ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 200
削除依頼
2009/01/26 20:00:05 (ntbsw7Tt)
車のガラスに付けるガラコって知ってます?今日、学校に行くときにオマン
コにガラコを入れて行ったんです。ガラコっていい感じに先っぽがとがっ
て、ちょっと膨らんでって、またちょっと細くなっているんですよね。だか
ら、オマンコにガラコを入れて歩いても落ちてこないんですよ。一応、パン
ティは穿いていったけどね。だけど、めっちゃ歩きにくいんですよ。ちょっ
とガニ股ぎみになっちゃって、ちょっと恥ずかしい歩き方になってしまうん
だけど、座るとめっちゃ気持ちいいんですよね。今日も、いっぱいっぱ濡ら
しちゃいました。
581
2008/12/14 19:16:36 (yIkx0LDW)
僕の学校では女子の先輩に逆レイプされる男子が増えてます。彼女のいる僕には関係ないと思っていたんですが先日同じクラスの女子が「先輩が呼んでこいって」と体育倉庫に呼出されました。「あ、来た来た。下級生と付き合ってんだって?」と3人の先輩から囲まれ質問されました。「はい。いいじゃないですか!」と怒ると「怒ったの?可愛い」とからかわれたので「用がないなら帰ってもいいですか?」と部屋を出ようとすると「まだ帰っちゃだ~め」「そうそう先輩達と楽しいことしよ」とキスされました。「ちょ、やめて下さい」と抵抗すると、「聞いたよ。彼女としてるんでしょ?」「凄いらしいじゃん」「先輩達にもしてほしいだけど…」と制服を脱ぎ始めた。慌てて下を向いて「僕彼女としかしないって約束したんです」と言うと「やだ~恥かしがっちゃって超可愛いんだけど。彼女以外は初めて?」と手を胸にあてられながら「どう?触ってもいいんだよ」と、またキスされました。やはり上級生だと巨乳で少し見とれてしまいましたが「や、やめて下さい」と抵抗すると「あんたの彼女がウチらの男子にヤられてもいいわけ?」と脅迫され仕方なく先輩達に従いました。
胸を揉んだりアソコを舐めさせられたりしました。「おっぱいどう?私達の方がよくない?」「遠慮しないで好きにしていいんだよ」「…はい」と適当に答え早く帰りたいと思いました。「私達をイカせるまで帰れないんだから一生懸命やってよね」と言われ必死で舐めました。すると「や、ダメ…この子上手いよ。あたしイカされそうなんだけど…」1人の先輩をイカせたので「もう許して下さい。帰ります」と逃げようとしましたが掴まってしまいました。「ウチらナメてない?」と2人の先輩に睨まれていると「やめなよ。それより早くおちんちん見ようよ。凄いらしいんでしょ?」と、さっきイカせた先輩に脱がされました。すると「凄いよ!見て見てこの子大きいよ」「本当だ~大きいって話本当だったね」と言われ「誰に聞いたんですか?それにもうやめて下さい」と「言ったでしょ。ウチら全員満足させるまでって。今度逃げようとかしたら彼女どうなるか分かってるよね?」その言葉に彼女にゴメンと心で言って先輩達とする決心をしました。
「そんな脅すとこの前の子みたく泣き出すでしょ」「ゴメンね。ただアタシら君に気持ち良くしてほしいだけなの。一緒に気持ち良くなろう」続く
582
2007/11/11 00:13:54 (2wWN4a1X)
保健室でレイプをした事がある
事の発端は頭が痛くて保健室に来たら保健の先生が出張で居なくて保健室は先生が来ない日は具合が悪い人は自由に寝ていて良い日で
実を言うと誰か女子が寝てれば良いなって野心もあって

ベッドを見たら使われているのが一つあってそこベッドには病弱で薄幸の美少女と言われてる後輩の新体操部の女の子が寝ていて

最初は悪戯だけだったけど段々、濡れていくアソコを見て入れたくなって挿入
挿入した瞬間に目覚めて痛いと泣き叫ぶが無視してピストンし中だし

いいなりの奴隷になるかと思いきや後輩の女の子は結構、気が強くて責任取ってくれなきゃ先生に話して道連れにするって逆に脅してきて仕方ないから付き合い始めて今ではラブラブです
583
削除依頼
2009/01/19 20:34:46 (1oRtuWbz)

今日、満員電車に乗っていたら、私の前にいたおじさんの持っていたカバン
の角が小刻みに私のオマンコぶつかって、めっちゃ気持ちよくなっっちゃっ
たんです。電車の揺れや振動が、めっちゃいい感じだったんですよ。エッチ
な私は、今日も朝からオマンコがグチョグチョの濡れ濡れ。学校に着くなり
トイレの個室に入りました。パンティを太股まで下ろして、立ったまま後ろ
っからオマンコに指を2本突っ込んでオナっちゃいました。さらに指を1本
増やして出し入れしたら、もう足がガクガクしちゃって、頭の中も真っ白に
なっちゃいました。

584
2004/11/17 20:52:47 (Wa4bZBGt)
僕が中一の時のことでした。
同じクラスにアヤナという女子がいて、別の小学校
だけどよく喋っていた友達がいました。
ある日彼女に僕は告られました。
しかしその頃の僕はまだやりたい事も
たくさんあったので
「もう少し時間をくれ」と言うと彼女は笑って
その後泣いてしまいました。
夕日とアヤナの涙は美しいものでした
僕は、あれほどきれいな彼女いやアヤナは
見たことがありませんでした。
急に僕はアヤナを抱き締めました。
そして瞳を見つめながらキスをしました
モモの味がしました。
そうするとアヤナは制服を脱ぎはじめました。
「おい・・・まさか・・・」
僕が怖気図いて言うと
「いいよ。ブラも外して。」
僕は全てを忘れてアヤナを裸にしました。ボリュームのアルおっぱい
つるつるで毛の生えてないおまんこ全てを舐めつくしました。クリトリスに舌が当たると「ふっん・・ううん・・あっ・・」と感じていました。
割れ目に舌をいれると激しく「あっ!!ふぃ・・ああん!!」とうなり
クリも揉んであげると「いいっ!!もっとお!あんっ!!はぁ・・」
そしてしばらくすると「アソコ入れていいよっ」といってくれたので
すぐにぬれたおまんこに突き刺すと「ああっもっと!!ううんっ!!」
そしてピストンを始めると「痛いイ!!うああ!!ふあぁ!」
と言い始めたのですぐに抜き開いたまんこをなめまくりました
「はぁ・・やっぱ愛してるよ。大好き!」といっディープキスをして
終わりました。
その後も6回ほどSEXを二人で楽しみました。

585
1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。