるようになっていた。昼休みが終わっても奈美に「奈美ちゃん、精子臭い」と平気で言うようになっていた。

順美は三年になり、誰とも分からない相手の子を妊娠したらしく、しばらく学校を休んだ後に天候していった。
631
2008/09/22 22:39:48 (h3ekqBJh)
小6のころ、放課後クラスメイトの男の子が、「話があるから皆が帰ったころに教室にきてよ」て言ってきて、私は「何で今じゃダメなの?」て言ったら、「今、無理だよ~じゃ~またね」て言ってどっかに行っちゃって、仕方がないから夕方に教室に行ってみると男の子H君がいて、何なの?て聞くとH君がカバンから袋を取り出して「これ履いてよ!」て渡してきて袋の中には、ブルマが入ってて「何で持ってるの?」て聞くと「エリカにこのブルマ履いてもらいたくてさ~」て言ってきて(*少数が履いているブルマでウエストのゴムが一本でピッタリフィットするやつ)
一回履いてみたかったから「いいよ」て袋から出すとサイズがSでびっくりしたけど、トイレでブルマを履いてH君の前に行くと「マジでいいよ」て言ってきてH君の手が私のブルマを触ってきてダメだよ~て言っても止まる事無くブルマの上から大切なところに手が降りてきて指を上下し始めましたするとH君が湿ってきたよ!すげぇ~て言ってきて私は、恥ずかしいからやめて言ったら、H君はズボンを脱ぎちんちんだし私を座らせブルマの上からちんちんを押し付けシコシコしはじめてイクていったときにはブルマには白い液体がベッチョリついてH君はズボンを上げて、気持ち良かった~て言っていて私も一人でするより気持ち良くて
632
2008/08/31 23:12:17 (t9V7FLA.)
小学5年の時の話ですが…担任になったのが新しく来た森下先生って言う若い女の先生だった!凄く綺麗な先生で凄い嬉しかったのを覚えている!ある日…体育の時間が終わり先生がジャージ姿で手洗い場で手を洗っていた時に…バカな6年の男がやってきて…先生に後から抱きついてしまった!先生は手を洗っている最中って言うのもあったのか、それともまだ子供だからと言うのもあったのか…あまり焦る事無く『こら、やめなさい。先生手が洗えなくなるでしょう。』と言う感じだった!ところが次の瞬間衝撃的な場面が…なんとその男は先生のジャージを足元まで一気に下ろしたのである。しかも…下着も全て一緒に…。先生はその時初めて『キャ~』と、その場にしゃがみ込んでしまったが…勢いあまってそのまま仰向けに倒れてしまった!その男は倒れてしまった先生が着ていた上のジャージも捲りあげてしまい…そこにいた俺等全ては先生の裸を見てしまった。今でもはっきり覚えている!ちょっと茶色系の乳首に下半身は結構剛毛だった!先生は慌てて捲られたジャージを下ろし足元まで下げられたジャージをあげ…6年の俺の首根っこを掴んで職員室へ消えてしまった!その男は人間が変わったかと思うくらい大人しくなったから… おそらく凄く怒られたんだと思う!先生は俺等に対しては次の日からも普段通りに勉強教えてくれた!だけど…かなりショックだったんだと思います!女子が『先生…昨日の…』と、言い始めたら『忘れなさい!』と、一言だったから…
633
2008/08/29 00:01:30 (7HkW1HwL)
俺が通っていた高校は前年度までは女子高だったが俺等の年から男女共学になった学校だった!高2のある日3年の佳奈という女子から告白された!佳奈はいわゆるヤンキー女で回りの子達からも怖がられている存在だった!佳奈は俺に告白してる時…手を、前や後で何度も組みかえたり、全身をつまさきでちょこちょこ動かしたりするしぐさにヤンキーながら可愛く思えてOKした!佳奈は恥ずかしいのか、ホッとしたのか両手で口を押さえていた!俺は佳奈に『ヤンキーとか、やめる必要無いから…そのままの佳奈が好きだから』と、言ってあげた!佳奈も『うん!ありがと』と、だけ言った!そのまま帰ろうとすると佳奈が『もう帰るん?ちょっと一つだけ言っておく事があるんだけど…?』と、言うので…『何!』って聞くと、『アタシはあんたがたまらんくらい好き!だからお願いがある。ここは女の子ばかりやし…ちょっと心配…もし…私にして欲しい事あったら何でも言って!あんたの為なら…アタシ…何でも出来るし…何でもするし…ねっ!』と、言った!俺は『うん、分かった!』と、言い、佳奈をギュッと抱きしめた!佳奈は緊張してたのか少し震えてる様に感じた!そして…佳奈に『付き合い始めた日の記念にキスしていい?』って聞いたら…香奈は『いちいち聞くなよ。アタシは今日からあんたのもんなんだから…』って強がって言ったから俺は佳奈にキスした!唇を合わせ、舌を入れようとしたら佳奈も舌を出しお互いの舌を絡ませながらキスをした!しばらくすると佳奈はキスをやめ、俺に『まだしたい?』って聞いたら『うん!』と、言うと佳奈も『うん!』と言い又キスをした!佳奈がキスの途中、唇を合わせたまま『キス好きなんだね?』って聞くから『キス嫌なの?』って言うと…『嫌いじゃないよ。好きなだけしていいよ?』って言うから…好きなだけした。そして携帯番号やアドレス交換して帰った。翌日学校に行くと…『おはよう』と、メールが来たから送り返した!冗談で佳奈今日はどんな下着付けてるの!ってメールしたら…『殺すよ』と怒りメールがきた!ヤバいと思いごめんごめん冗談だからと送ったんだけど返事なし!困ったなぁ~って思ってると…メールが…!しかも画像付き!気になって見たら何と…ブラとパンツの画像が…。今トイレで撮った!誰にも見せるなよ!ってコメントが入っていた!ごめんね。ってメールすると、いいよ!あんたの為なら何でもするって約束したじゃん!又放課後逢おうね!って…
634

