ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 200
2008/08/31 23:12:17 (t9V7FLA.)
小学5年の時の話ですが…担任になったのが新しく来た森下先生って言う若い女の先生だった!凄く綺麗な先生で凄い嬉しかったのを覚えている!ある日…体育の時間が終わり先生がジャージ姿で手洗い場で手を洗っていた時に…バカな6年の男がやってきて…先生に後から抱きついてしまった!先生は手を洗っている最中って言うのもあったのか、それともまだ子供だからと言うのもあったのか…あまり焦る事無く『こら、やめなさい。先生手が洗えなくなるでしょう。』と言う感じだった!ところが次の瞬間衝撃的な場面が…なんとその男は先生のジャージを足元まで一気に下ろしたのである。しかも…下着も全て一緒に…。先生はその時初めて『キャ~』と、その場にしゃがみ込んでしまったが…勢いあまってそのまま仰向けに倒れてしまった!その男は倒れてしまった先生が着ていた上のジャージも捲りあげてしまい…そこにいた俺等全ては先生の裸を見てしまった。今でもはっきり覚えている!ちょっと茶色系の乳首に下半身は結構剛毛だった!先生は慌てて捲られたジャージを下ろし足元まで下げられたジャージをあげ…6年の俺の首根っこを掴んで職員室へ消えてしまった!その男は人間が変わったかと思うくらい大人しくなったから… おそらく凄く怒られたんだと思う!先生は俺等に対しては次の日からも普段通りに勉強教えてくれた!だけど…かなりショックだったんだと思います!女子が『先生…昨日の…』と、言い始めたら『忘れなさい!』と、一言だったから…
616
2008/08/29 00:01:30 (7HkW1HwL)
俺が通っていた高校は前年度までは女子高だったが俺等の年から男女共学になった学校だった!高2のある日3年の佳奈という女子から告白された!佳奈はいわゆるヤンキー女で回りの子達からも怖がられている存在だった!佳奈は俺に告白してる時…手を、前や後で何度も組みかえたり、全身をつまさきでちょこちょこ動かしたりするしぐさにヤンキーながら可愛く思えてOKした!佳奈は恥ずかしいのか、ホッとしたのか両手で口を押さえていた!俺は佳奈に『ヤンキーとか、やめる必要無いから…そのままの佳奈が好きだから』と、言ってあげた!佳奈も『うん!ありがと』と、だけ言った!そのまま帰ろうとすると佳奈が『もう帰るん?ちょっと一つだけ言っておく事があるんだけど…?』と、言うので…『何!』って聞くと、『アタシはあんたがたまらんくらい好き!だからお願いがある。ここは女の子ばかりやし…ちょっと心配…もし…私にして欲しい事あったら何でも言って!あんたの為なら…アタシ…何でも出来るし…何でもするし…ねっ!』と、言った!俺は『うん、分かった!』と、言い、佳奈をギュッと抱きしめた!佳奈は緊張してたのか少し震えてる様に感じた!そして…佳奈に『付き合い始めた日の記念にキスしていい?』って聞いたら…香奈は『いちいち聞くなよ。アタシは今日からあんたのもんなんだから…』って強がって言ったから俺は佳奈にキスした!唇を合わせ、舌を入れようとしたら佳奈も舌を出しお互いの舌を絡ませながらキスをした!しばらくすると佳奈はキスをやめ、俺に『まだしたい?』って聞いたら『うん!』と、言うと佳奈も『うん!』と言い又キスをした!佳奈がキスの途中、唇を合わせたまま『キス好きなんだね?』って聞くから『キス嫌なの?』って言うと…『嫌いじゃないよ。好きなだけしていいよ?』って言うから…好きなだけした。そして携帯番号やアドレス交換して帰った。翌日学校に行くと…『おはよう』と、メールが来たから送り返した!冗談で佳奈今日はどんな下着付けてるの!ってメールしたら…『殺すよ』と怒りメールがきた!ヤバいと思いごめんごめん冗談だからと送ったんだけど返事なし!困ったなぁ~って思ってると…メールが…!しかも画像付き!気になって見たら何と…ブラとパンツの画像が…。今トイレで撮った!誰にも見せるなよ!ってコメントが入っていた!ごめんね。ってメールすると、いいよ!あんたの為なら何でもするって約束したじゃん!又放課後逢おうね!って…
617

元彼女

投稿者:ゆぅ ◆dGckjnKKoM
削除依頼
2008/09/02 19:18:39 (E40TXhyV)
また書かせてもらいます。板違いになるかもしれませんがごめんなさい。 

ゆみと、付き合うようになってから毎晩メールするようになり学校の事や友達の事今度の遊び場所など色々な話をしました。もちろん毎回最後の方は俺のエロ話で、ゆみが引くって感じでした。何回かデートしてキスや胸など触ったりしてたのですがなかなか最後まで出来るチャンスがなかったです。お互い少し家が離れた場所もあり学校終わってから俺の家にもし来たとしても直ぐに帰らなくちゃならなくて。土日は親が家に居るから、俺がなんか気になって嫌だし。ゆみの家はさすがに親と会わせるのに抵抗あるからって。そんな事もあってなかなかエッチまでできませんでした。 

でも‥‥それが良かったのか悪かったのか、それまでメールで、ゆみと毎晩エロ話してました。まぁ俺の一方的な話なんですけど。その頃には仲間達は俺とゆみが付き合ってるのバレてたから一緒に学校帰ったり、途中の公園なんかで薄暗くなるまで話してました。もちろん薄暗くなってきたら、キスやブラウスのボタン何個か外してブラの上から触ったり、少しブラずらしてコリコリ。慣れてきたらスカートの中に手入れてパンツの上から擦ったり。ゆみはキスの時からずっと下向きっぱなしで、胸とかマンコ触ってる時なんかは絶対に目を合わせくれなかったです。ゆみは痩せてほとんど胸なんてないのに触ってるだけで毎回ギンギンにボッキしてました。最初のうちは俺がキスやゆみの体触って、夜家に帰ってオナニーしてました。もちろん夜寝る前にメールで今日のゆみ思い出してオナニーするとか、ずっと言ってました。するとゆみもさすがに毎日俺がオナニーで我慢してるの悪く思ったのか、いつものようにボッキしながらキスや胸など触ってると‥『ゆぅ君の触った方がいい?』って言ってきたんです。あの恥ずかしがりやで真面目なゆみがそんな事言ってくるとは思わなかったのでビックリして『いいよ。無理すんなよ』って。そしたら『無理なんてしてないよ。私だって、ゆぅ君の事すきだから、触ったりしてみたいもん』って。あのゆみから、強がって無理してたのかもしれませんが凄く嬉しかったです。そして俺が固くなってるチンポをチャックから出すと暗くなった公園の電気で少し見えて、ゆまは慣れない感じで少しずつ触ってくれました。ゆみは『なんか熱いね』『凄く固い』とか少し面白がっていました。それからは、学校帰りの公園で隅っこに二人で座ってキスから始まって、お互いの触り合っていました。俺も上手くなってきたのか、それともゆみもチンポを擦って興奮してたのかわかりませんが、クリを上下左右に擦っていると、『んつ』ってゆみもイケるようになってきました。ゆみをイカせられるようになってからは最後必ずお互いの触りながら一緒にイクのが最高でした。 

夜にはまた時間が経って、ゆみとメールしてるだけでタッてきたりするので、『今日はゆみいつもより早くイッたよな?』とか『イクときゆみ少し声出てたぞ』とか意地悪な事言ってました。ゆみも少しずつ慣れてきてからは、前は『バカ』とか『知らない』とか言ってごまかしてたのですが、『これから一人でしちゃうの?』とか『また明日学校終わったら公園行くから‥それまで我慢しなよ』とか言って余計に興奮させられたりもしました。 

長々すみませんでした。俺も思い出してボッキしながら書いてます。次回は初フェラ、クンニ、初エッチの事書きます。
618
2008/09/06 00:21:32 (ee9KBx8n)
当時、中学生の私は水泳部に所属していました。
水泳部は人気が無く男女合わせても10人程度の少人数で、
これといった大会での実績も無い水泳好きの生徒の集まりでした。
そこの顧問をしていたのが体育顧問をしていたM瀬という女の先生で、
私の記憶では、当時先生は30歳くらいだったと思います。
M瀬先生はとても教育熱心で細かい事まで指導してくれる熱血女教師だった
のですが、
私達部員にとっては、その熱心さが逆に喧しく感じていたので、
部活動の練習はそんな楽しいものではありませんでした。
ただ、唯一の楽しみと言えば、M瀬先生の水着姿をいつも間近で見られる事
で、
同世代の女生徒達とは違う成熟した先生の身体は幼い私にはとても刺激的で
した。
時々、先生の水着の股布が女性器の割れ目に食い込んでいて、
女性器の割れ目に沿った食い込みスジが性的にとてもいやらしく思えてしま
い、
私はいつも先生の食い込みスジを思い浮かべては、オナニーのネタにしてい
ました。