元彼女

投稿者:ゆぅ ◆dGckjnKKoM
削除依頼
2008/09/02 19:18:39 (E40TXhyV)
また書かせてもらいます。板違いになるかもしれませんがごめんなさい。 

ゆみと、付き合うようになってから毎晩メールするようになり学校の事や友達の事今度の遊び場所など色々な話をしました。もちろん毎回最後の方は俺のエロ話で、ゆみが引くって感じでした。何回かデートしてキスや胸など触ったりしてたのですがなかなか最後まで出来るチャンスがなかったです。お互い少し家が離れた場所もあり学校終わってから俺の家にもし来たとしても直ぐに帰らなくちゃならなくて。土日は親が家に居るから、俺がなんか気になって嫌だし。ゆみの家はさすがに親と会わせるのに抵抗あるからって。そんな事もあってなかなかエッチまでできませんでした。 

でも‥‥それが良かったのか悪かったのか、それまでメールで、ゆみと毎晩エロ話してました。まぁ俺の一方的な話なんですけど。その頃には仲間達は俺とゆみが付き合ってるのバレてたから一緒に学校帰ったり、途中の公園なんかで薄暗くなるまで話してました。もちろん薄暗くなってきたら、キスやブラウスのボタン何個か外してブラの上から触ったり、少しブラずらしてコリコリ。慣れてきたらスカートの中に手入れてパンツの上から擦ったり。ゆみはキスの時からずっと下向きっぱなしで、胸とかマンコ触ってる時なんかは絶対に目を合わせくれなかったです。ゆみは痩せてほとんど胸なんてないのに触ってるだけで毎回ギンギンにボッキしてました。最初のうちは俺がキスやゆみの体触って、夜家に帰ってオナニーしてました。もちろん夜寝る前にメールで今日のゆみ思い出してオナニーするとか、ずっと言ってました。するとゆみもさすがに毎日俺がオナニーで我慢してるの悪く思ったのか、いつものようにボッキしながらキスや胸など触ってると‥『ゆぅ君の触った方がいい?』って言ってきたんです。あの恥ずかしがりやで真面目なゆみがそんな事言ってくるとは思わなかったのでビックリして『いいよ。無理すんなよ』って。そしたら『無理なんてしてないよ。私だって、ゆぅ君の事すきだから、触ったりしてみたいもん』って。あのゆみから、強がって無理してたのかもしれませんが凄く嬉しかったです。そして俺が固くなってるチンポをチャックから出すと暗くなった公園の電気で少し見えて、ゆまは慣れない感じで少しずつ触ってくれました。ゆみは『なんか熱いね』『凄く固い』とか少し面白がっていました。それからは、学校帰りの公園で隅っこに二人で座ってキスから始まって、お互いの触り合っていました。俺も上手くなってきたのか、それともゆみもチンポを擦って興奮してたのかわかりませんが、クリを上下左右に擦っていると、『んつ』ってゆみもイケるようになってきました。ゆみをイカせられるようになってからは最後必ずお互いの触りながら一緒にイクのが最高でした。 

夜にはまた時間が経って、ゆみとメールしてるだけでタッてきたりするので、『今日はゆみいつもより早くイッたよな?』とか『イクときゆみ少し声出てたぞ』とか意地悪な事言ってました。ゆみも少しずつ慣れてきてからは、前は『バカ』とか『知らない』とか言ってごまかしてたのですが、『これから一人でしちゃうの?』とか『また明日学校終わったら公園行くから‥それまで我慢しなよ』とか言って余計に興奮させられたりもしました。 

長々すみませんでした。俺も思い出してボッキしながら書いてます。次回は初フェラ、クンニ、初エッチの事書きます。
635
1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。