そんなある日、毎週交代で行う部室の掃除当番の順番が回ってきました。
部員が帰宅した後に男女各一名ずつがそれぞれの部室を清掃して、
戸締りをしてから鍵を職員室の保管場所へ戻すのが役目でした。
その日、私が男子部室の掃除をしていると、
早々と掃除を終わらせた女子部員が私の所へ来て、
女子部室の鍵も一緒に返してくれと私に鍵を預けると先に帰宅していきまし
た。
私も早々に掃除を終わらせ職員室へ向かおうとした時でした。
女子部室の前を通り過ぎようとしたとき、
私は預かった鍵で女子部室に侵入する事を思いついたのです。
辺りを見回し誰も居ないことを確認すると私は恐る恐る女子部室に忍び込み
ました。
女子部室に入ると部屋の中央にロープが張ってあり、
女子部員達の紺色の水着と先生がいつも身につけている青色の水着が干して
ありました。
私はドキドキしながら先生の水着に手を伸ばし生地の感触を確かめながら、
股間の裏地を見つめ(ここにM瀬先生のお○んこが触れていた・・)などと
思いながら、
股布の裏地に顔を埋め先生の女性器の余韻に浸っていました。
異常な興奮に包まれているうちに理性を抑えきれなくなりました。
私は後先のことも考えずにその場でオナニーを始めると、
直ぐに絶頂感が込み上げそのまま先生の水着へ射精をしてしまいました。
こんなに興奮したオナニーは初めての経験で、
射精と同時に体中の力が抜けていき暫く動く事が出来ませんでした。
気持ちが落ち着き始めたころ自分の行為がとても恥ずかしくなり、
水着に付いた精液をタオルで拭き取ると元の位置に水着を戻し女子部室を出
ました。
翌日、何も知らない先生はその水着を着ていました。
その後も先生の水着を使ったオナニーが忘れられず、
何度かチャンスを狙っていたのですが、後にも先にも一度きりの体験でし
た。
もう20年も昔の想い出ですが、今も時々想い出してしまいます。
619
2008/09/06 23:10:08 (Ih1qrCvw)
私は、中学時代陸上部でしたあれは中1の冬の放課後、部活をサボり私とエリそして男子生徒A君B君とで、話しをしていたらB君が「おまえらさ、オナニーした事あるの?」て聞いてきて私は「そんな事するわけないじゃん」て言ったんだけど、エリは、恥ずかしそうに「たまに、机の角に当ててる」て答えてて私も確かに角にアソコ当てて気持ち良くなることあるけど…言えないよ~
今度は、私から「そういう二人はどうなのよ!」て聞いたら「やってるよ!」と当たり前かの様に言ってきてA君が「男のもの見たい?」て言ってきたので私たち二人とも「じゃ見せて」て言ったら「わかった!その代わり、お前のスカートの下見せてくれ」て言ってきたから、「下ブルマだよ~見るだけならいいよ!」て答えたらA君が私の下に寝そべり足と足の間に顔を入れ「なまブルマだ~」と興奮状態で…A君が上半身突然起こしブルマごしにアソコ付近に顔を埋めてきて…私…頭が真っ白になり声を出しちゃって…するとA君は、ブルマからアソコを指で触ってきて、私自身濡れてきたのがわかってきて、恥ずかしいけど気持ち良くてエッチな声を出してしまいました。
A君も「もう我慢できない」と体勢を変えずズボンを脱ぎ、黒くて大きなちんちんを出して、手で上下し始めました。
するとA君が「机に手をつきお尻を出してよ」と言ってきたので、私は素直に言われた通りになりました。知らない間にB君とエリは帰ってました
620
1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。